• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -4°
楼主: 紫黄

迷茫

中国人???你们拿的是啥护照?去中国(不是回中国)要不要签证???海关检查是不是跟老外排外国人同一条队???和老乡谈时是不是扮加拿大人,只说加拿大好处???有没有误道老乡移民加拿大???能够以子女只名义向天发誓没有误道老乡吗????

哪个不希望祖国强大昌盛???不过只要领导人说句多难兴邦,狗奴才个个多难兴邦,有几多人敢对温白痴说句领导你错了。要国家繁荣昌盛,不是每天在网上自淫天下第一,中国现在已自然环境加10亿农民做代价,养肥养活一班人,这班有身份人士网上说:怎么啦,挣不到一万活该,结果弄到全民皆贼全民皆娼。屎黄那屎口早前说上海人年挣70万,当然有人年挣70万,不过他们不是普通人。

北京上海人已经不是普通人,有些北京上海人更是人上人,拿一些人上人说事,以为整个中国富裕强大,你们已经脑灌水。

爱国不一定要当奴才,懂吗????
7 hao 发表于 2010-7-5 12:48

:clap::yes:

蛇女,你几句说话不用改完又改,你有家人在家乡,想家乡繁荣昌盛是合理,不过有些人人在加拿大每天网上恶毒诅咒加拿大又是合理吗???不管你们喜欢加拿大与否,我们活在这里,生命财产也在这里,加拿大比遥远的中国是更重要呢???
7 hao 发表于 2010-7-5 12:55

我改完又改,只因为你是kmm的男友!!我需尊重她!这你明白吧?

哪个不希望祖国强大昌盛???不过只要领导人说句多难兴邦,狗奴才个个多难兴邦,有几多人敢对温白痴说句领导你错了。
7 hao 发表于 2010-7-5 12:48

也许有的人孤立、表面理解“多难兴邦”这句古语,但惧于权利,没敢反对温家宝这说法。
但大多数人是理解这是温总理看望灾民,鼓励灾民重建家园的信心,是安慰安稳人心的话。
“多难兴邦”是体现辨证思维的话,类同“祸兮福所倚,福兮祸所伏”“塞翁失马”“坏事也能转变成好事”等等说法。
我最坏认为,这也是一种无奈的阿Q精神。但说温总理希望世界所有的灾难都降临中国,未免是令人啼笑皆非的推论。

。。。。。。
我来加拿大1年确实非常后悔,因为孩子的问题,同样在迷茫中。。。
苏武牧羊 发表于 2010-7-5 10:18

自己申请来加拿大,被加拿大收留又不热爱加拿大,你何必迷茫呢?想把全世界的好处都占上是办不到的,带着孩子回中国吧!

我恶心你这个人,一个贱种上海人,你的上海有多富裕是你的事情,富裕的上海你不在那里呆着,把子女安顿在地狱的加拿大,有病吗???

你这些表里不一的人特恶心
7 hao 发表于 2010-7-5 11:21

一直觉得你很贱,玩自恋到恶心地步,但忽略了你傻和你仇富心理。
另外想告诉你,加拿大并不象你说的是“地狱”,如果你这样认为,为什么不赶紧离开地狱?也许有救济可领,让你甘于身处地狱,那就该好好感恩。政府救济金华化在你这样人渣身上,是超级浪费,对纳税人的犯罪。

自己申请来加拿大,被加拿大收留又不热爱加拿大,你何必迷茫呢?想把全世界的好处都占上是办不到的,带着孩子回中国吧!
酒中仙 发表于 2010-7-5 13:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是来加拿大,不是被加拿大‘收留’,也许你是什么‘民’、‘轮’呀的是被加拿大‘收留’的,不要以为其他人也是这样。

酒中仙 发表于 2010-7-5 13:31

中国人是个柔韧性很强的民族,自古就有“树挪死,人挪活”大迁徙的习惯。
移民很会“入乡随俗”,甚至“有奶就是娘”。移民生活再多好,大都信奉不能“数典忘祖”。
但每个人都会有一段比较各地方,“哪更适合自己”的盘算-----迷茫期。
迷茫期有长有短,想拿出来听听大家意见,没啥不对。
如果在衡量中,就个人感觉说了中国一些优点,别人就抨击这是虚伪,甚至怀疑其背景,未免武断和不够友善。

我们看到紫黄开始是带着情感的“迷茫”来情感画廊交流的。
现在看,他还竟是个“政治大人物”,被一群政治粉丝追过来“签字”:laugh:
俺以后也多去时事版块,看看他究竟有何政治风采。

也许有的人孤立、表面理解“多难兴邦”这句古语,但惧于权利,没敢反对温家宝这说法。
但大多数人是理解这是温总理看望灾民,鼓励灾民重建家园的信心,是安慰安稳人心的话。
“多难兴邦”是体现辨证思维的话,类同“祸兮福所倚,福兮祸所伏”“塞翁失马”“坏事也能转变成好事”等等说法。
我最坏认为,这也是一种无奈的阿Q精神。但说温总理希望世界所有的灾难都降临中国,未免是令人啼笑皆非的推论。
野山 发表于 2010-7-5 13:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

香港有个男人他每天伏在国宝伏明霞身上,当年这个男人在香港经济衰退是说了句哲理名言” what goes around, comes around”,结果呢断送了政治前途。

有些说话政治人物是不可说,不过共产党的说啥没关系,狗奴才敢哼声吗!!!

我们看到紫黄开始是带着情感的“迷茫”来情感画廊交流的。
现在看,他还竟是个“政治大人物”,被一群政治粉丝追过来“签字”
俺以后也多去时事版块,看看他究竟有何政治风采。
野山 发表于 2010-7-5 14:23

让你见笑了。

我这人没什么出息,就喜欢逗一些泼皮牛二玩,属于追腥逐臭一类。等哪个论坛腥臭少了或没了,我也就消失了。就这点志向,够低的。

最贱是你,口擦老温,实际拿个老外高高管照自淫自乐,口里不一JZ!!!我拿个二奶照是给自己一个警惕不可犯错误,我有宋思明权力,但加拿大高官不会滥用权力!!!
7 hao 发表于 2010-7-5 14:33

你看,又在胡说了不是?
你现在还是光棍身(你自己袒露的),怎么先考虑自己警惕小三?步骤上也不对啊。而既然你要“警惕”寻小三,又什么想当宋思明。逻辑混乱拜托你先把脑子里水挤掉一些可好?又冷不丁冒出一句“加拿大高官不会滥用权力!!!”,太无厘头了吧?你究竟想说什么?

让你见笑了。

我这人没什么出息,就喜欢逗一些泼皮牛二玩,属于追腥逐臭一类。等哪个论坛腥臭少了或没了,我也就消失了。就这点志向,够低的。
紫黄 发表于 2010-7-5 14:38

呵呵呵~
俺还以为来了一位温家宝式举重若轻的大人物。原来是杨志卖刀,逗笑市井。
既然这样,俺也放浪四字经,调侃你一下,题目是 政治帅哥,情陷画廊:
一个紫黄,
舌战八方。
凛凛浩气,
咄咄锋芒。
有人长气;
有人筛糠。
天降大任,
斯人堪当?
哈哈哈哈:-D

呵呵呵~
俺还以为来了一位温家宝式举重若轻的大人物。原来是杨志卖刀,逗笑市井。
既然这样,俺也放浪四字经,调侃你一下,题目是 政治帅哥,情陷画廊:
一个紫黄,
舌战八方。
凛凛浩气,
咄咄锋芒。
有人长气;
有人筛糠。
天降大任,
斯人堪当?
哈哈哈哈
野山 发表于 2010-7-5 15:06

谢谢你费墨,可否改一改?
一个紫黄,
口吐八方。
找人怄气,
咄咄锋芒。
有人长气;
有人筛糠。
天降大雨,
斯人闪光。

如果有人问我:“民主和独裁,你要什么?”。我会选择“民主”。
如果有人问我:“在中国,民主和独裁,你要什么?”。我会在两者之间徘徊。
为什么?
在51实行民主,骂战喋喋不休。
在中国实行民主,谁能保证内战不会发生?

老大是其他人,我在这里闲聊看有没有免费女人自己走上门,你在她们地盘拉撒还不知丑