• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

声援梁警官:难道美、加华人好欺负吗?

推荐

相关文章内容摘要

全美华人已确定在2016年2月20日举行全美各地联合大游行,在此之际,加拿大华人也成立了声援梁警官的微信群,请大家踊跃参与,关注这一不公事件。请加以下两人的微信:J1bingzhuan和peterscar,他们会邀请你入群。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-2-17
西风纵 发表于 2016-2-17 13:12
都是同胞,帮还是要帮,但要讲究方式方法。

就算以前对白人警察的判决有偏袒,也不能要求法庭对梁警官也要 ...

华人需要团结, 尤其是涉及到多族裔的事件. 装B充主流, 踩华人受害者显示自己高大上的华人,  属于败类.
推荐

声援梁警官:难道美、加华人好欺负吗?

说得对,应该声援梁警官,不是因为他是华人,而是为了司法正义。
陪审团出于政治正确,不敢触怒黑人,才拿粱警官做了平息黑白冲突的替罪羊,这就破坏了司法精神,梁警官应该将官司打到底。

推荐
我赞成理性参加这次游行,我发现在文学城有一篇文章:2/20华人游行千万要小心 别反把梁往火坑里推去!!
折录部分内容: (详细请阅读全文,重点推荐,好评多多}

]这次游行,唯一需要传递的信息只有一个,那就是,梁之前的白人警察在类似或更严重 的枪杀案件中无一例外全是无罪,别的什么都不要提。最简单的,把那些白人的照片放 一排,最后加上梁的照片,别的都是无罪,梁是唯一一个有罪的,而且是误杀,信息简 单明了,矛头直指白人,老黑不会觉得华人是为杀人犯喊冤,指责白人种族歧视是永远 的政治正确,媒体也不会站在华人的对立面,这样游行的目的就达到了。

...............

地板
朋友,你需要冷静,咋这次变得这么不冷静了?
请去自查此案细节再说不迟。

要想一想:怎样才不会帮倒忙。

chen bsas 发表于 2016-2-17 11:16
要想一想:怎样才不会帮倒忙。

尊重司法判决就是帮忙,任何无视法律的法盲言行(不走法律程序,类似街头行动)都在帮他倒忙,也是在损坏华人形象,自我抹黑。

判决本公平,程序亦无疵;
一群辫法盲,乱评此官司。

你猜吧 发表于 2016-2-17 11:20
尊重司法判决就是帮忙,任何无视法律的法盲言行(不走法律程序,类似街头行动)都在帮他倒忙,也是在损坏 ...

许多司法判决是不公正的,所以有本事的人应该在司法给援助。

chen bsas 发表于 2016-2-17 11:26
许多司法判决是不公正的,所以有本事的人应该在司法给援助。

你至少得先自己证明这是不公正的判决再付诸行动,对吧?你咋知道不公正?你学过法律?
否则,你不是浪费青春和MONEY吗?世界上有这么傻的民族吗?你根本就不知整个审判过程何处不公平,却要花钱闹事。
这不愚昧无知?!真是:无知者无畏。
“不打无把握之仗”这道理应该是很简单易懂吧;但华人就是不懂。

你猜吧 发表于 2016-2-17 11:08
朋友,你需要冷静,咋这次变得这么不冷静了?
请去自查此案细节再说不迟。 ...

这就是华人右派跟你们这些职业反共人士的区别. 华人右派开始关心影响美加华人整体权益的事件. 你们不关心这些, 当笑话看, 因为你们层次不够.

侨领,侨团哪里去了?

加拿大老张 发表于 2016-2-17 11:34
这就是华人右派跟你们这些职业反共人士的区别. 华人右派开始关心影响美加华人整体权益的事件. 你们不关心 ...

我比你还关心,我这几天一直研究案件细节,可就是没发现任何法律问题。
既然我没发现问题,那我好心提醒你们别胡闹,浪费声誉和金钱,你还不感谢我这扁鹊?

好吧,我今儿个改主意了,坚决支持你们白花钱请律师(讼棍),上街杀白人放火,彰显我华人牛脾气。怎么样?咱是一家人了吧?

凡事跟随你们嚷嚷就是好人,说破你们没穿衣服让你们冷静就是坏人。

这就是辫子国永远愚昧落后的根源:永远压制异己声音。辫子国几千年都太缺少逆流的声音,文革尤其如此。

黑人敢闹,所以不好惹,华人胆子小只知道闷头赚钱。

HeartSutra 发表于 2016-2-17 11:43

那你觉得黑人这样无理取闹,是个理性的种族吗?
你尊敬他们的做法吗?以后每个案件的当事人背后的民族都象黑人那样逢判必闹,然后法官就改判,你还愿意呆在这样的国家吗?

HeartSutra 发表于 2016-2-17 11:43

这就是问题所在! 上面的那个职业反共人士, 没这个悟性. 西方国家, 是谁的声音大, 谁就是有理的. 这类涉及华人群体利益的事, 大家一定要团结. 俺对属于政府工会的警察也不喜欢, 可是华人警察被这么被坑了, 是很坏的先例.

华人要团结,不是说任何华人的事都是对的,有的黑人不守法,并不意味着警察枪杀黑人是对的,生命不能死于权力

有个警察射杀黑人后不打911也不做CPR急救,第一句话是I'm gonna be fired ,然后给主管和工会发短信寻求保护。让被射杀的人躺地上6分钟流血死亡,我很好奇如果白人警官这么做得到这样的判决你们这些正义人士是否还会发起上访啊?然而这个人就是你们的梁警官哦。