• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 辣翻天

声援梁警官:难道美、加华人好欺负吗?

谈理性什么的,都是扯蛋,支持梁就是要说明华人不是好欺负的,这个还能不明白, 为的就是以后少发生类似的事,去年这里发生的事就是证明,看看中东来的和黑兄弟们, 缩头乌龟还说什么提高自我,就是等着挨宰。

声援是必须的,因为问题的根本在于误伤,误伤判这么重的罪横竖都说不过去。谁敢说这里就没有种族因素?白人警察伤人个个都是正义的所以免予起诉?只能说人家白人法律智慧够数,为什么偏华人这么傻?

这两位都挺冤的,一个莫明其妙地被打死,一个莫明其妙地要坐15年牢

你猜吧 发表于 2016-2-17 11:20
尊重司法判决就是帮忙,任何无视法律的法盲言行(不走法律程序,类似街头行动)都在帮他倒忙,也是在损坏 ...

是的,可能是巡逻持枪走火,也难怪警察工会支支吾吾的。

你猜吧 发表于 2016-2-17 11:33
你至少得先自己证明这是不公正的判决再付诸行动,对吧?你咋知道不公正?你学过法律?
否则,你不是浪费青 ...

我是什么都不懂,您口气也别这么凶吧。您懂得话,指导一下大家。

这件事还算不上针对中国人的种族冲突。中国人的底线就是不能被别人有目的甚至有组织的侮辱, 但我们中国人可以自己互相侮辱,而且是必须的。

你猜吧 发表于 2016-2-17 11:39
我比你还关心,我这几天一直研究案件细节,可就是没发现任何法律问题。
既然我没发现问题,那我好心提醒你 ...

"我比你还关心,我这几天一直研究案件细节,可就是没发现任何法律问题" 我对你这句话感兴趣. 首先我不认为支持梁的就一定是对的,不支持就一定是错的.就算华人要抗议支持梁,最后要翻案靠的还是证据,

我对这个事件细节了解不多,只是在网上看到两三篇文章,提到有可能翻案的疑点.如果你一直研究这个案子的细节,想听听你对这几个疑点是怎么看的?

傻瓜提出的问题,10个智者也难以回答。外行提出的最简单的问题也会让内行不知如何解释是好。因为根本就不在一个知识层面上讨论。此时,内行只能闭嘴,而外行却自以为内行认输了。

记得2003年。我乡下13岁的表弟曾斩钉截铁地告诉我:表姐,咱们人类真的如圣经上所说是泥土造的。你看,我从胳膊上能搓下泥团来。你说对不对吗?

我语塞良久,不知该从何处讲起。最终,我决定放弃解释。
但回答他:圣经所说的的确是宇宙人类起源的真理,但人们包括你,却误解了。结论不是那么简单,人既是又不是从泥土中产生。圣经说的本来是对的,信徒和读者却歪曲解了。哎,我说了你也不懂。

他听得一头雾水。他说:你看,你反驳不了我了吧?你反驳不了我,那我说的就是对的,人就是由上帝用泥土造的。我无言以对,只能保持沉默,然后落荒而逃。

请问:

1,哪位高手能给13岁的孩子讲清并还能让他听懂“人是泥土造的“这个命题?

2,哪位高手能给本坛法盲网友讲清并还能让他们听懂”梁案是冤假错案“这个命题?

当然,不是言者讲不清楚,是听者根本就听不明白。所以,我从不跟辫子法盲辩论法律方面的事情。

秀才遇兵,有理难说清。不是秀才拙,而是兵不听。

你猜个P。去死吧

你猜吧 发表于 2016-2-17 12:53
华人就是一群无头苍蝇。不解释。

因为有你这样的华人败类,人渣。

黑哥 发表于 2016-2-17 19:58
这件事还算不上针对中国人的种族冲突。中国人的底线就是不能被别人有目的甚至有组织的侮辱, 但我们中国人 ...

是啊,你看那位,整天辫子长辫子短的,咋就出了那么块货! 他的帖子我都不屑读。

你猜吧 发表于 2016-2-17 20:40
傻瓜提出的问题,10个智者也难以回答。外行提出的最简单问题也会让内行不知如何解释是好。因为根本就不在一 ...

很抱歉,你写了这么多,让人看不出来你研究这个案件哪些细节了。就算你是高得不能再高的高手,你把每个疑点,和你的答案说出来还是有人能听得懂的,就算你的推理没人能懂。智者说出来的话,也不是世上没人听得懂的。

我能否告诉大家,网上对这个案子普遍有哪几个疑点? 你可以说这些疑点都是傻瓜才会提出来的,你不屑解释。你也不需要解释,只要在这告诉大家,网上有哪个疑点就够了。至少可以让人知道,“我这几天一直研究案件细节“

我记得小学老师跟大家说过--”沉默是金“。好处是别人不知道你是智者,还是笨蛋。只要一开口,智者/笨蛋就立现了。既然你不屑开口以高手自居,那告诉大家,现在网上那些傻瓜们对这个案子提了什么疑点总可以吧。

我花了那么多学费学习,你以为不花钱就让我随便给你讲课。想听,可以,约个时间地点,交费才讲,$200/15分钟。

你们连道理都听不懂,还能听懂案例分析?做梦吧!
我以前专门写过关于O.J.SIMPSON无罪的案例分析(2万多字),最后无一个辫子能听懂,更不能接受,还继续抬杠,仍然认为:SIMPSON有罪,美国司法荒唐。

与辫子理论纯属徒劳,让他们永远愚昧下去吧,不值得启蒙。游行去吧,丢脸的不是我,是整个辫子族。

你还是先给我13岁的表弟讲清他的命题再说吧,如果你的解释他听不懂,那我的解释你也永远听不懂。我只是钓鱼看看有多少人真的理性。

你猜吧 发表于 2016-2-17 22:56
我花了那么多学费学习,你以为不花钱就让我随便给你讲课。想听,可以,约个时间地点,交费才讲,$200/15分 ...

既然你认为我们这里的人都是愚蠢的,智商低的, 而只有你自己是智者,你都不屑跟我们正经讲话。那问题就来了,你说你整天在这里唧唧歪歪干啥啊?好比一个成人,干嘛整天去幼儿园里找小朋友玩呢?真是让人匪夷所思。

逗你玩我就高兴呀。看你们一个个露出弱智的面孔,我就兴奋,我对辫子从没看走眼。