• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 克 飞

从版, 51网上怎么都是反华分子

鸡吵鹅斗,瞎他妈装。51就一娱乐项目还真有傻缺把这当成国会山了。51里的帖子只有两个半网民的有可读性。其一是于长河,在他貌似荒诞的故事中其实蕴含着高深的政治智慧;其二乃8号,此位虽然说话损,但时常有理有据地讲出很多非常实用的常识与知识,让人受益匪浅,绝非一帮整天泡在51里瞎笔汪汪自以为是的傻缺可比。至于那半个,是老张,之所以说是半个,是因为只有在与8号争论时他的帖子才有可读性。老张仿佛一位捧哏,以自己的猪蠢反衬8号的博学。至于时常引几段所谓“名人”名言装逼的玩意儿,推荐你们看《加里森敢死队》中的一段:戏子换上笔挺的德国军装,又转圈又摆pose,还兴奋地问:“怎么样?”卡西诺以一句言简意赅的回答把丫啐回去了:“谁看呀?”
至于聊足球,还是找哥几个聚起来边喝边聊吧。在这JB地方,聊不了几句就会窜出几头连足球是啥都不知道的傻缺把一堆八竿子打不着的鸡巴事搅进来,恶心。

是反华分子,即没有例外。所以罗西(C罗)之流也是反华分子!也包括克飞。说的有些道理!

罗西 发表于 2015-6-25 11:47
你的父亲们或者母亲们之流肯定不是反华分子!  他们为有你这样的傻逼驴马烂子汉奸走狗而感到无限的耻辱, ...

罗西口头禅:【大伙:我等-父亲】

加国无忧论坛有一个卑鄙无耻的网名:罗西(C罗)

罗西 发表于 2015-6-25 23:26
罗西口头禅:【大伙:我等=和者盖寡A的父亲们】

加国无忧论坛有一个卑鄙无耻的网名和者盖寡A: 喊罗西(C ...

乱七八糟的是你那韩国的大瘪脸,天包地的大嘴,还自我感觉良好?整个一个自恋癖!低级审美观点!

罗西 发表于 2015-6-27 22:25
寡奸你整天疯疯癫癫的,你的审美观点也不高哇

我绝对不给你这个大瘪脸什么好评论,你送到我眼前,我啐一口唾液,给你盖上。

罗西 发表于 2015-6-27 22:31
你啐一口唾液,给合者盖寡A你妈逼盖上吧,那样好操。你凑合用吧

啐一口唾液给,就看用哪部位接着了。