• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°
楼主: 克 飞

从版, 51网上怎么都是反华分子

克 飞 发表于 2015-6-22 11:52
大纪元会演活摘, 人家会把吃的隔夜饭都吐出来的吧。。。

51网好象也不能涉功吧。。。虽然里面漂着一大堆 ...

演活摘是一回事,官员封杀公民言论自由是另一回事,你别偷换概念好吧?

你不喜欢的,就不能存在吗?你和党妈一个思维。

克 飞 发表于 2015-6-22 08:22
我从来不对别人的观点感冒,那怕人家的观点与我完全相反.。。老于你应该知道的, 你的观点和我相差十万八 ...

克飞:
您的这个回帖的观点是正确的,我支持您。
我可能误解您了。

飞飞就爱啃骨头 发表于 2015-6-22 08:31
“为何”说的话我坚决支持!

中华儿女可以有假斗,但不要真的恶斗。

飞飞就爱啃骨头 发表于 2015-6-22 11:55
演活摘是一回事,官员封杀公民言论自由是另一回事,你别偷换概念好吧?

你不喜欢的,就不能存在吗?你和 ...

我记得法轮功是很难缠的, 大概也只有保守党最欣赏了。。。所谓物以类聚.

我记得马肯马斯特的孔子学院就是法轮功闹, 也是说什么自由的来着.。。。逻辑相当滑稽, 因为他是她是法轮功, 所以必须接受她去工作.。。否则就是歧视法轮功.。。。那为啥不到国会去闹去啊, 如果国会不接受你, 就是歧视法轮功.。。。这个不是薪水更高吗?

克 飞 发表于 2015-6-22 12:02
我记得法轮功是很难缠的, 大概也只有保守党最欣赏了。。。所谓物以类聚.

我记得马肯马斯特的孔子学院就 ...

是吗? 支持法轮功的陈圣源要选国会议员, 向三达子查查是哪个党的?

克 飞 发表于 2015-6-22 12:02

我记得马肯马斯特的孔子学院就 ...

克飞歪曲事实是一贯做法。事情本来的面貌:孔子学院的招聘合同里,明确条款是——对外汉语教师不能是法轮功学员。以及:外派汉语教师不准参加法轮功的活动。
这份合同被提交给了安省人权仲裁法庭,迈克马斯特大学因为是孔院的合办方,在人权委员会的仲裁程序开始后,也接受了这份合同违反加拿大本地法律这个裁定,向“汉办”交涉,要求取消这个条款,加拿大大学不能与中共在歧视法轮学员这件事上持同一立场。
汉办拒绝了迈克马斯特大学的要求。
迈克马斯特大学关闭了孔子学院。

克飞对歧视、人权这些概念的理解都是他自己独特发明的,和这个社会完全不兼容
克飞的逻辑已经不能用“滑稽“两字来形容。

胡JB闹啥呀?多听听于长河先生的不就得了,51中最高瞻远瞩的人士,远非酒中仙、大炮这帮傻缺可比的。

大炮二世 发表于 2015-6-22 12:10
克飞歪曲事实是一贯做法。事情本来的面貌:孔子学院的招聘合同里,明确条款是——对外汉语教师不能是法轮 ...

克飞就是“太监为皇帝护短”理论嘛!
自己本来就短,甚至没有,还替暴君护短。可笑!

加拿大老张 发表于 2015-6-22 12:04
是吗? 支持法轮功的陈圣源要选国会议员, 向三达子查查是哪个党的?

至少在保守党的眼里, 支持法轮功就代表了正确, 所以他是不会被CSIS查的.。。。但是真正能给安省实实在在带来经济利益的决不是他们。。。这些议员, 必须要有能力很好地与中国政府周旋、合作。这样才会真正有事实上的机会.。。。华人的能力其实就体现在这里,能为安省和加拿大的经济利益(其实是真正的国家利益)作出真正的贡献的.。。。 这个贡献的宝贵之处是, 不只是技术上的, 是文化上的, 这是加拿大华人的软实力.

加拿大老张 发表于 2015-6-22 12:04

这件事我得要说一句,法轮功问题是人权问题。
在这个问题上要看具体个人的态度,不以党派来衡量。
加拿大哪个党派里,都有替法轮功说话的议员、官员。
加拿大国会里有”法轮功之友“协会,三大党的议员都有。
现在这个协会的负责人是保守党籍国会议员Peter Kent

飞飞就爱啃骨头 发表于 2015-6-22 12:13
克飞就是“太监为皇帝护短”理论嘛!
自己本来就短,甚至没有,还替暴君护短。可笑! ...

是的,迈克马斯特大学孔子学院的事,是安省人权委员会仲裁的结果
克飞是说安省人权委员会“很滑稽”吧。

大炮二世 发表于 2015-6-22 12:18
加拿大 ...

哦,原来国会里还有这样一个协会。

大炮二世 发表于 2015-6-22 12:18
加拿大 ...

对,这与我们自己的喜好、信仰无关,而是有关尊重、维护他人的人权和自由的问题。这一点,纸纱窗也还没有醒悟,包括绝大多数新教徒,也包括99%的国移。

炮君,我可以赞赏你一次吗?难得的清醒!赞!

春田卫士 发表于 2015-6-22 12:24
哦,原来国会里还有这样一个协会。

也有西藏之友会,GTA也有,我与会几次,很开眼界。我发现关于西藏问题,中共完全在胡说八道,抹黑达赖及其流亡者。

大炮二世 发表于 2015-6-22 12:10
克飞歪曲事实是一贯做法。事情本来的面貌:孔子学院的招聘合同里,明确条款是——对外汉语教师不能是法轮 ...

对于法轮功, 我觉得是一个很奇怪的组织。

如果说是宗教吧, 那教的大宗应该不涉及政治。。。如果是政治组织吧, 应该可以遭到批判而不应该以宗教来寻求保护.

法轮功是想二样都占, 其实是矛盾的.。政教合一在西方也早被抛弃, 唯独保留法轮功有点不正常.

孔子学院不希望法轮功学员进去是因为法轮功是一个比较级端的政治组织,这在中国相当于恐怖分子,这在51网上也可以看到, 是水火不容啊。而人权组织涉及法轮功是因为法轮功号称宗教组织.

其实, 孔子学院并不估排斥佛教和道家等吧。。。所以其实'不是一个宗教问题, 人权组织介入多半有点勉强!这和加拿大的一个追查国际的英国人权组织应该有关系的.。。。这个组织的宗旨相当于法轮功, 却是一个在加拿大比较有势力的组织。

孔子学院的内部结构应该在全世界都是一样, 为什么几百所院校的二例违约都发生在加拿大。。。除了加拿大的法轮功人数多, 追查国际影响大外, 也和加拿大的法律界的逻辑一致性水平不高,党争激烈也很有关系.