• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: 克 飞

从版, 51网上怎么都是反华分子

你没有了老婆,跑这耍混蛋来了!

克 飞 发表于 2015-6-22 10:03
你这样说话, 说明了你没有教养。。。。不过和你也没有啥好说的, 也没有功夫争, 因为我根本不对你抱指望。 ...

你个神经病加混蛋,这次在《风云》版块有关陈国治的帖子里,是你首先发疯涉及我的家人了。你开了头,就别怪我。

你以前只是发神经。现在你还经常做混蛋流氓诬赖。

和者盖寡A 发表于 2015-6-23 11:36
你个神经病加混蛋,这次在《风云》版块有关陈国治的帖子里,是你首先发疯涉及我的家人了。你开了头,就别怪 ...

不会吧, 象你这样很容易激动的, 我躲你还躲不及呢!

的确是你跟我的帖先!你发神经,不知觉!

克 飞 发表于 2015-6-23 11:55

我要是找出来呢?

克 飞 发表于 2015-6-23 11:55

象你这种很容易跪下谢党恩的党奴, 我还偏偏没地方躲你呢!

你真能找出来, 就说明你还欠骂!   骂我的贴子罄竹难书,想找一个具体的, 那就是大海捞针了. 就你老也不少的啊!

克 飞 发表于 2015-6-23 11:59
你真能找出来, 就说明你还欠骂!   骂我的贴子罄竹难书,想找一个具体的, 那就是大海捞针了. 就你老寡[/bac ...

这次在本版块,有关陈的帖子,是你先跟我的帖子,先涉及家人的。 你个不认帐,不记账的王八蛋!你老婆不要你了!

智商低到看不住老婆!

你个克飞卑鄙小人,敢做不敢当。你拉出来的屎,你无法擦干净。我已经把它定在那里了:
http://bbs.51.ca/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=662237&pid=3122195&fromuid=256588

老婆偷不偷人,谁都不能绝对保证。你老婆是否偷人,只有你最容易觉察到。如果你不是一个不谙人情世故的书呆子,你老婆要是不喜欢跟你做爱了,总是推三阻四了,一个人出门还打扮的比跟你在一起的时候还漂亮,你就应该提早知道怀疑了。不然你就会丢了老婆都不知道怎么丢的,反而埋怨她的白人同事不地道。最后恨屋及乌,天天骂加拿大,骂哈伯。

和者盖寡A 发表于 2015-6-23 16:41
你个克飞卑鄙小人,敢做不敢当。你拉出来的屎,你无法擦干净。我已经把它定在那里了:
http://bbs.51.ca/for ...

你就是个渣, 我只是对你这样莫须有污蔑别人一个形象比喻,可是没有象你这样恶毒地,竭斯底里地骂人。。。你看看我回这个贴子你是怎样在污蔑别人的.。。。你确实没有在骂人, 但你在骂别人, 恶毒攻击和污蔑, 我只不过是打一个抱不平而已.

克 飞 发表于 2015-6-23 17:01
你就是个渣, 我只是对你这样莫须有污蔑别人一个形象比喻,可是没有象你这样恶毒地,竭斯底里地骂人。。。 ...

你是形象比喻,怎么到我到我这就不是形象确切的比喻了?

老陈偷不偷人,谁都不能绝对保证。老陈是否偷人,只有国安局最容易觉察到。如果国安局不是一个不谙人情世故的书呆子,老陈要是不喜欢跟你说爱了,总是推三阻四了,一个人出门还打扮的比跟你在加拿大一起的时候还漂亮,国安局就应该提早知道怀疑了。

对于他的质问,从没有正面的回应。

夏嚼 发表于 2015-6-23 17:44
对于他的质问,从没有正面的回应。

我只关心是一个球还是一个正方体, 你们则是只关心是棕色还是黄色,用的什么漆, 看问题的角度不一样.

51最优秀的数学逻辑家,你回避回答,还是无法回答?

克 飞 发表于 2015-6-23 17:49
我只关心是一个球还是一个正方体, 你们则是只关心是棕色还是黄色,用的什么漆, 看问题的角度不一样. ...

http://bbs.51.ca/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=662508&pid=3122834&fromuid=256588

克飞怒问:51网上怎么是反华分子?
我反问克飞:你们之流也在51网上,难道你也是反华分子?牛二(半毛钱)等也是反华分子?

克飞请你以后别再声称自己在数学界上如何如何了!你的极端和疯狂已经使你失去了最基本的逻辑推理能力和逻辑语言。你只剩下了极端和疯狂。一旦国家进入紧急状态,你至少被送进精神病院。请三思你的行为!

反思,你为什么没有如下这样问:
51网上怎么有很多是反华分子?
51网上怎么反华分子比挺华分子多?
51网上怎么反华分子越来越多?
51网上怎么挺华分子越来越少?

问问你自己吧!看看你们的言行吧!你们的下场为什么要变得与陈的下场一样呢?

从版, 51网上怎么都是反华分子了?难道连克飞、牛二等诸位也不例外了?

这一贴证明了五毛们发帖,不是骂骂咧咧,就是胡说八道!

这么多网友,原先对克飞持中立态度、甚至有一点好感的人,现在印象都反过来了。
劝克飞还是消停一段时间,先反躬自省一下吧。