• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -7°
楼主: 克 飞

从版, 51网上怎么都是反华分子

克 飞 发表于 2015-6-22 08:28
我不是指这个, 而是作为一个版主是否应该对造谣和人身攻击贴纵容甚至鼓励的问题.。。这是一个判断一个网 ...

整天发造谣和人身攻击贴的就是你克飞自己,什么“生猪非活猪,美军炸死伊国平民几十万,CSIS只具有反恐功能”云云。

前天说“这个是狗粮,那个是美分”;明天又说“这个反华,那个种族歧视、汉奸、卖国贼”

你真给中国知识分子丢脸!

作为一个民族的精英------知识分子,理应肩负三大使命:
1,批评(己、民、官,尤其是官府);
2,启蒙(己、民,尤其是民);
3,独立(或曰中立)。

你作为中国人民养大并培养的知识分子,严重违反上述三大使命。
你----
1,歌功颂德、阿谀奉承。
2,谎言愚民、助共为虐;
3,凡事鼓吹民族主义、煽动国家与民族仇恨(反美反日反西方反文明反民主反人类反常识)

克 飞 发表于 2015-6-22 08:22
我从来不对别人的观点感冒,那怕人家的观点与我完全相反.。。老于你应该知道的, 你的观点和我相差十万八 ...

搞人身攻击和骂人谁也比不上亲共的C罗,罗西,但他的很多骂人帖不还在吗?因为他的骂人贴太多了,版主想删也来不及。同理,你的极端观点有时犯了众怒,骂你的贴太多版主也顾不过来了。想少挨骂就要想办法收敛一点极端论调。版主只不过一个 part time,业余的活,要人家每个帖一出来都审核,你给钱呀?

Tomm008 发表于 2015-6-22 08:41
51网上反华的确实有几个,不过不多。

反某个人不能说是发华,

说到绕来绕去, 那是一种感觉, 我也总是觉得对方在绕来绕去.。。。

挨点骂也没有什么,只是有些人使用污蔑、人身攻击、威胁等就不好了.。。。我觉得从版在这一点太纵容,甚至是鼓励。这从从版对这些贴子如对我进行人身攻击的主贴进行高亮甚至加精等操作是可以看出的.
所以我只能理解为, 从版有自己的主张, 那也不错, 但是他在利用自己版主的便利在强化自己的观点。上面的仅仅是一例!

不如来碗孟婆汤 发表于 2015-6-22 08:30
根据我对你的观察,很多帖子是你自找没趣。你自己的主题帖才1465,但是你的跟贴过万!还不算你另外一个ID ...

我常想:能容忍克飞在这胡喷乱拉,这版主或者有巨心,或者渎职.

我就是要顶住克飞,不让他胡作非为、胡言乱语、危害小白兔。

为何why 发表于 2015-6-22 08:09
克飞:
你需要自己不是垃圾、不写垃圾贴、不说垃圾话、不干垃圾事、不为中共亡命徒头子卖命。
你需要自己 ...

嗯嗯,老于说了句明白话,赞一个。

克飞极端,不是嘛!!!他有些言论可能奇怪点,反影他立场鲜明,追随中南海立场。我觉得他最近帖子有些说得不错,攻击他的人更极端。版主应该管一管攻击克飞网霸。

克飞说:“51网上怎么都是反华分子?”

好一个“都”字,哈哈、、、、

这话要是让你的同伙(三达、半毛钱、C罗之流)听了,肯定会要你小命的,你把他们也划归“反华分子”了。

我还是要提醒大家注意一下,克飞的“投诉”和其他网友的不同。对于“罗”字头的骂街网评员,网友的投诉一般在请版主制止其骂街行为,很少有人要求剥夺此人的全部发言权的。
而克飞不同,克飞一旦受到攻击,鸣冤叫屈的同时,多次要求将别的网友封号,不许别人说话。因为他受到了攻击,他多次表达对封锁互联网的支持。

weinberger 发表于 2015-6-22 08:43
搞人身攻击和骂人谁也比不上亲共的C罗,罗西,但他的很多骂人帖不还在吗?因为他的骂人贴太多了,版主想 ...

但是版主对一些人身攻击主贴进行高亮和加精就不一样, 你不能说从版对进行这样的操作时不看内容吧?不可以这样污蔑从版的. 从版应该还是负责的.

飞飞就爱啃骨头 发表于 2015-6-22 08:51
我常想:能容忍克飞在这胡喷乱拉,这版主或者有巨心,或者渎职.

我就是要顶住克飞,不让他胡作非为、胡言 ...

版主也更能容忍你在中文网站支那人\支那人地漫骂啊, 而且似乎很是欣赏的. 你的几个ID号和签名我其实也有投诉的, 可以根本没有反应啊。。。看样子, 从版对你这种人特别地欣赏!同根生啊!

克飞天天用些夸张的,捕风捉影之词攻击加拿大政府,用他自己的标准看待,典型的反加分子啊,而且是在加拿大的土地上,吃拿大的,拿加拿大的,干着这种事。

大炮二世 发表于 2015-6-22 09:01
我还是要提醒大家注意一下,克飞的“投诉”和其他网友的不同。对于“罗”字头的骂街网评员,网友的投诉一般 ...

你就有好几篇对我的人身攻击贴被从版高亮和加精的。。。我估计有的网友应该也能看到的.

冬临城堡 发表于 2015-6-22 09:09
克飞天天用些夸张的,捕风捉影之词攻击加拿大政府,用他自己的标准看待,典型的反加分子啊,而且是在加拿大 ...

你骂人的人身攻击的贴子也很多, 虽然不是主贴.。。。我也向从版投诉过, 可是没有反应!

我不会投诉你们的内容, 但是对于主动的人身攻击贴, 我有权力投诉是吧。。。可是从版是否认我有这种权力的.

而且克飞四处树敌,主动挑衅别人。被越来越多的人骂是必然的,越来越孤立是必然的。脑残说胡话就算了,大家绕开就是,还上赶子地非和人家掐不可。这个和版主叫板的贴子,能给你留在这里,让你有充分表达的空间,已经是本版言论宽松的一个证明了。

克 飞 发表于 2015-6-22 09:11
你骂人的人身攻击的贴子也很多, 虽然不是主贴.。。。我也向从版投诉过, 可是没有反应!

我不会投诉你们的 ...

你骂人的贴也不少吧,什么狗粮、轮子也骂过不知几百遍了
至少看到过好几次你骂下流话,操人家的娘,耍流氓。我还没操过你的娘吧。