• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 克 飞

从版, 51网上怎么都是反华分子

从来没有救世主 发表于 2015-6-22 06:10
你这话说得不实在吧,因为和你们斗嘴在本版吃牌的ID不少。

攻击帖有精华的,你能给链接,我就去拿掉,何 ...

陈国治被网友抨击了, 就成了某些人嘴里的反华, 确实的说是反对加拿大政府高官成为中国政府的代理人吧? 要不要再扣个境外反华势力的大帽子? 那些反对洋人韦恩手淫肛交和六种性别性教育的华人家长, 被陈国治骂成捣蛋者. 按人数算, 这些家长远比一个陈国治多, 陈国治跟着洋人韦恩反他们, 算不算反华?

冬临城堡 发表于 2015-6-22 09:13
而且克飞四处树敌,主动挑衅别人。被越来越多的人骂是必然的,越来越孤立是必然的。脑残说胡话就算了,大家 ...

没有啥, 从版一向支持攻击贴, 我可没有对他进行人身攻击, 只是就事论事.。。。如果这个贴都不能留, 你的ID从版早封杀了.

克 飞 发表于 2015-6-22 09:05
版主也更能容忍你在中文网站支那人\支那人地漫骂啊, 而且似乎很是欣赏的. 你的几个ID号和签名我其实也有 ...

请你读百度百科上闻一多先生的这首诗歌,你又怎么看他?是种族歧视还是反华?
来源:http://baike.baidu.com/subview/645163/6523280.htm

《我是中国人》
          ---闻一多

我是中国人,我是支那人,
我是黄帝的神明血胤;
我是地球上最高处来的,
帕米尔便是我的原籍。
我的种族是一条大河,
我们流下了昆仑山坡,
我们流过了亚洲大陆,
我们流出了优美的风俗。
伟大的民族,伟大的民族!
五岳一般的庄严正肃,
广漠的太平洋底度量,
春云的柔和,秋风的豪放。
我们的历史可以歌唱,
他是尧时老人敲着木壤,
敲出来的太平的音乐,
我们的历史是一首民歌。
我们的历史是一只金礨
盛着帝王祀天的芳醴!
我们敬人,我们又顺天,
我们是乐天安命的神仙。
我们的历史是一掬清泪,
孔子哀掉死麒麟的泪;
我们的历史是一阵狂笑,
庄周,淳于髡,东方朔的笑。

我是中国人,我是支那人,
我的心里有尧舜的心,
我的血是荆轲聂政的血,
我是神农黄帝的遗孽。
我的智慧来得真离奇,
他是河马献来的馈礼
我这歌声中的节奏,
原是九苞凤凰的传授。
我心头充满戈壁的沉默,
脸上有黄河波涛的颜色
泰山的石溜滴成我的忍耐,
峥嵘的剑阁撑出我的胸怀。
我没有睡觉!我没有睡觉
我心中的灵火还在燃烧;
我的火焰他越烧越燃,
我为我的祖国烧得发颤。
我的记忆还是一根麻绳,
绳上束满了无数的结梗;
一个结子是一桩史事——
我便是五千年的历史。
我是过去五千年的历史,
我是将来五千年的历史。
我要修葺这历史的舞台,
预备排演历史的将来。
我们将来的历史是首歌:
还歌着海晏河清的音乐。
我们将来的历史是杯酒,
又在金礨里给皇天献寿。
我们将来的历史是滴泪,
我的泪洗尽人类的悲哀。
我们将来的历史是声笑,
我的笑驱尽宇宙的烦恼。
我们是一条河,一条天河,
一派浑浑噩噩的光波!——
我们是四万万不灭的明星;
我们的位置永远注定。
伟大的民族!伟大的民族!
我是东方文化的鼻祖;
我的生命是世界的生命。

我是中国人,我是支那人!

克 飞 发表于 2015-6-22 09:16
没有啥, 从版一向支持攻击贴, 我可没有对他进行人身攻击, 只是就事论事.。。。如果这个贴都不能留, 你 ...

克飞, 你骂人的贴子也不少吧? 比老张骂人的时候多多了.

克 飞 发表于 2015-6-22 08:46
说到绕来绕去, 那是一种感觉, 我也总是觉得对方在绕来绕去.。。。

挨点骂也没有什么,只是有些人使用污 ...

"说到绕来绕去, 那是一种感觉, 我也总是觉得对方在绕来绕去.。。。"

好,你不绕,你就把“生猪”这事说明白了。扯蛋闹了笑话,被人打了验,就开始二皮脸地耍赖。什么玩应儿!
你说啊,生猪是什么啊!

上51 本来为骂人来的,我目标很简单,休息时上来发几个帖令一些人难过一天。你们个个都骂人,指着别人说骂人,真逗。

评分

SUPERFAN + 5 很给力!

加拿大老张 发表于 2015-6-22 09:16
陈国治被网友抨击了, 就成了某些人嘴里的反华, 确实的说是反对加拿大政府高官成为中国政府的代理人吧? 要 ...

又来新教材了, 加拿大那个省没有, 也不比安省落后,人家早就是下教材了.。。。安省只是移民多, 原来的文化和以前的文化有冲突而已.。。。而为什么安省移民多, 还不是因为多元文化和对少数族裔的深度照顾。而多民族、性别认同都属于多元文化和人权宪音的内容.

你呢, 也是一个抹黑自由党的老手, 我只不过平衡一下论坛, 发出另一种声音, 有何不可啊?

我也觉得这个克飞无理取闹,而且特别高调,没完没了的,不依不饶的。

冬临城堡 发表于 2015-6-22 09:15
你骂人的贴也不少吧,什么狗粮、轮子也骂过不知几百遍了
至少看到过好几次你骂下流话,操人家的娘,耍流 ...

我也忙得从未来不及操克飞娘呢?
他却掏出生殖器在空中挥舞都好几次了.

克 飞 发表于 2015-6-22 09:23
又来新教材了, 加拿大那个省没有, 也不比安省落后,人家早就是下教材了.。。。安省只是移民多, 原来的文 ...

你认为说韦恩搞手淫肛交和六种性别性教育. 安省陈国治厅长为中国政府工作是抹黑自由党?

海格里期 发表于 2015-6-22 09:24
我也觉得这个克飞无理取闹,而且特别高调,没完没了的,不依不饶的。

你的贴子总数很少, 但也有不少骂我是五毛喽,  搅屎棍啥的. 你这个ID差不多都是用来骂我的, 谢谢关注。

克飞怒问:51网上怎么是反华分子?
我反问克飞:你们之流也在51网上,难道你也是反华分子?牛二(半毛钱)等也是反华分子?

克飞请你以后别再声称自己在数学界上如何如何了!你的极端和疯狂已经使你失去了最基本的逻辑推理能力和逻辑语言。你只剩下了极端和疯狂。一旦国家进入紧急状态,你至少被送进精神病院。请三思你的行为!

反思,你为什么没有如下这样问:
51网上怎么有很多是反华分子?
51网上怎么反华分子比挺华分子多?
51网上怎么反华分子越来越多?
51网上怎么挺华分子越来越少?

问问你自己吧!看看你们的言行吧!你们的下场为什么要变得与陈的下场一样呢?

51最近太多摩擦,太沉重了,总是手淫肛交,再来个陈国治,无聊。
点首歌呗,摩擦摩擦,很流行啊,很好玩的:

加拿大老张 发表于 2015-6-22 09:26
你认为说韦恩搞手淫肛交和六种性别性教育. 安省陈国治厅长为中国政府工作是抹黑自由党? ...

手淫肛交数你最关心的,看起来你不仅想象力极为丰富, 而且颇有心得, 但心里却很憎恶自己这种行为.。。。这是一种心理问题, 建议看心理科医生。

六种性别, 你就去看一下, Sex Orientation,是加拿大人权保护的内容, 属于宪法部分, 也不是安省甚至是加拿大发明的。安省教材是不 是应该放入, 至少是大部分人会同意的, 你反对,人家可以尊重, 但你非要说别人怎样无耻的话, 是不是也有点.。。。。。。

总之, 你可以有你的观点, 但你的观点不一定是人家的观点, 至少不是现在的科学的观点。。

和者盖寡A 发表于 2015-6-22 09:32
克飞怒问:51网上怎么都是反华分子?
我反问克飞:你们之流也在51网上,难道你也是反华分子?牛二(半毛钱 ...

安省中医与自由党省府抗争失败后, 克飞就受刺激精神不正常了, 经常有幻觉和胡说的症状, 还特别偏执. 国人要注意心理健康.