• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 18°

从版, 51网上怎么都是反华分子

楼主

从版, 51网上怎么都是反华分子,是不是冲着你的庇护和鼓励来的啊!

这个加国风云版差不多就是一个垃圾场!

你对于污蔑的主题, 不管是对网民和其它人的, 都有一种特殊的爱好。我感觉你也有点.。。。。

评分

清风寨 -3 你也是自愿待在这个垃圾场得,没有人强迫过.

沙发
你拿一个手指指向别人

另外四个指向了自己

你也上51

你也在风云版里啊

板凳
从来没有救世主 发表于 2015-6-21 23:08
你拿一个手指指向别人

另外四个指向了自己

是的, 我觉得是在一个垃圾场!

地板
再问一句,你的反华--是指反克飞,还是反国治?

在中共里,老毛、老周、老邓都被人反过,他们也反过其他人,他们敢情都反华?

克 飞 发表于 2015-6-21 23:09
是的, 我觉得是在一个垃圾场!

中国三反五反,还反击右倾翻案风,那算啥?

从来没有救世主 发表于 2015-6-21 23:11
再问一句,你的反华--是指反克飞,还是反国治?

在中共里,老毛、老周、老邓都被人反过,他们也反过其他人 ...

他们都是一些讨厌中国人的人, 都是些啥人, 加拿大真的都是这样的人吗? 这和我平时接触的人反差实在太大。也就是说, 你们风云里的人这些人的比例和现实中的观点的人的比例是严重倒挂的.
所以我觉得是否是因为你的特殊偏好所导致的, 否则无法解释啊!

如果现实中的人都象51网里的一样, 那么我确实会非常失望, 也会得出华人都是猪的结论!,

网络有真实的一面,也有虚拟的一面

克 飞 发表于 2015-6-21 23:13
他们都是一些讨厌中国人的人, 都是些啥人, 加拿大真的都是这样的人吗? 这和我平时接触的人反差实在太大。 ...

庄周梦蝶,你或许是一个很实在的人,虚实之间,有了这样的反差。

在网络上,能够被一致赞美的东西,我还没有看到,连上帝、佛祖、真主阿拉也没有这样的待遇,何况任何一个真实世界的人呢?

希望你能明白。

别搞你的雅了, 你没到这个程度吧!
你一向对攻击贴是十分欣赏的, 又是高亮, 又是加精, 又是推荐的, 希望你对此贴也能一视同仁啊!这应该合乎你的口味, 您说是吧?

克 飞 发表于 2015-6-21 23:27
别搞你的雅了, 你没到这个程度吧!

克飞如此刚烈,就不能附庸一回?

从来没有救世主 发表于 2015-6-21 23:29
克飞如此刚烈,就不能附庸一回?

我这是在尽量对你的口味啊!做一把附庸风雅的小人啊, 何来刚烈?
我知道你一看到攻击的贴子, 就会兴奋地颤抖的.。。

攻击我的贴子, 无论我怎么投诉, 你都置之不理! 还会高亮, 加精!

评分

红 豆 + 4 赞 赞 赞

克 飞 发表于 2015-6-21 23:30
我这是在尽量对你的口味啊!做一把附庸风雅的小人啊, 何来刚烈?
我知道你一看到攻击的贴子, 就会兴奋地颤 ...

你这话说得不实在吧,因为和你们斗嘴在本版吃牌的ID不少。

攻击帖有精华的,你能给链接,我就去拿掉,何需把51列为反华?

这帖和陈氏歧视论有一拼,我是不是也该呼吁风云被歧视了呢?
你和你的同志们是出于何种目的打击这个中文论坛的呢?是话语权吗?

大量侮辱攻击克飞的帖子也应该管一管了。

新豬 发表于 2015-6-22 06:15
大量侮辱攻击克飞的帖子也应该管一管了。

对于你的签名网友意见不少,可以主动修改一下吗?

从来没有救世主 发表于 2015-6-22 06:10
你这话说得不实在吧,因为和你们斗嘴在本版吃牌的ID不少。

攻击帖有精华的,你能给链接,我就去拿掉,何 ...

版主的口味嘛, 我就不用多说了, 你的图像就是著名的64坦克人。表明了你对中国政府的严肃态度.

版主立场坚定, 嫉恶如仇,确实需要号召所有的版主学习的啊! 这样难得的人才, 在社区性的论坛上并不多见, 个人建议, 不仅51网上的版主需要学习, 其它网站的版主也应该过来向51网取经的。

这充分表明了, 51网是一个正义的,旗帜鲜明的网站, 是一个向中国大陆宣战的政治性大网站!

你所说属实
网霸们无所不在
如果版主都偶尔参与其中
常此已久下去,论坛就会只剩下一个声音