• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: 庄碧

不求甚解、一知半解,也要反对性教育?

8号 发表于 2015-4-13 13:54
同样道理,你孩子不学,可以opt out,有这机制,问题是你们霸道,不准全省孩子学。 ...

是省府企图强迫所有的孩子学习极端性知识。

约克鹿 发表于 2015-4-13 16:20
是省府企图强迫所有的孩子学习极端性知识。

教育局不思考如何提高数理化,却别出心裁搞花边教育,实在让人感叹!

齐力 发表于 2015-4-13 16:05
大纲的旨意应该是教育孩子们怎样拥有健康的身体。貌似它介绍了怎么预防性病等等,但是其实它是避重就轻 ...

说到点子上了。

新性教育大纲为少数人的利益而不惜牺牲大多数孩子们的前途。

箴言 发表于 2015-4-13 15:37
想对克飞说两句:以前看你在51上发的言,很多还是中肯的。但这次真的让人有点失望。希望你不是为了五斗米折 ...

想对克飞说两句:以前看你在51上发的言,很多还是中肯的。但这次真的让人有点失望。希望你不是为了五斗米折 ...
大概是貌似中肯。此人吃饱了没事,整日在网上装熊,在寻什么机会罢,累不累?

一念万年 发表于 2015-4-13 15:34
我没受歧视,也不扛旗。是一帮子打了鸡血的红卫兵顶着神祗的帽子辱骂同性恋,还有装着宽容的说不歧视然后 ...

同性恋带来艾滋病这句话是反对性教育计划的人讲的还是你讲的???你都没有好好阅读别人的发言。

gridson 发表于 2015-4-13 16:29
同性恋带来艾滋病这句话是反对性教育计划的人讲的还是你讲的???你都没有好好阅读别人的发言。

...

你有功夫自己去翻帖子吧,那几个张嘴就脏话连篇的,顶着上帝成天贴经的,这话没少说!不说对性取向是不是歧视,一点基本科学知识都没有,如果家里真有孩子,真是自己先接受些教育,别毁了下一代

一念万年 发表于 2015-4-13 16:36
你有功夫自己去翻帖子吧,那几个张嘴就脏话连篇的,顶着上帝成天贴经的,这话没少说!不说对性取向是不是 ...

既然你知道教育和下一代之间重要的关系,那你就应该理解为什么孩子有权知道肛交的危害性,同性恋GAY 是HIV infection高危险人群,过早性交对孩子潜在的危害。。。。。。这些都是科学知识,和宗教,党派斗争没有半毛关系。希望你明天能来。

同意楼主的观点。我们中国家长不应该一味的谈性色变。如果不给孩子正当的途径了解性知识,不良网络信息等就更有机可乘。在中国没有性教育,孩子们到了谈婚论嫁的年龄,他们的性知识从哪里来呢?必定有一定的途径。与其鬼鬼祟祟,不如大大方方的让孩子了解性知识和学习怎样保护自己。

箴言 发表于 2015-4-13 16:14
谢谢克飞的快速回复。你说有些人借此反对同性恋反对自由党,是有一些。但你要知道,绝大多数人这次真的是 ...

除了少数几个是客观看问题, 对大纲有意见的.。。。绝大多数ID,尤其是这些频率很高的, 是漠视大纲客观内容, 专注于联想煽情的.

说到利益, 我确实有一些。

对于同性恋, 我的观点这是加拿大多元文化的一面旗帜.。。在国际上得分远大于失分, 是加拿大的一个重要的文化之一.不仅是政治上的, 经济上也有很大的贡献。
对于同性恋, 我的态度是, 包容, 但不提倡。
为什么我说这是一个利益呢, 因为多元文化是华人包括我在加拿大能愉快地有尊严地生活的基础.。。多元文化从根本上杜绝了多数人对少数人的专政, 而这正是我们移民群体在政治、和生活等各方面还能享有基本自由和权益的基础. 否则, 我们很容易被一些人以大多数的名义在法律上被欺负.。。。

所以, 不要去歧视同性恋, 不要去歧视黑人、印巴人、穆斯林是我们华人政治的底线.。。离开了这个底线, 破坏了多元文化的格局, 我们华人被欺负的日子也就不远了.(除非我们华人已经占了大多数),

多元文化是一个文明的文化, 它保证了社会的弱势人群也有一个起码的文化和法律意义上的生存空间, 我们必须小心呵护.多元文化是必然产生冲突的, 我们要做的是尊重法律的非歧视框架, 保留我们自己的文化.。。注意, 在多元文化中, 我们自己的传统文化一样会在法律框架下得到尊重, 不会受到“大多数人”的侵犯。。。。这就是这个多元文化在多数人选举制度中, 保持弱势群体的最强大武器.

多数人对少数人的专政并不是好事。排华法案难道不是?。。。在选举制度下, 一定要明白加拿大的非歧视宪法对弱势群体是多么重要的保护神!

我现在是违了众怒了, 其实我也非常希望华人能积极关心与参与加拿大政治的, 但是我又不得不坚守这个底线.。。。我只说我认为正确的话, 大家可以赞成, 也可以反对, 至于对人格意义的攻击, 我只能坐视不管了, 我堵不住别人悠悠之口, 但我有讲话的权利.

克 飞 发表于 2015-4-13 13:02
这个其实是一个技术问题, 可能是手淫不得法。中国我记得还有一种神功叫“铁裆功”的, 男女性爱也有“采阴 ...

技术得练啊!干脆以后眼保健操时间改练这个得了,小学生们排好队,一二三四,二二三四。

就是不给你用3 发表于 2015-4-13 11:14
这个你讲的很好!支持!

老克在这件事上又钻了牛角尖,十头牛也拉不回来。他自己觉着还挺对。 ...

1.我也觉着挺对的.支持!

2.可能老克是因为加拿大没有加入“亚投行”一事而怨恨保守党吧!

哈里法斯 发表于 2015-4-13 18:08
1.我也觉着挺对的.支持!

2.可能老克是因为加拿大没有加入“亚投行”一事而怨恨保守党吧! ...

华人发表自己的见解我支持.。。泼点冷水, 不想让他们为党同伐异所左右.。。。华人需要珍惜和呵护多元文化, 这也是我们在加拿大能保持中华传统的基础.

lunear 发表于 2015-4-13 10:39
好文!难得51上还有这样的好文章,以正视听。某些国内来的家长,本身在国内就没受过什么性教育,知识贫乏得 ...

你觉得告诉孩子们:某人有三个爹,四个妈,
而且,爹不一定是男的,妈不一定是女的。
这科学吗???

本文作者又是一个典型混淆概念避重就轻的自由党写手,我们看过大纲了,也对自由党的意图一清二楚,这里的华人多数是精通英文的高知,别在这侮辱别人的智商!另外,请作者公布自己的家庭状况和性取向,你既然敢在这说教,就把你的背景也抖一下

gridson 发表于 2015-4-13 16:47
既然你知道教育和下一代之间重要的关系,那你就应该理解为什么孩子有权知道肛交的危害性,同性恋GAY 是HI ...

你这这是希望新教材添加更详细的信息进而起到保护作用呀,和那几个反同大神是一伙的吗?要都这样,也许我会去看看。如果那几个反同大神敢举着反同标语再喊上他们的口号,哈哈,我一定到场,历史意义的画面,怎么能错过!