• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: 庄碧

不求甚解、一知半解,也要反对性教育?

哈里法斯 发表于 2015-4-13 21:27
你说的太对了,假如,克 飞在中医的基础上,再看看易经,并且,能真正明白了的话,那打死他也不会说今天 ...

你必须知道, 学校教学只是将孩子肯定很感兴趣的一些东西放在课堂上讲, 不是让他们在网上瞎寻信息.

小孩的主要性取向还是和家长最有关系, 其次是同学. 老师大部分情况只是一个广播式讲述知识的工具, 你想让他们认真地对你小孩, 人家都不愿意啊。

克 飞 发表于 2015-4-13 21:29
我当然知道, 但是加拿大的法律大框架是一个大环境, 我们华人需要顺应这个大环境, 保护自己的小环境, 才 ...

草,你也是明白人呀,那怎么就糊涂啦呢?谁没事会突然反对什么同性恋呢? 还不是这鸟性教育教程整的?你也说“无论是反对和推广同性恋, 都应该是不允许的”,问题就是我们觉着教程在推广同性恋。 所以我们才反对。就是说它Y的先挑起的这个话题。

我的孩子当然问题不大,他们上私校。呵呵。但是还有我朋友的孩子呢,将来我孩子的孩子呢??

齐力 发表于 2015-4-13 21:35
我且不说你的这个数字的准确性。那个资料说的应该是在本世纪70年代到一定时期,在美国加州的天主教的神 ...

你自已键入”神甫 同性恋 比例“ 谷歌一下吧。

克 飞 发表于 2015-4-13 21:29
我当然知道, 但是加拿大的法律大框架是一个大环境, 我们华人需要顺应这个大环境, 保护自己的小环境, 才能 ...

还是有些想法,这就是你想的招?

我觉得家长和孩子一起上这门课,最好

就是不给你用3 发表于 2015-4-13 21:37
草,你也是明白人呀,那怎么就糊涂啦呢?谁没事会突然反对什么同性恋呢? 还不是这鸟性教育教程整的?你 ...

这就是我们的分歧了, 我不觉得大纲是在推广同性恋, 只是在客观地定义这种现象.而这对小孩理解这种社会现象是需要的, 这本身是存在的, 小孩自已也会去寻找答案的.。。。我也不赞成推广同性恋的, 我料这些教师也不敢. 同样, 反对同性恋, 他们也不敢.

克 飞 发表于 2015-4-13 21:39
你自已键入”神甫 同性恋 比例“ 谷歌一下吧。

我早已查过了你说的这个了。注意的是同性友谊和社交不同于同性恋。而且这也是特定时期和特定地区,不代表整体数字。

http://en.wikipedia.org/wiki/Homosexuality_and_Roman_Catholic_priests

默存 发表于 2015-4-13 21:39
还是有些想法,这就是你想的招?

我觉得家长和孩子一起上这门课,最好  ...

同性恋的知识你确实需要好好学学的。。。大人就可以实践了!  .

克 飞 发表于 2015-4-13 21:46
同性恋的知识你确实需要好好学学的。。。大人就可以实践了!  .

一看你就是身经百战,你小心五毛当不上,又被男童了

克 飞 发表于 2015-4-13 21:43
这就是我们的分歧了, 我不觉得大纲是在推广同性恋, 只是在客观地定义这种现象.而这对小孩理解这种社会现象 ...

这么多人都觉着他们这是在推广宣扬同性恋。难道我们都傻。不要那么自以为是好不好?

另外,信基督教很好的,不要随便藐视基督教。

评分

齐力 + 5 赞一个!

克 飞 发表于 2015-4-13 21:36
你必须知道, 学校教学只是将孩子肯定很感兴趣的一些东西放在课堂上讲, 不是让他们在网上瞎寻信息.

小孩 ...

我明白你所但心的事,然而,对那些年幼的孩子一旦灌输了不正确的观念,会有很严重的后果。比如;孩子刚刚开始学数学,1+1=2,结果老师说1+1还=3 , 1+1=7, 1+1=9,你觉得那孩子能学好数学吗?

齐力 发表于 2015-4-13 21:46
我早已查过了你说的这个了。注意的是同性友谊和社交不同于同性恋。而且这也是特定时期和特定地区,不代表 ...

算了, 我对宗教也没有刻骨仇恨, 不说了. 其实宗教是有用的.。。我的定义, 宗教是千百年的人类经验总结, 具有区域的适应性, 是一个对人与社会关系, 人自身的精神平衡的和人类认识的一门传统性的社会科学.。。为什么说是科学的, 现代的人文科学不一定代表科学, 因为人文科学应该是更定性, 因人而异的.。。现代的统计思想并不能很好地寻找精神和社会发展的动因, 而现代的法律只能对行为本身进行防不胜防的规范, 并不能对动因上进行规范.。。。对动因上进行规范只能是道德,而宗教可以算是其中之一.  

默存 发表于 2015-4-13 21:49
一看你就是身经百战,你小心五毛当不上,又被男童了

反正我都臭大街了, 我就希望这一次能弄成个负负得正!

你们真厉害。晚上不用看电视吗?

哈里法斯 发表于 2015-4-13 21:55
我明白你所但心的事,然而,对那些年幼的孩子一旦灌输了不正确的观念,会有很严重的后果。比如;孩子刚刚 ...

你们可以对加拿大的教育水平怀疑, 但不要对加拿大对教育的忠诚有怀疑.。。他们教育水平大多不高,比较混日子, 但还是热情开朗的, 比这儿有些看世界都是屎的人要好得多. 你真的那么不觉得学校教育还是最阳光的教育吗?

恋童癖最喜欢你了(这篇作者)要不要把你的儿女放在他们身边试试,可能你没有后代,断子绝孙。恭喜你!