• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 庄碧

不求甚解、一知半解,也要反对性教育?

克 飞 发表于 2015-4-13 17:33
除了少数几个是客观看问题, 对大纲有意见的.。。。绝大多数ID,尤其是这些频率很高的, 是漠视大纲客观内容 ...

老克,你想得太远了, 太牵强了。。。同性恋都当省长了,还弱势群体? 相反,我们这些异性恋者才是弱势群体呢,我们一个P也不敢放,放个P,你们这些人就扯出反歧视的大旗。

一念万年 发表于 2015-4-13 18:39
你这这是希望新教材添加更详细的信息进而起到保护作用呀,和那几个反同大神是一伙的吗?要都这样,也许我会去看看。如果那几个反同大神敢举着反同标语再喊上他们的口号,哈哈,我一定到场,历史意义的画面,怎么能错过!

连排班长用心倒是挺险恶的,千方百计想把反同大帽子往51网友头上套,这难道是华人自由党应有的作为吗?!

扪心自问,你们对得起去年投你们票的华人父老乡亲吗?!

就是不给你用3 发表于 2015-4-13 18:50
老克,你想得太远了, 太牵强了。。。同性恋都当省长了,还弱势群体。

同性恋当了省长和一般人当省长还是不同的, 你难道没有看到51网上有很多人拿这说事, 可不是一般性的说说啊.。。。这难道不是歧视?连省长都这样, 更可知一般人了.。。。这与华人参选多伦多市长时有的人对华人的污辱有本质的区别吧。。。。
其实在加拿大, 歧视华人的人远比歧视同性恋的多,我讲的是内心, 因为表面被宪法所约束, 没有病的谁也不敢惹上这种麻烦.
安省对少数族裔的支持力度是很大的, 坚决的, 多伦多就更加了。。。华人和一些少数族裔不去好好珍惜的话, 以后会知道什么叫不作不死。

一念万年 发表于 2015-4-13 18:39
你这这是希望新教材添加更详细的信息进而起到保护作用呀,和那几个反同大神是一伙的吗?要都这样,也许我会去看看。如果那几个反同大神敢举着反同标语再喊上他们的口号,哈哈,我一定到场,历史意义的画面,怎么能错过!

连排班长用心倒是挺险恶的,千方百计想把反同大帽子往51网友头上套,这难道是华人自由党应有的作为吗?!

扪心自问,你们对得起去年投你们票的华人父老乡亲吗?!

克 飞 发表于 2015-4-13 16:19
讲了最健康就是歧视了, 在大纲里出现会是不合法的, 连老师在课堂这么说都有可能会遭到起诉.。。。这个我 ...

健康教育课讲最健康的反而违法了,这不是笑话吗?不要被“歧视”这个大帽子吓倒。讲健康性关系,异性婚姻关系一点不违法。说到歧视,大纲里提到对body shape 的认识,才有歧视的可能。? body shape (e.g., round, wide, narrow, curled, stretched, twisted, symmetrical,asymmetrical)
就上面而言,如果有人 body shape 参数很不规则怎么说?

反“歧视”就是个幌子。比方说不歧视胖子,不代表说不能说人应该控制体重。家长教育是一方面,可是你懂的,对很多孩子来说,老师说的比家长的更管用。我不说·错,难道还不能说什么是对的吗?好吗,这个大纲字里行间地说同性恋那么正常,考虑到对懵懵懂懂的孩子来说有什么样的影响吗?

华人这次积极反对大纲体现了我们华人的正确价值观。在社会影响中会加分。

同意和支持大纲的,如果你是真心支持没有别的目的,请你们提议你们的伟大自由党政府把这门课变成选修课试用新大纲,这样你们喜欢的,可以把孩子送进去,但请不要强迫别的孩子接受!你们这样做,我尊重你们,因为那样才是民主精神!

齐力 发表于 2015-4-13 19:33
健康教育课讲最健康的反而违法了,这不是笑话吗?不要被“歧视”这个大帽子吓倒。讲健康性关系,异性婚姻 ...

我问你, 如果在教科书说, 我们都需要讲科学, 基督教的很多说法都是违背科学的.。所以大家不应该听取教堂有关神的言论。你们基督教的感觉如何? 这个好象大部分人都没有争议吧!其实现在很多白人小孩就是不信的了.   你们会抗议吗?

克 飞 发表于 2015-4-13 10:50
都是一些客观存在, 要么是自已身体的, 要么是加拿大社会的, 现在的互联网可不得了, 小孩都会知道的.

小 ...

克飞,鄙视你,成了党的一条狗

克 飞 发表于 2015-4-13 19:18
同性恋当了省长和一般人当省长还是不同的, 你难道没有看到51网上有很多人拿这说事, 可不是一般性的说说啊 ...

在加拿大同性恋可以合法结婚,领养孩子,代孕生子,男筒子还可以拿类似妈妈那样的产后假(一年)。。。哪里来的歧视?要不是伪省长聪明过头烂用职权,把她的价值观强加在孩子身上,谁会拿她的私人生活说事。

约克鹿 发表于 2015-4-13 16:25
说到点子上了。

新性教育大纲为少数人的利益而不惜牺牲大多数孩子们的前途。 ...

谢谢老鹿和阿扁加分!
编这部分教材的人其实很狡猾,但是再狡猾的狐狸还是漏出尾巴。你说吧,单纯的生理卫生课程,它灌输社会观点,既然要说价值观,那么就不能误导孩子

克 飞 发表于 2015-4-13 19:38
我问你, 如果在教科书说, 我们都需要讲科学, 基督教的很多说法都是违背科学的.。所以大家不应该听取教堂有 ...

你一看我就要说到我的神。
好吧,说,基督教哪里违反科学了?

waytwo 发表于 2015-4-13 19:17
...

别把自己那点狭隘偏见套用在所有人身上,大帽子你们自己顶着的,还是白色尖顶的,有没有脸自己知道。我从来没投过自由党,但看过这几天这些反同分子的激情表演,我下次一定投自由党,就为这平等权益任重道远,我也要投那一票!

齐力 发表于 2015-4-13 19:33
健康教育课讲最健康的反而违法了,这不是笑话吗?不要被“歧视”这个大帽子吓倒。讲健康性关系,异性婚姻 ...

你看人家齐丽讲的多好呀。老克呀,你看问题连个女士都不如(我不是歧视女性哈)。

同意和支持大纲的,如果你是真心支持没有别的目的,请你们提议你们的伟大自由党政府把这门课变成选修课试用新大纲,这样你们喜欢的,可以把孩子送进去,但请不要强迫别的孩子接受!你们这样做,我尊重你们,因为那样才是民主精神!

一念万年 发表于 2015-4-13 19:44
别把自己那点狭隘偏见套用在所有人身上,大帽子你们自己顶着的,还是白色尖顶的,有没有脸自己知道。我从 ...

反对的父母们是担心其中不合适的内容会对年幼的孩子造成坏的影响,所以激烈反对, 合情合理,出发点很好理解。那么你们这些支持者呢,安省多年来没有像样的性教育课程,似乎也没有什么大问题,看不出哪里迫切需要一份这样性教育课程, 你们如此热切的支持的原因是什么? 出发点是什么?