• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: 庄碧

不求甚解、一知半解,也要反对性教育?

不说我们教堂的西人了, 就说今早 我派传单的西方

白人, 有路人 有父母, 他们清一色的告诉我" : NO NO!  too early

骨子里就透着崇杨媚外, 把西方的垃圾 也当宝贝捡来?

怎么人家去教堂 每一个礼拜天敬拜上帝, 你不学呢?

克 飞 发表于 2015-4-13 10:50
都是一些客观存在, 要么是自已身体的, 要么是加拿大社会的, 现在的互联网可不得了, 小孩都会知道的.

小 ...

克飞呀, 有个叫beter的联邦自由党人, 对你这样猪一样的队友, 不太满意呀, 担心你犯众怒砸了自由党的牌子.

人生路 有些事要忍, 有些事 却不能糊涂! 明天上午, 去市中心, 抗议去!  当半日游了

评分

哈里法斯 + 3 赞一个!

纸纱窗. 发表于 2015-4-13 10:51
阿雷:  刚来的? 谁告诉你 西方人都支持 性开放?  你认识几个西方人?

你不知道吗, 美国调查神甫的同性恋比例是25%~50%, 反同性恋最激烈的就是这些人.。。这不明摆着想搞垄断吗?

克 飞 发表于 2015-4-13 10:59
你不知道吗, 美国调查神甫的同性恋比例是25%~50%, 反同性恋最激烈的就是这些人.。。这不明摆着想搞垄断 ...

我在前几天的跟帖里已经贴出了“有毒”的证据,这些证据来源于课本,有详细的分析,我看了证据及分析,完全赞同,还需要每个人都去读整个教材吗?

一个人用证据理性分析并逻辑地得出结论,大家赞同接受后,就等于大家也都了解有毒部分,这就足够了。

好比,有人在商店里的食品中找出过期的部分,并分析给大家看,告诫大家,这家的食品不安全,我们要抗议。难道商家还要说:你们每个顾客都查看过本店的所有产品吗?你们不了解每种食品的保质期,你抗议什么?

克飞就是和这种无耻商家穿一条裤子的移民败类。

纸纱窗. 发表于 2015-4-13 10:49
那就难怪你??????也在装裱了

装你妈么, 你们党就这个素质?

克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-13 11:07
我在前几天的跟帖里已经贴出了“有毒”的证据,这些证据来源于课本,有详细的分析,我看了证据及分析,完 ...

你把这个贴子的链接和楼号给出来, 无凭无据的.

克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-13 11:07
我在前几天的跟帖里已经贴出了“有毒”的证据,这些证据来源于课本,有详细的分析,我看了证据及分析,完 ...

这个你讲的很好!支持!

老克在这件事上又钻了牛角尖,十头牛也拉不回来。他自己觉着还挺对。老克是完了。。。

就是不给你用3 发表于 2015-4-13 11:14
这个你讲的很好!支持!

老克在这件事上又钻了牛角尖,十头牛也拉不回来。他自己觉着还挺对。 ...

你能相信这个谎话连天的人? 我要他把链接和楼层给出, 你看他能不?.。。他给不出的话, 你还会相信他的鬼话?.。。。整个一个骗子, 其实我都不想和他辩论!

克 飞 发表于 2015-4-13 11:18
你能相信这个谎话连天的人? 我要他把链接和楼层给出, 你看他能不?.。。他给不出的话, 你还会相信他的鬼 ...

如果我要是给出证据呢?你会怎么说?
先请你帮忙,告诉我怎么找出自己发过的所有帖子?
我不记得我发在哪篇文章后面的跟帖里了,我要去考古.

克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-13 11:22
如果我要是给出证据呢?你会怎么说?
先请你帮忙,告诉我怎么找出自己发过的所有帖子?
我不记得我发在哪篇文 ...

那你就是找不出啊!别找理由了.。。除了骂人的吹牛, 你也没有这个能力搞出象样一点的东西的. 我知道你会说找不到的。

楼主已经忍不住了, 开始赤裸裸上阵骂人了