• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -9°

一个个撒谎成性的基督徒

关闭

百鸣, 请把你说的贴拿出来? !

"百鸣 说: 当初你没少跟着几个网络小流氓一起踩纸沙窗吧?现在到成了别人在踩?我没有找旧帖的习惯,和那个JUMANI ...
你又不是没找过别人的贴, 把证据拿出来? 拿不出你就是撒谎, 无耻的基督徒
猫妹妹,你怎么了?你在说什么啊?

窗窗是上帝播撒的一根小草而已,跟你一样,青绿顽强但能活着呢,越踩越能活

- 此帖来自无忧论坛手机版

猫妹妹,你怎么了?你在说什么啊?

窗窗是上帝播撒的一根小草而已,跟你一样,青绿顽强但能活着呢,越踩越能活

- 此帖来自无忧论坛手机版
纸纱窗 发表于 2014-7-15 20:28

刚好你来了,百鸣说我经常在贴里辱骂你。请你帮TA找出来。尤其是那个两类基督徒的贴里,TA说我和那个老匠,白色百合一样对你落井下石,墙倒众人推

百鸣, 请把你说的贴拿出来? !

" 说: 当初你没少跟着几个网络小流氓一起踩纸沙窗吧?现在到成了别人在踩?我没有找旧帖的习惯,和那个JUMANI ...
你又不是没找过别人的贴, 把证据拿出来? 拿不出你就是撒谎, 无耻的基督徒
seaweed 发表于 2014-7-15 19:52

这些都是你说的吧?

"你还真有点假先知的劲头, 你都能预言拉"
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=547217&page=21&fromuid=429457#pid2701561

"你自己乱说话, 还把这种恶用来假借主的名

你自己现在的心情如何, 生气, 愤怒, 还是平和"
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=547217&page=21&fromuid=429457#pid2701565

"你犯戒了, 你还冒充主的名"
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=547217&page=21&fromuid=429457#pid2701569

"怎么还是觉得你在说你自己呢

早点睡吧, 要学习爱护自己. 你的心里缺少阳光和爱. 晚安"
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=547217&page=21&fromuid=429457#pid2701588

这些都是你说的吧?

百鸣 发表于 2014-7-15 20:56

找了半天就找出这么几句来,问问你自己,这是踩还是正常的交流?  看看上下文,你以为大家跟你一样的理解力 :thumbd:

各位网友,你们大家评评,这些话算是对支纱窗的辱骂,还是善意提醒?

末世到了,睁大你的眼!再捡好听的说,就如我早预言你:
你想悠然见南山? 难于上青天,因为你的心,不静,圣灵不进入一天,你的心就纠结一天,直到你突出最后一口气那一刻,你仍然闭不上眼,因为你六神无主!
求神给你老人家智慧的头脑
紙紗窗 发表于 2014-5-12 00:21

你还真有点假先知的劲头, 你都能预言拉
seaweed 发表于 2014-5-12 00:33

所以,我越来越少说祝福的话,我总说重药方的话,要警醒,要小心,要悔改————省的最后上帝亲自来拧你的耳朵: 他要你知道,谁是上帝————那样和不坏,但你要付出的代价,太大,甚至是鲜血和生命————甚至是灾难————每次灾难过后,教堂的人就剧增,而不是剧减
紙紗窗 发表于 2014-5-12 00:15

你自己乱说话, 还把这种恶用来假借主的名
你自己现在的心情如何, 生气, 愤怒, 还是平和
seaweed 发表于 2014-5-12 00:38

良药苦口利于行,古人的话,又有几个人,真听进去了
所以,祝福的话留给主内肢体,恶人我来当吧,偏说咒诅、惩罚、报应————强过让上帝动怒,粉碎你后再让你明白————干嘛要等到哪一步呢????
紙紗窗 发表于 2014-5-12 00:18

你犯戒了, 你还冒充主的名
seaweed 发表于 2014-5-12 00:41

暗是怕光的,
光一出来,暗就不敢露头
露了头,还是胡搅蛮缠,于是有了阴风天,雷暴日
紙紗窗 发表于 2014-5-12 00:30

怎么还是觉得你在说你自己呢

早点睡吧, 要学习爱护自己. 你的心里缺少阳光和爱. 晚安
seaweed 发表于 2014-5-12 00:58

是这几个跟贴吗?  我看不出是在辱骂,感觉言语中有情有义的关心!真想听听大家怎么说。

找了半天就找出这么几句来,问问你自己,这是踩还是正常的交流?  看看上下文,你以为大家跟你一样的理解力  

各位网友,你们大家评评,这些话算是对支纱窗的辱骂,还是善意提醒?
seaweed 发表于 2014-7-15 21:02

绝对有情提醒,当然思维不正常另论

等会我贴上下贴

这些都是你说的吧?

网络小流氓踩的人怎么被封了IP? 谁是流氓不是明摆着

绝对有情提醒,当然思维不正常另论
凡间音符 发表于 2014-7-15 21:20

跟思维不正常的人讲理? 浪费时间:p

回复 3# seaweed
刚好你来了,百鸣说我经常在贴里辱骂你。请你帮TA找出来。尤其是那个两类基督徒的贴里,TA说我和那个老匠,白色百合一样对你落井下石,墙倒众人推

我有说你辱骂纸沙窗了吗?我说你也踩纸沙窗,踩一个人就等于辱骂一个人吗?

我引用的你的那些话,我认为你是在踩。不论怎样的辨解,都改变不了“踩”这个事实。“假先知”,“假借主名”,“冒充主的名”,“ 心理缺少阳光和爱”都是在善意的提醒是吧?

用你的逻缉,我说你踩纸沙窗是不是也可以说是善意的提醒?为什么到我这里就成了撒慌成性了?

冷静一下,好好想想。我们没有一个是完人,在我们说别人缺少阳光和爱时,看看自己的阳光和爱有多少。

末世到了,睁大你的眼!再捡好听的说,就如我早预言你:

你想悠然见南山? 难于上青天,因为你的心,不静,圣灵不进入一天,你的心就纠结一天,直到你突出最后一口气那一刻,你仍然闭不上眼,因为你六神无主!

求神给你老人家智慧的头脑
紙紗窗 发表于 2014-5-12 00:21
------------------------------------------------------------------------

这些都是你说的吧?

-------------------------------------------------------------------
小盐粒儿, 这个是我说的, 看看上下文, 你这个睁眼说胡话的基督徒

回复  seaweed

我有说你辱骂纸沙窗了吗?我说你也踩纸沙窗,踩一个人就等于辱骂一个人吗?

我引用的你的那些话,我认为你是在踩。不论怎样的辨解,都改变不了“踩”这个事实。“假先知”,“假借主名”,“冒充主的名”,“ 心理缺少阳光和爱”都是在善意的提醒是吧?

用你的逻缉,我说你踩纸沙窗是不是也可以说是善意的提醒?为什么到我这里就成了撒慌成性了?

冷静一下,好好想想。我们没有一个是完人,在我们说别人缺少阳光和爱时,看看自己的阳光和爱有多少。
百鸣 发表于 2014-7-15 21:59

她还成 真先知

回复 7# 不常来坐

谢谢不不, 那我就不找了. 你没看那个百鸣赶紧改嘴了...

seaweed 发表于 2014-7-15 20:41

另外,我说你和JUMANI, 我是害虫一样踩纸沙窗,那个“说我和那个老匠,白色百合一样对你落井下石,墙倒众人推” 是你自己加的。