• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -5°
楼主: seaweed

一个个撒谎成性的基督徒

关闭
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大小姐脾气来了哈哈  
跟这种人认真就没必要,生气就更不值。

你呀,心太软,人家也是看准你和其他一些网友的弱点哄你们,有的网友都不好意思说她什么了。
JIUMANI 发表于 2014-7-17 20:55

我很少生气的, 我只是爱表达不同意见.  我不是因为什么苦难信的, 家里有人自幼受洗, 就跟屁虫了. 更没想得到什么好处, 不象网上这些人使劲宣传的什么什么灵验拉, 信了就找到工作了等等等等的大馅饼

我就是喜欢那种静静地感觉, 我经过庙宇照样拜

反正我信不信, 你都喜欢我, 哈哈 :aplain:

回复 107# JIUMANI

该说的还得说啊. :eek:

要不哪里是真正的朋友. 她就是呆在这些胡天的徒徒中, 没有人规劝她, 而是利用她, 把她放在尴尬的镜地. 有事实在掩盖不了, 就脱身自保, 把她使劲踩几脚. 她还误认为这是光荣的呢, 哎

我从2年前在这里立志分享福音时
我就早有准备,会碰见拦阻,甚至魔鬼撒旦的拦阻
我料到了。

我感谢神的带领,我也感谢网络主内肢体的明里暗里的提醒\支持————我们走出了一波又一波,波波更好!
纸纱窗 发表于 2014-7-17 15:20

你料到什么拉, 魔鬼来自内里, 你偏说外面

窗窗和盐粒是准备把撒谎成性的基督徒这个标题改演成二人转? 

演完之后, 帖那, 瞎话 :laugh:

窗窗, 你现在是很有势力的时候, 这里伪君子, 打手, 都有了, 你可以任意选择组合 
-----------------------------------
纸沙窗姊妹,谢谢你的话。虽然我不认同她的做为,但我心里对她没有怨恨,所以也谈不上原谅。人如果没得救,就很难控制自己的言行,做些伤害人的事情。我相信总有一天会良心发现,为自己所做的忏悔。
我们都经历过从不认识主,藐视主,到被主吸引,为主说话的过程。真的很高兴你能用宽容的心对待那些对你不公的人。主耶稣是道路,真理和生命,那些还在黑暗中的人最终是会得到生命之光。
我们需要时间和耐心,愿主纪念你的劳苦,并开启福音朋友们的双眼。
百鸣 发表于 2014-7-16 22:42

猫妹妹说过我的一些难听话,我看见过一些,但我从来不怨恨她,我甚至看都不看,
心里不难过是假的,我也是人啊,女人啊,
但我自己不有时也说狠话吗?虽然我从来不骂人\不讲脏话
我不记恨的法宝是,记得别人的好,自作多情,够了!
就像我不记恨版主稀泥老刘了,现在,因为他至少前所未有的,公开向我道歉过,也是个性情中人
好啦,我们彼此原谅,彼此相爱吧
上帝爱我们在先,我们爱上帝在后,我们就没有理由不彼此相爱
纸纱窗 发表于 2014-7-17 15:24

不去, 因为网上一些基督徒胡天的行为, 我不信了. 但我不会因此而欺负你
seaweed 发表于 2014-7-17 19:43

好理由:thumbup:

你的意思你们这些上网声称是基督徒的都得救了、说出的话都是主喜悦的?
上帝给了你眼睛就是让你看、给了你大脑就是让你思维,用不着口口声声拿上帝当挡箭牌,表明了你们口称基督徒的人讲出来的话就都是正确的、主的话。

你们怎么如此大胆不怕激怒你们的神?
你没看到纸纱窗几年的言行诅咒、用龌龊的语言辱骂过多少网友。她的言行招惹的群殴说明什么?

你不能否认上帝不仅给了你眼睛和大脑,同样给了别人眼睛和大脑吧,为什么那些网友们的言论就不是主喜悦的?你怎么知道他们是不是基督徒!

你等口称基督徒的总在说:人在做天在看,难道只要你们口称自己是基督徒了上帝就一定站在你们那边吗?

这些话纸纱窗根本看不懂,希望你能看懂,做事时至少磊落些,别跟她一样弄几个马甲一个装裙子一个扮流氓。只要网上还有这样基督徒存在,俺就跟他们斗争!封了今天,明天再来!
JIUMANI 发表于 2014-7-17 08:32

对, 我支持你

海草不要轻言放弃。
你信主耶稣基督已十多年,青草地信主是近几年的事,今年4月复活节才受洗。
你应该作我的表率才对。
愿神保守我们!
青草地. 发表于 2014-7-17 15:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:thumbu:

主所爱的弟兄:

原谅我有时没有做好光和盐,惭愧....反省

我在网络传福音,确实很艰难,难在自己!因为我不是圣人,不是天使,我也活在罪中

我传福音的目的,也是字字在提醒自己————你是个基督徒啊...你是个基督徒啊...小心,但很老实的说,有时,还是胜不过罪,

但是得救重生的基督徒,与非基督徒的最大不同是,我们对罪非常敏感,有亏欠心,于是,我很多时候就返回来说软化,

小猫妹说的对,我在改变,谢谢她和你,还有大家的勉励,我们一起进步吧

荣耀赞美都归神!哈雷路亚!
纸纱窗 发表于 2014-7-17 15:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

纸沙窗姊妹,感谢主你能坚持这么多年,可想你当年立志时下了多大的决心。传福音的过程也是经历主的过程,也是让自己更新变化的过程。走主的路就是走窄路,背这主的十字架,杀死自己心中的自我,让主得到荣耀。

我想你可能还对老匠百合对你的指责放不下。我觉得他们并没有恶意,只是看到你和一些人的冲突,怕不明真相的对基督徒有误解,特别是老匠,只是在不合适的时间说了些过激的话,我希望你能放得下。如果你连福音朋友都能容忍,何况是你的主内弟兄姐妹。

在主耶稣传福音时,经历了很多的嘲笑和迫害,甚至连跟随祂的门徒也背叛了祂。犹大为了三十元钱出卖了主。彼得在主被抓时三次否认主。这些主都料到了,但主为了父的旨意,愿意为世人的罪而钉十字架。主为我们做了榜样,他并没有责备彼得,而且彼得后来成了大使徒,教会的建造者。这些圣经的故事真的会给我们很多的启示,经历主就是要把圣灵注入到我们的生命中去。

愿我们基督徒同心合意,以主为我们生活的目标,一起来彰显主。阿门!

窗窗和盐粒是准备把撒谎成性的基督徒这个标题改演成二人转? 

演完之后, 帖那, 瞎话 

窗窗, 你现在是很有势力的时候, 这里伪君子, 打手, 都有了, 你可以任意选择组合 
-----------------------------------
seaweed 发表于 2014-7-17 21:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这还要感谢楼主你,你的帖子小牧都不敢删。;)

回复 115# 百鸣

又跑回来撒谎, 虚伪了, 赶紧和青草地们一起和起伙来踢足球吧,不问对错, 只问输赢. 争取冲出了中国之后, 雄霸世界

你骂的网络小流氓的贴就在楼头, 让大家看看你这个基督徒是怎么光耀你的神的

那两个人, 不在说的什么, 因为那是很会说冠冕堂皇的人们. 而是说的时机, 更是在他们自己也做着一样的事. 才应了你五十步笑一百步. 而且, 他们平时不规劝纸沙窗的言行, 等到人人喊打的时候, 继而转风使舵, 讨好众人, 哈哈, 连平时跟纸沙窗对着做的人都不如, 这分明就是欺软怕硬

用虚伪, 谎言, 嫉恨,马甲, 双簧, 群殴来荣耀你们的神吧, 我要看看这神到底有多神而受得起这样的荣耀

这还要感谢楼主你,你的帖子小牧都不敢删。
百鸣 发表于 2014-7-17 23:07

这个标题就够了, 你是个撒谎的基督徒

好理由
青草地. 发表于 2014-7-17 21:47

好样的传教士, 能把信的传不信了, 大赞 :clap:

向撒谎的基督们团结合作, 黑白混淆的精神致敬, 你们的神真的很荣耀吧 :clap:

各位打住了,51本就不是一个宣经布道的地方,以往有过节就此为止吧。

再有神仙帖,本版一律删除,有跟旧帖者也删。

如果有意见请去意见栏目。

7月18日起执行。

谢谢配合!

各位打住了,51本就不是一个宣经布道的地方,以往有过节就此为止吧。

再有神仙帖,本版一律删除,有跟旧帖者也删。

如果有意见请去意见栏目。

7月18日起执行。

谢谢配合!
从来没有救世主 发表于 2014-7-17 23:28

吼吼, 昨天才推荐, 今天就憋不住了, 压力很大啊

那画廊的神仙贴删不删啊