• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -4°
楼主: seaweed

一个个撒谎成性的基督徒

关闭

回复 79# seaweed

你觉得对方有势力, 马上就换上一幅嘴脸. 当你觉得对方势单力薄, 你就极尽能事. 口舌之快? 拿出证据来, 看看是谁? 帖都在那里, 你以为都跟你们一样的智商? 
seaweed 发表于 2014-7-16 20:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

猫猫妹;

你这是在说北京老匠吗?呵呵,好厉害的丫头!!

谢谢你,小猫妹,总是快人快语,不畏权势,大胆做回真自己,说你想说的话,不暧昧不隐藏,敢担当--这一方面,真的咱俩有点像哈..........
:-P

另外,没有一个人敢打姐姐,没有

why?

就像以色列,历史上犹太人就被世界各地哄来赶去,以色列人败了吗?犹太人败了吗?他们是世界上公认的最优秀的民族!他们被成为以色列圣战组织,一个小小的炸弹就可以灭了他们,何况四面都是敌人

why?

他们的背后有三位一体的神在支持他们!(圣父 圣子 圣灵)

具体历史故事太长太长,所以呢,猫妹妹啊,咱们去教堂吧?咱们学一学圣经?读一读以色列的历史,好吗?

所以小猫妹:

姐姐笃信上帝,姐姐怎么可能打败? 不可能的

涛声依旧了!

纸沙窗姊妹,谢谢你的话。虽然我不认同她的做为,但我心里对她没有怨恨,所以也谈不上原谅。人如果没得救,就很难控制自己的言行,做些伤害人的事情。我相信总有一天会良心发现,为自己所做的忏悔。

我们都经历过从不认识主,藐视主,到被主吸引,为主说话的过程。真的很高兴你能用宽容的心对待那些对你不公的人。主耶稣是道路,真理和生命,那些还在黑暗中的人最终是会得到生命之光。

我们需要时间和耐心,愿主纪念你的劳苦,并开启福音朋友们的双眼。
百鸣 发表于 2014-7-16 22:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

主所爱的弟兄:

原谅我有时没有做好光和盐,惭愧....反省

我在网络传福音,确实很艰难,难在自己!因为我不是圣人,不是天使,我也活在罪中

我传福音的目的,也是字字在提醒自己————你是个基督徒啊...你是个基督徒啊...小心,但很老实的说,有时,还是胜不过罪,

但是得救重生的基督徒,与非基督徒的最大不同是,我们对罪非常敏感,有亏欠心,于是,我很多时候就返回来说软化,

小猫妹说的对,我在改变,谢谢她和你,还有大家的勉励,我们一起进步吧

荣耀赞美都归神!哈雷路亚!

我从2年前在这里立志分享福音时
我就早有准备,会碰见拦阻,甚至魔鬼撒旦的拦阻
我料到了。

我感谢神的带领,我也感谢网络主内肢体的明里暗里的提醒\支持————我们走出了一波又一波,波波更好!

猫妹妹说过我的一些难听话,我看见过一些,但我从来不怨恨她,我甚至看都不看,
心里不难过是假的,我也是人啊,女人啊,
但我自己不有时也说狠话吗?虽然我从来不骂人\不讲脏话

我不记恨的法宝是,记得别人的好,自作多情,够了!

就像我不记恨版主稀泥老刘了,现在,因为他至少前所未有的,公开向我道歉过,也是个性情中人

好啦,我们彼此原谅,彼此相爱吧

上帝爱我们在先,我们爱上帝在后,我们就没有理由不彼此相爱

涛声依旧了!
Tomm008 发表于 2014-7-17 15:17

她轻轻的告诉你:thumbup:

快来听一首歌吧! 多活些健康\快乐的年日!

http://www.youtube.com/watch?v=_fz92_xADvM

猫妹妹说过我的一些难听话,我看见过一些,但我从来不怨恨她,我甚至看都不看,

就像我不记恨版主稀泥老刘了,现在,因为他至少前所未有的,公开向我道歉过,也是个性情中人

纸纱窗 发表于 2014-7-17 15:24

黑黑黑, 怎么你又犯老毛病, 把我说你的难听话, 都摆出来。 少拿你不记得当挡箭牌

你也想再凑一个撒谎的基督徒, 是么? 我是很认真的问你啊

涛声依旧了!

就这样, 估计连主都烦S了. 中国式样的基督徒

纸纱窗 发表于 2014-7-17 15:24

你说你能老老实实的, 好好地说些实话么? 怎么该付一块的时候, 你总想拿回5毛来 :no:

你说你的标准对人对己怎么就那么大的差别啊, 这句话难听么? 讽刺加批评

回复  seaweed

猫猫妹;

你这是在说北京老匠吗?呵呵,好厉害的丫头!!

谢谢你,小猫妹,总是快人快语,不畏权势,大胆做回真自己,说你想说的话,不暧昧不隐藏,敢担当--这一方面,真的咱俩有点像哈..........

另外,没有一个人敢打姐姐,没有

why?

就像以色列,历史上犹太人就被世界各地哄来赶去,以色列人败了吗?犹太人败了吗?他们是世界上公认的最优秀的民族!他们被成为以色列圣战组织,一个小小的炸弹就可以灭了他们,何况四面都是敌人

why?

他们的背后有三位一体的神在支持他们!(圣父 圣子 圣灵)

具体历史故事太长太长,所以呢,猫妹妹啊,咱们去教堂吧?咱们学一学圣经?读一读以色列的历史,好吗?
纸纱窗 发表于 2014-7-17 15:08

不去, 因为网上一些基督徒胡天的行为, 我不信了. 但我不会因此而欺负你

她轻轻的告诉你
青草地. 发表于 2014-7-17 15:25

:thumbd:

回复 104# seaweed
一点油墨都木有:no:

涛声依旧了!

你有点开窍