• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -1°
楼主: seaweed

一个个撒谎成性的基督徒

关闭
回复  不常来坐

谢谢不不, 那我就不找了. 你没看那个百鸣赶紧改嘴了...
seaweed 发表于 2014-7-15 22:07

这就对了,跟他们讲理就是浪费时间。
咱们还是找个栏目,好好聊点别的有情趣的,姗姗最近也不来了,叫上她一起开心去。:-D

回复  seaweed

我有说你辱骂纸沙窗了吗?我说你也踩纸沙窗,踩一个人就等于辱骂一个人吗?

我引用的你的那些话,我认为你是在踩。不论怎样的辨解,都改变不了“踩”这个事实。“假先知”,“假借主名”,“冒充主的名”,“ 心理缺少阳光和爱”都是在善意的提醒是吧?

用你的逻缉,我说你踩纸沙窗是不是也可以说是善意的提醒?为什么到我这里就成了撒慌成性了?

冷静一下,好好想想。我们没有一个是完人,在我们说别人缺少阳光和爱时,看看自己的阳光和爱有多少。
百鸣 发表于 2014-7-15 21:59

小盐粒儿, 你的标准还挺多的? 你不觉得你说的网落小流氓是在辱骂人么? 那么多人里, 你偏偏提及两个女网友的名字, 你这不也是典型的欺软怕硬么? 

现在又改口了, 知道什么是辩论, 什么是墙倒众人推时候对纸沙窗猛踩么? 

你还能分辨善恶? 

回复  seaweed

我有说你辱骂纸沙窗了吗?我说你也踩纸沙窗,踩一个人就等于辱骂一个人吗?

我引用的你的那些话,我认为你是在踩。不论怎样的辨解,都改变不了“踩”这个事实。“假先知”,“假借主名”,“冒充主的名”,“ 心理缺少阳光和爱”都是在善意的提醒是吧?

用你的逻缉,我说你踩纸沙窗是不是也可以说是善意的提醒?为什么到我这里就成了撒慌成性了?

冷静一下,好好想想。我们没有一个是完人,在我们说别人缺少阳光和爱时,看看自己的阳光和爱有多少。
百鸣 发表于 2014-7-15 21:59

请你解释一下, 什么叫做“踩”!什么叫做“辱骂”! 再请你解释一下, 什么叫“网络小流氓“!

另外,我说你和JUMANI, 我是害虫一样踩纸沙窗,那个“说我和那个老匠,白色百合一样对你落井下石,墙倒众人推” 是你自己加的。
百鸣 发表于 2014-7-15 22:10

小盐粒儿, 看看你是在对我善意提醒呢, 还是不分是非, 也去打群架的吧. 那么多能争善吵的人, 你怎么一个都不敢提?? 

你没说, 你的五十步笑百步, 按照你的意思是什么? 

小盐粒儿, 你的标准还挺多的? 你不觉得你说的网落小流氓是在辱骂人么? 那么多人里, 你偏偏提及两个女网友的名字, 你这不也是典型的欺软怕硬么? 

现在又改口了, 知道什么是辩论, 什么是墙倒众人推时候对纸沙窗猛踩么? 

你还能分辨善恶? 
seaweed 发表于 2014-7-15 22:15

小盐粒在是 小盐粒  的时候拌得很文雅嘛,换个马甲就骂网友。真不是东西(n)

你还能分辨善恶? 
seaweed 发表于 2014-7-15 22:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

就凭你们几个的所做所为,在网络上横行霸道,到处找碴挑事,说是“网络小流氓”过分吗?我之所以提到你们三个,是因为你们太相似了,有时从你们的话里我真的很难分辨谁是谁。

我不知道我改啥口了?你说我说你辱骂纸沙窗是你自己加给自己的,我从开始只用了“踩”这个词。

這樣的問題,不找到依據怎敢回答你?
以前讀過你的博客,以你的聰明你應該自己能找到答案的。
青草地. 发表于 2014-5-11 02:08

哈 问,不一定是自己不知。看一群基督徒在此种言论的装聋作哑,问问很有必要

你的心就是依据,书只不过是没有生命的文字。转载如同买外卖,口味也许上乘,但跟你的厨艺无关

这里老虎,不用,对窗户的厚待,作为个基督徒不羞愧么。在她需要规劝时,大多基督徒视而不见,在她需要手的牵引,却又跳出来,踩她一脚
seaweed 发表于 2014-5-11 08:08

http://bbs.51.ca/thread-547608-8-2.html

先去散步

就凭你们几个的所做所为,在网络上横行霸道,到处找碴挑事,说是“网络小流氓”过分吗?我之所以提到你们三个,是因为你们太相似了,有时从你们的话里我真的很难分辨谁是谁。

我不知道我改啥口了?你说我说你辱骂纸沙窗是你自己加给自己的,我从开始只用了“踩”这个词。
百鸣 发表于 2014-7-15 22:27

你不比把你们一两个基督徒多马甲上阵捧臭脚的做法也想到别人身上。

这你是不懂的,恐怕永远也明白不了什么叫 失道寡助

小盐粒儿, 看看你是在对我善意提醒呢, 还是不分是非, 也去打群架的吧. 那么多能争善吵的人, 你怎么一个都不敢提?? 

你没说, 你的五十步笑百步, 按照你的意思是什么? 
seaweed 发表于 2014-7-15 22:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

五十步笑百步的意思是,你比她们好些,但本质都是在踩。

五十步笑百步的意思是,你比她们好些,但本质都是在踩。
百鸣 发表于 2014-7-15 22:32

我已经举报你骂人了。
如果小牧认为网络小流氓不算骂人,我就回敬你是 网络老流氓。

百鸣 发表于 2014-7-15 22:27

从你给的那些链接,seaweed和纸纱窗的相互跟贴看不出有谁踩谁, 怎么可以因此就给人扣上“网络小流氓”!我认为过分了!

请你解释一下, 什么叫做“踩”!什么叫做“辱骂”! 再请你解释一下, 什么叫“网络小流氓“!
不常来坐 发表于 2014-7-15 22:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

小流氓的英文是Gangster, 是指那些无所事事,整天在街上瞎混,时不时在社会上寻衅滋事的那些人。网络小流氓是指那些空虚无聊,无事可做,整天泡在网上,以取笑别人为乐趣,成帮结伙欺凌别人的人,这些人的行为也称之为 Cyber Bullying. 在加拿大是种违法行为。

从你给的那些链接,seaweed和纸纱窗的相互跟贴看不出有谁踩谁, 怎么可以因此就给人扣上“网络小流氓”!我认为过分了!
不常来坐 发表于 2014-7-15 22:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果你是新人或不常来的话,你可能不太了解事情的经过。你看到的那个贴子只是事情的一小部分。对纸沙窗的Cyber Bullying 是一个很长的过程,你有时间的话,可把纸沙窗的老贴子找出来,好好看看。

小流氓的英文是Gangster, 是指那些无所事事,整天在街上瞎混,时不时在社会上寻衅滋事的那些人。网络小流氓是指那些空虚无聊,无事可做,整天泡在网上,以取笑别人为乐趣,成帮结伙欺凌别人的人,这些人的行为也称之为 Cyber Bullying. 在加拿大是种违法行为。
百鸣 发表于 2014-7-15 23:04

你怎么可以随便论断网友们在网上的交流属违法行为, 即你所指的“网络小流氓”。