• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -5°
楼主: seaweed

一个个撒谎成性的基督徒

关闭
是要跟我吵架呀,请问怎么得罪你了?
seaweed 发表于 2014-7-18 01:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

误会, 误会, 绝对是尊敬!
自罚禁言一个晚上, 明天见

糊硕士的父亲们 发表于 2014-7-18 01:28

那怎么还不删?要不你等会帮我删了? :-P

晚安了 (f)

回复 115# 百鸣

主内  百鸣:

谢谢你细心教导,我细细看了,反思,也祷告,主向素有点拨和慧语,这些是我坚持下来,甚至是坚持到底的源泉动力,感谢主。

其实,所谓反对我的人,肯定是不信主的人,我怎么会跟他们过不去,不会不会,要那样,我就不来了,就不是我的初衷,我的现实生活,一半都是传福音,虽然我不是教牧,也没有读过神学,这只是圣灵的感动,神把这负担放进心里挥之不去,我就顺从了,我在这论坛传福音,真是对我现实传福音,帮助不小,因为网络里,坛友说的话,是毫不客气的,这让我明白,不信者,他们真正的原因在哪里.....我谢谢网络,谢谢他们。

猫妹:

姐认真回你这贴,你看着不对就反驳哈:

一,我也最最讨厌痛恨有人说:信上帝吧,信了就消灾驱邪通达发大财......这种撒在马路上的种子,风一吹,就跑了.......你去过教堂的,听说过没?WHY ? 如果你没听说过或不懂这段经文,你说你见了庙就进,你就就是见了庙就拜,我都信!

二,你说你家有人自幼受洗?拿肯定不是基督教,可以告诉我,是什么教吗?
退一步说,即便是天主教,你也蒙福,父母或祖辈,他们经常为你祈祷多少次啊,你肯定不知道
你身在福中不知福,对信仰一知半解的结果,就是见庙就进,见神就拜——如果你曾经是信主的,落到这个光景,多可怕啊,猫妹.......我说你什么好呢?

咱们两可以坐下来面对面喝杯咖啡?或是我请你喝红酒? 我家有好红酒呢,也看看我的加菲猫,然后,咱们就谈谈信仰吧,我听你的

愿神怜悯并祝福猫猫妹!
纸纱窗 发表于 2014-7-18 01:23

晚安啦,窗窗。我希望你能发自内心的喜乐。而不是网上这些人教你,鼓励你的。希望你懂得爱惜自己,那样你会爱惜别人。

做回自己,就算你生气骂人,也要用窗窗骂 (f)

这个标题就够了, 你是个撒谎的基督徒
seaweed 发表于 2014-7-17 23:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

猫妹:

你好歹也去过教堂,家里有基督徒,相信圣经也读过一点,呵呵

那为何不依不饶地说百鸣是撒谎的基督徒?自始至终,没完没了还在纠结这个字眼?
至少,圣经里,不让我们做假见证!那是违背十诫的,你该知道的呀

不要再情绪化了,静心想一想再说事吧,否则话多错多,把你原本美好的那一面给糟蹋了,可惜!

此外,你的眼要擦亮,谁是正派人,谁是居心叵测的歹人,你不能被它口蜜腹剑把你忽悠晕了,可是你.....不仅分不清,还助纣为虐?

可惜了你的聪明!
愿神怜悯迷路的羔羊,跟着外邦人一起攻击主内肢体(u)

一宠?  谁啊
糊硕士的父亲们 发表于 2014-7-18 00:45

谢谢您昨晚的开导, 有种茅塞顿开的感觉,很感谢 (f)

糊硕士的父亲们 发表于 2014-7-18 01:28

垃圾桶里可以淘到宝,形形色色如人,也如各种ID,却找不到真心。即使有也会被人当垃圾踩没了 :aplain:

若小字辈招惹您, 一定告诉我等, 马赛克伺候
糊硕士的父亲们 发表于 2014-7-18 00:39

可是象被您等,这种老字辈的欺负,该怎么办啊。。。连笑都不可以。。。

我竟然写成老子辈的拉, 笑S人了 :laugh:

回复  JIUMANI

您说了什么呀,怎么又被屏蔽了??

唉.........
纸纱窗 发表于 2014-7-18 01:14

希望你早见你主,好意啊。

唉............

JIUMANI 发表于 2014-7-18 08:15

真的很抱歉。。。

但是早上好

回复 117# seaweed
你应该把前中国女足守门员高红的信主见证找来听听。
我一向以为你是刀子嘴豆腐心。
现在还是这麽认为。
气应该消了吧?
Take care!(f)

回复 140# seaweed

猫妹:、

窗窗的字典里,没有骂人这个字眼,没有自信的人,才骂人代替心虚,因为没词了,所谓“图穷匕首见‘”

窗窗和猫妹,咱们俩可能没词儿吗?:-P

JIUMANI 发表于 2014-7-18 08:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我当然愿意早去见我主,天堂没有马航,没有海南飓风,更没有黄赌毒,没有艾滋病........没有明争暗斗...哈哈,眼泪都没有!

那您呢?你晚点去见谁?晚100年可以不?要不晚120年?150?您活180岁总行?

届时,180岁的老寿星,您去哪哦?见谁啊?:-P

各位打住了,51本就不是一个宣经布道的地方,以往有过节就此为止吧。

再有神仙帖,本版一律删除,有跟旧帖者也删。

如果有意见请去意见栏目。

7月18日起执行。

谢谢配合!
从来没有救世主 发表于 2014-7-17 23:28

正想和从版讨论在加国风云禁止宗教帖的事情呢。最近发现,只要有宗教帖的地方,人气都下滑得厉害。加国版是本论坛最有特色和人气最旺的地方,容不得有人乱来。

那以后就照此办理了?

正想和从版讨论在加国风云禁止宗教帖的事情呢。最近发现,只要有宗教帖的地方,人气都下滑得厉害。加国版是本论坛最有特色和人气最旺的地方,容不得有人乱来。

那以后就照此办理了?
小牧 发表于 2014-7-18 15:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我早就建议51开个圣贤板块, 或者叫神仙板块,  敬神板块, 神圣板块。。。。都可以, 把这类帖集中起来, 各个版主要做的就是劳驾把神圣帖转进来就行, 绝对花不了多少功夫。
实在不行, 干脆把意见反馈板块行使代替功能, 发一公告, 让大家明白并监督。
否则就只能放开,随便乱