• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 10°
楼主: seaweed

一个个撒谎成性的基督徒

关闭
不知道你们曾经有过什么过节,但至少有一点,你这人好像做人不大厚道
人家私下给你的话,你竟然公开摆在这里?

一个人是不是厚道,不是看说,看他她做了什么,不要把无言的看客当傻瓜,

愿神怜悯你这自称”不常来坐坐“,却吧拉拉---没有根据爱瞎说论断的大嘴,多点思考和尊重
纸纱窗 发表于 2014-7-21 00:46

我不认为在现实生活中认识百鸣网友(因为在这儿出现的每人都穿着马甲,隔着频幕或许都不知道对方的真实面孔),就连在这也只是在此贴的只言片语,请你不要胡乱猜测。

不知道你们曾经有过什么过节,但至少有一点,你这人好像做人不大厚道

一个人是不是厚道,不是看说,看他她做了什么,不要把无言的看客当傻瓜,

愿神怜悯你这自称”不常来坐坐“,却吧拉拉---没有根据爱瞎说论断的大嘴,多点思考和尊重

请你说话厚道点!

我为什么必须要接受任何人的私话!

紫色罂粟去教堂,是为了跟踪我这个她心目里的”名人“
你去教堂,相信是被神所吸引,那倒该真心明白蛇是什么,龙是什么,撒旦是什么

而不能自轻自贱,把自己跟紫色弄到一个档次————我说这话,神不喜悦,求神也怜悯我
纸纱窗 发表于 2014-7-21 00:56

我不知道你们之间的事。

我永远都把我调到最底档。 我不知道紫色是否愿意降到和我一档,我也不知道,你纸纱窗是否愿意和我在最低档同行

自己可以求神怜悯,但对他人应该是用祝福,不是么?

祝你平安,健康,快乐 !

在这的谁都不傻!!!

你为什么要在这骂人!!!

愿神怜悯你这自称”不常来坐坐“,却吧拉拉---没有根据爱瞎说论断的大嘴,多点思考和尊重纸纱窗 发表于 2014-7-21 00:46

劳你指点, 却吧拉拉---要想得到别人的尊重,首先要尊重别人!!!

也愿神怜悯你!

祝你平安 !

晚安,亲爱的窗窗 ! (f)

劳你指点, 却吧拉拉---要想得到别人的尊重,首先要尊重别人!!!

也愿神怜悯你!
不常来坐 发表于 2014-7-21 01:14

晚安,亲爱的不不 ! (f) (f)

对她,我们要常说祝她平安,否则她永远也学不会。我想她身边的人大多喜欢施舍怜悯给她,而不懂得祝福她

晚安,亲爱的不不 !   

对她,我们要常说祝她平安,否则她永远也学不会。我想她身边的人大多喜欢施舍怜悯给她,而不懂得祝福她
seaweed 发表于 2014-7-21 01:45

晚安,小草! (f)

谢谢你提醒, 多给她祝福,我这就去补上。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

紫色罂粟:

不要因为知道上帝安排你今生的去路,而大发脾气,张口骂人,泄愤于青草地,ok?

你几时见到青草地\百鸣\窗户等基督徒骂过人?

本想把上帝对你这种开口骂人的”悍妇“经文,摆在这里,想想算了,由你去作吧,作到头出脓,才有救
纸纱窗 发表于 2014-7-21 00:51

你这个网络老流氓污言秽语、诅咒网友(我都掌握证据),51网因此封你2个月 IP, 哈哈你有资格说别人是 悍妇!我这悍妇有男人爱呀,你呢?

小牧,这厮三番五次侮辱我,我没办法举报。系统有问题!

应该是画廊

你就从了吧,这样你之后可以为非作歹,恃强凌弱,还会有一帮兄弟姐妹照着你,照不住,再搬出个神来,小神不行换大神,多好啊

到时候,要啥有啥,祈祷啥,实现啥,多么的春风得意
seaweed 发表于 2014-7-21 00:17

(y)网络如社会,这种两面三刀八面玲珑的人似乎到哪儿都吃得开。
所以,我不去庭院。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

应该是画廊

你就从了吧,这样你之后可以为非作歹,恃强凌弱,还会有一帮兄弟姐妹照着你,照不住,再搬出个神来,小神不行换大神,多好啊

到时候,要啥有啥,祈祷啥,实现啥,多么的春风得意
seaweed 发表于 2014-7-21 00:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不好意思,是画廊的那个!

网络如社会,这种两面三刀八面玲珑的人似乎到哪儿都吃得开。
所以,我不去庭院。
JIUMANI 发表于 2014-7-21 08:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对不起了庭院!

不知所云,愿神怜悯
纸纱窗 发表于 2014-7-21 00:39

你的眼里只有你的主,自然无法理解别人的主。

愿我主赐福与你