• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 独立意志

愿上帝保佑每一个人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

是这样啊!
祝贺你摆脱厄运找到自己的归宿!
天地玄黄 发表于 2014-5-5 20:40

应该说作恶者现在还在寻找各种机会加害人。
正如圣经所说:務要謹守、警醒,因為你們的仇敵魔鬼如同吼叫的獅子,遍地遊行,尋找可吞吃的人。(彼得前書5:8)

不过,信主后心里有来自神的喜乐。

应该说作恶者现在还在寻找各种机会加害人。
正如圣经所说:務要謹守、警醒,因為你們的仇敵魔鬼如同吼叫的獅子,遍地遊行,尋找可吞吃的人。(彼得前書5:8)

不过,信主后心里有来自神的喜乐。
richard cz 发表于 2014-5-6 06:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你看到了?你是基督徒,能容忍看到这样的场景而不出来仗义执言?我没有公开我的劝解,但是我所做的事我神所喜悦的。
基督徒最大的心愿,我以为,是活出神的式样。那么什么是神式样?见仁见智,不同的人有不同的理解。就像上面出现的丑态都已经到了这样的程度,还用别人论断吗?
基督徒与常人最大的不同,是生命中有神来主导。神允许我们现在的有罪,但你必须彻底的认罪悔改,可是,如果每天都认错悔改的都是同样的一件事,会如何?我不知道这样的情形会发生什么?
我知道你是善意的,当然我也是。

请“紫色罂粟”和“纸纱窗.”二位能不能自重一点?恶语伤人对谁都不好。争论难免观点不一,都不要着急上火,急坏了身子还得去看医生。多大的点儿事情?

基督徒最大的心愿,我以为,是活出神的式样。:thumbu:

你看到了?你是基督徒,能容忍看到这样的场景而不出来仗义执言?我没有公开我的劝解,但是我所做的事我神所喜悦的。
基督徒最大的心愿,我以为,是活出神的式样。那么什么是神式样?见仁见智,不同的人有不同的理解。就像上面出现的丑态都已经到了这样的程度,还用别人论断吗?
基督徒与常人最大的不同,是生命中有神来主导。神允许我们现在的有罪,但你必须彻底的认罪悔改,可是,如果每天都认错悔改的都是同样的一件事,会如何?我不知道这样的情形会发生什么?
我知道你是善意的,当然我也是。
DIY TOOLS 发表于 2014-5-6 08:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

基督徒最大的心愿,我以为,是活出神的式样。 :thumbu: