• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

《竹本》的帖子找不到了

楼主

如题。我码的那些字呦!我习惯了。

应该说所有参加回复的网友,都有贡献。可是现在我只想对几位在辩论中,中暗枪被禁言,或过于激愤,言语出格被禁言网友表示一点敬意,如果你们是因为要求网友与版主互动时的平等身份而被处罚的。

我从曾多次被禁言中悟出:没有被禁过言的网友,就是还没有在论坛上痛痛快快表达过自己的网友。学会做一个可能被禁言的快乐草根吧!

希望从版没有因此帖中标。

评分

矢黄色新雨 + 2
我们是害虫 + 3 严重同意,对你直言表达俺的敬意!

沙发
test!
alibaba

板凳
我本以为,我的几个兄弟和者盖寡C、和者盖寡D等这次要派上用场了。:aplain:

地板
test!
alibaba
新豬 发表于 2014-2-24 10:20

你测试什么?还能发言否?

你测试什么?还能发言否?
和者盖寡A 发表于 2014-2-24 10:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是呀,看有没有出事,
估计大陆移民投诉错了地方。

我本以为,我的几个兄弟和者盖寡C、和者盖寡D等这次要派上用场了。
和者盖寡A 发表于 2014-2-24 10:23

哥,您的兄弟,和者盖寡A 闭口了,应该先上和者盖寡V
其他几个兄弟 和者盖寡C、和者盖寡D 可以在后面排队。。。

如题。我码的那些字呦!我习惯了。

应该说所有参加回复的网友,都有贡献。可是现在我只想对几位在辩论中,中暗枪被禁言,或过于激愤,言语出格被禁言网友表示一点敬意,如果你们是因为要求网友与版主互动时的平等身份而被处罚的。

我从曾多次被禁言中悟出:没有被禁过言的网友,就是还没有在论坛上痛痛快快表达过自己的网友。学会做一个可能被禁言的快乐草根吧!

希望从版没有因此帖中标。
和者盖寡A 发表于 2014-2-24 10:13

兄弟:俺对你昨天的直言表达俺的敬意
但看开些吧,还真的以为这里能给咱们公平 公正啊
墨子的禁言让俺更明白了,人性,哈哈
。。。
俺狠快乐,一直狠快乐 !

兄弟:俺对你昨天的直言表达俺的敬意
但看开些吧,还真的以为这里能给咱们公平 公正啊
墨子的禁言让俺更明白了,人性,哈哈
。。。
俺狠快乐,一直狠快乐 !
我们是害虫 发表于 2014-2-24 10:45

别自卑和沮丧,因为那些不敢来这公开和公平辩论的、自己禁自己的言的人可能更自卑和沮丧。

怎么贴出来!

别自卑和沮丧,因为那些不敢来这公开和公平辩论的、自己禁自己的言的人可能更自卑和沮丧。
和者盖寡A 发表于 2014-2-24 10:51

俺不自卑也不沮丧,不就是玩儿啊,俺玩的一会狠开心,但让大家看到了某些人的嘴脸,亏得不是个什么官职。。。
俺这个ID,打抱不平,被禁言,刚解放出来,昨儿个 几个哥们还恭喜咱呢 ,有意思 :laugh:

俺不自卑也不沮丧,不就是玩儿啊,俺玩的一会狠开心,但让大家看到了某些人的嘴脸,亏得不是个什么官职。。。
俺这个ID,打抱不平,被禁言,刚解放出来,昨儿个 几个哥们还恭喜咱呢 ,有意思
我们是害虫 发表于 2014-2-24 10:59

我昨天晚上最后一贴有可能促使了帖子被删除。你们可能谁都没有读到最后一贴的内容。嘿嘿!

我昨天晚上最后一贴有可能促使了帖子被删除。你们可能谁都没有读到最后一贴的内容。嘿嘿!
和者盖寡A 发表于 2014-2-24 12:35

老实巴交是你的马甲?

老实巴交是你的马甲?
从来就没救世主 发表于 2014-2-24 12:56

应该不是!
我昨天上去看的时候,老实巴交的最后一帖已经被屏蔽了,还禁言了
说的可能是老实巴交的上一贴,他自己的这个ID亲自写出来的

老实巴交是你的马甲?
从来就没救世主 发表于 2014-2-24 12:56

不是我的马甲。老实巴交比我猛多了。我现在相对狡猾了。老实巴交的在《竹本》里的最后一贴我看到了,应该不至于被禁言,但是老实巴交又很快单独开了一新贴,措辞激烈,好像被什么不公正激怒了。那新帖被删除了。在《竹本》里的最后回复被屏蔽了。那新帖的题目好像是《XXXX,你家祖宗八辈都是日本人》。如果别人说我家祖宗八辈都是中国人,我觉得那只是描述了一个事实。我无所谓。如果别人说我家祖宗八辈都是倭寇,我会回答:不是。我不报告版主。

到底是谁删掉帖子?
为什么?