• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: 和者盖寡A

《竹本》的帖子找不到了

这个帖子是我删的,帖主由于谩骂并涉及长辈,被禁言两星期。
小牧 发表于 2014-2-24 17:37

我觉得这件事是院内一直以来的不正常现象中,暴露出来和还在酝酿中没有爆发出来的矛盾在外来网友身上的一次表现。请大家关注版主一视同仁,防止仨亲俩厚的现象,版主参与网友普通回帖时要与网友等同身份。

我觉得这件事是院内一直以来的不正常现象中,暴露出来和还在酝酿中没有爆发出来的矛盾在外来网友身上的一次表现。请大家关注版主一视同仁,防止仨亲俩厚的现象,版主参与网友普通回帖是要与网友等同身份。
和者盖寡A 发表于 2014-2-24 17:51

收到。如果能说得具体一些就更好了,比如说说“版主参与网友普通回帖是要与网友等同身份”具体指什么。我会在处理完这桩案子之后,将您的意见在版主工会公布和讨论。
您对某个版块的意见,也请发在意见版,只要不是谩骂和阴损都会被保留。
您对我个人处理版务的意见也可以发在意见版,只要不涉及长辈的,我照单全收。

收到。如果能说得具体一些就更好了,比如说说“版主参与网友普通回帖是要与网友等同身份”具体指什么。我会在处理完这桩案子之后,将您的意见在版主工会公布和讨论。
您对某个版块的意见,也请发在意见版,只要不是谩骂和阴损都会被保留。
您对我个人处理版务的意见也可以发在意见版,只要不涉及长辈的,我照单全收。
小牧 发表于 2014-2-24 18:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对删帖持保留意见,
对删除某些网友过分言论坚决欢迎!

有的时候,看完一个帖子,走在超市里看着中国人感觉都怪怪的。
网络是一个面具,
但恶言恶语还是带来恶果。

收到。如果能说得具体一些就更好了,比如说说“版主参与网友普通回帖时要与网友等同身份”具体指什么。我会在处理完这桩案子之后,将您的意见在版主工会公布和讨论。
小牧 发表于 2014-2-24 18:02

有一贴是云高天阔作位楼主以网友身份发出的对网友的挑衅帖。那贴已经被删除掉了。他们两个版主利用自己的职权在自己辩论处于劣势时,直接找茬禁言网友。
竹本小川好像也就在那一贴里不一视同仁。青蛇,也就是现在的小余周周网友,在回帖争执中首先骂人是王八蛋。竹本小川当时也在回帖,装作没有看见,即不算骂人。但是在同一主题帖的第二天回复中,因为我的回复中再次提及这个王八蛋事件,竹本小川只处罚了我。我当时有立即回帖质问版主为什么不处理先骂街的人。他没有回答,只是后来把我禁言了。
他们俩版主与牧版不一样,每天比一些普通网友发帖还多,直接卷入了帖子中的争论,表现为有特权,有势力的普通网友。

对删帖持保留意见,
对删除某些网友过分言论坚决欢迎!

有的时候,看完一个帖子,走在超市里看着中国人感觉都怪怪的。
网络是一个面具,
但恶言恶语还是带来恶果。
落日浮云 发表于 2014-2-24 18:14

在意见版,有任何保留意见都请说出来。

我的看法是,当讨论某个网友的帖子已经对给他造成了不快、甚至厌恶,这个帖子就构成了谩骂(或者阴损),足以达到被删除的条件了。您说这类帖子可以保留,是基于什么原因?

在意见版,有任何保留意见都请说出来。

我的看法是,当讨论某个网友的帖子已经对给他造成了不快、甚至厌恶,这个帖子就构成了谩骂(或者阴损),足以达到被删除的条件了。您说这类帖子可以保留,是基于什么原因?
小牧 发表于 2014-2-24 18:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

个人想法。
因为有很多网友是用了心发表了自己的意见,和那些不良语言不一样。
帖子整个删掉,对不住这些人的思考和辛苦码字。
所以我支持删个别帖子甚至禁言。

个人想法。
因为有很多网友是用了心发表了自己的意见,和那些不良语言不一样。
帖子整个删掉,对不住这些人的思考和辛苦码字。
所以我支持删个别帖子甚至禁言。
落日浮云 发表于 2014-2-24 18:38

那如何保护被讨论者的利益呢?当他(她)对帖子觉得不快的时候,难道我们为了大多数人的娱乐的需要,就应该牺牲掉他(她)的利益了?

评分

小余周周 + 5 说的太对了!

如果说利益,这个网名正在伤害着广大华人同胞的情感。

我想这帖子不过是提醒TA注意一下。

那如何保护被讨论者的利益呢?当他(她)对帖子觉得不快的时候,难道我们为了大多数人的娱乐的需要,就应该牺牲掉他(她)的利益了?
小牧 发表于 2014-2-24 18:52

评分

我们是害虫 + 3 同感,TA要不是日本人,那个网名就是亲 ...

那就不一样了。
不应该为了大家的娱乐牺牲任何人的利益。
那样的帖子第一时间就该被删掉,就不应该让讨论进行。

那就不一样了。
不应该为了大家的娱乐牺牲任何人的利益。
那样的帖子第一时间就该被删掉,就不应该让讨论进行。
落日浮云 发表于 2014-2-24 19:20

(y)

如果说“利益”,这个网名正在伤害着广大华人同胞的情感。
外汇交易工作室 发表于 2014-2-24 19:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

网名是另一个值得探讨的问题。
恶心的网名随处可见,如果能有个尺度会对网站有更多正面的的影响。

如果说“利益”,这个网名正在伤害着广大华人同胞的情感
外汇交易工作室 发表于 2014-2-24 19:17

同感,TA要不是日本人,特意在网上取个日本的姓名,就是亲日,崇日 ;在华人论坛,故意 伤害 华人同胞。。。

还有,
我个人非常欢迎版主加入论战,
但是在你加入之前请研究好帖子,
加入了,最好就不要删帖(可以删个别回复,禁言),
否者给人的感觉就很奇怪。

害虫兄弟行走江湖多年,
这样的事应该是见得多了。
落日浮云 发表于 2014-2-24 16:34

TOMM兄:
我在51 十年,经历了几代斑竹,还真没见过像 云高天阔 这么专横的斑竹
我不是吵架,还是路过劝架,就一句话,可能不对他胃口,直接禁言。。。
这是我在 51 的第一次被禁言(无论是主ID,还是马甲)
长见识了 :laugh:

TOMM兄:
我在51 十年,经历了几代斑竹,还真没见过像 云高天阔 这么专横的斑竹
我不是吵架,还是路过劝架,就一句话,可能不对他胃口,直接禁言。。。
这是我在 51 的第一次被禁言(无论是主ID,还是马甲)
长见识了
我们是害虫 发表于 2014-2-24 19:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我知道害虫兄弟是不会轻易被激怒的,很少有什么过不去的事情在你这里。
你那次被禁言云版也承认过重。