• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 和者盖寡A

《竹本》的帖子找不到了

这是你说的狠快给我解禁的,
禁言我一个月,从1月21号禁言到2月21号,大过年的,一个月的时间对你是很快哈:

1.

上面这段话在下帖:
我们是害虫 发表于 2014-2-24 21:15

板主没有解禁的权力你可以直接问小牧啊

我有全部37页之多的全部内容的网页快照。如果全部拿出来,按照云高天阔和竹本小川版主实施的原则,一视同仁的话,包括你们俩版主都该被禁言。先给你们最其中三张网页快照。有青蛇开始骂人的帖子。竹本小川的姑息在那。当然云高天阔也逃不了干系。                                                            

收到一个网友的短信16.jpg(1.18 MB)

收到一个网友的短信17.jpg(1.34 MB)

收到一个网友的短信18.jpg(634.61 KB)

回复 51# 竹本小川

当时大家都是开玩笑呀,开始时你也没说不许开玩笑,谁知道你真生气了呢。。。。。。早知道你生气了大伙儿也就不玩了。
我是说昨天风云里那贴。

误会了,大家到此为止吧,我说的“马甲讨论”,指的是当初的一帖,也是配了图的,我只以为这次讨论是当年庭院的继续,哪里知道是这么个收场?

帖在这里,你觉得该删不?

好了,不跟了
从来就没救世主 发表于 2014-2-24 21:18

你不是说不要双重标准吗? 该帖在画廊也发过,你怎么不拿来利用啊? 你目的何在这不是众人皆知吗?

你是最早申请版主的,现在你又说很忙,家庭责任很重,你这也不是很有空闲,搜索庭院的历史贴??

该帖没有引起网友投诉,如果有人投诉,我会处理。但辱骂小川的贴她向你投诉了两次,你都置之不理。你有愧于版主称号。

板主没有解禁的权力你可以直接问小牧啊
竹本小川 发表于 2014-2-24 21:24

我问牧版?!
我凭什么问小牧,是你们禁言我的,我只能问你。。。

我路过劝架,回复的那句话过分吗?
你们禁言的时候,怎么不想想啊,
你还知道你没有解禁的权力啊。。。

远之吧。让他/她们自娱去。

我发这贴里了,你自己看
让网友也能看明白你们庭院斑竹是不是把庭院当你们后花园了
我们是害虫 发表于 2014-2-24 21:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我问牧版?!
我凭什么问小牧,是你们禁言我的,我只能问你。。。

我路过劝架,回复的那句话过分吗?
你们禁言的时候,怎么不想想啊,
你还知道你没有解禁的权力啊。。。
我们是害虫 发表于 2014-2-24 21:33

你那是劝架吗? 你压一头抬另一头,那是火上浇油。 我提醒你不要拉偏架,你就没完没了的和我纠缠,就像你现在一样。

远之吧。让他/她们自娱去。
外汇交易工作室 发表于 2014-2-24 21:37

恩啊,兄弟,
你说的正是我想表达的

我们几个人站出来写这些 就是要让还在51 玩的网友们知道个真相,
让大家能看个明白

我有全部37页之多的全部内容的网页快照。如果全部拿出来,按照云高天阔和竹本小川版主实施的原则,一视同仁的话,包括你们俩版主都该被禁言。先给你们最其中三张网页快照。有青蛇开始骂人的帖子。竹本小川的姑息在那。当然云高天阔也逃不了干系。
和者盖寡A 发表于 2014-2-24 21:26

阿寡,真佩服你,你真是个有心人啊。。。。。。。。。。。。。。。

你那是劝架吗? 你压一头抬另一头,那是火上浇油。 我提醒你不要拉偏架,你就没完没了的和我纠缠,就像你现在一样。
云高天阔 发表于 2014-2-24 21:38

这话只是你的想法和说法

谁都不傻, 我的原话在这里,让大家评判,

阿寡,真佩服你,你真是个有心人啊。。。。。。。。。。。。。。。
多羡鱼少结网 发表于 2014-2-24 21:43

我当时是以防事情闹大了,留下证据。
另外我知道他们善于删除了帖子后,再跟你狡辩。
如果全部都传上来,你们的脖子都要看酸了。你会看到更多的死不讲理。更多的网友卷入挖苦,讽刺,围攻。很少有那么一两个说了一两次比较公道的话。

我的投诉贴:
51不能容许不同发言吗,斑竹是否就可以高人一等?

http://bbs.51.ca/thread-525578-1-1.html

但我路过劝架的原帖,被云高天阔 删除了

回复 62# 和者盖寡A

你怎么跑到一群女生那里讨论 kiss , my , axx去了......还当着那么多人,能有好么。

1:
云高天阔 回复从版的:
你不是说不要双重标准吗? 该帖在画廊也发过,你怎么不拿来利用啊? 你目的何在这不是众人皆知吗?

你是最早申请版主的,现在你又说很忙,家庭责任很重,你这也不是很有空闲,搜索庭院的历史贴??

该帖没有引起网友投诉,如果有人投诉,我会处理。但辱骂小川的贴她向你投诉了两次,你都置之不理。你有愧于版主称号。
云高天阔 发表于 2014-2-24 21:33

云高天阔 回复网友的:

。。。

51网站的斑竹不对,网友不对,就你和你庭院的对?!:laugh:
建议您把咱们51网站自己买了,只接受自己看着顺眼的,申请会员,跟你们玩儿
不顺眼的斑竹 网友全部滚蛋

回复  竹本小川

当时大家都是开玩笑呀,开始时你也没说不许开玩笑,谁知道你真生气了呢。。。。。。早知道你生气了大伙儿也就不玩了。
我是说昨天风云里那贴。
老虎667 发表于 2014-2-24 21:27

刚开始我也这么让为的,越来越扯,越来越荤没边儿了。让它过去吧,晚安!