• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 和者盖寡A

《竹本》的帖子找不到了

我知道害虫兄弟是不会轻易被激怒的,很少有什么过不去的事情在你这里。
你那次被禁言云版也承认过重。
落日浮云 发表于 2014-2-24 19:47

我身材长的不伟岸,但胸怀绝对算得上宽广
无论是现实还是网络,看不得有人欺负弱小,柿子敢软的捏那种人

我会在这里提供 大家所需要的资料。。。

评分

宇宙洪荒 + 5

如果这个板块儿火起来,那意味着什么?

我知道害虫兄弟是不会轻易被激怒的,很少有什么过不去的事情在你这里。
你那次被禁言云版也承认过重
落日浮云 发表于 2014-2-24 19:47

云高天阔:肯定我那次被禁言重了。。。

但墨子这次是拿出墨子以前在庭院的发言 禁言的,
庭院的斑竹真的是把庭院当成他们家的后花园了,在那里为所欲为,典型的打击报复
这说明了做人的人品有问题

看到这个结果挺吃惊。那个帖子本来就怪怪的,删就删了,但是几个参与者都禁言了?哇噻。

如果这个板块儿火起来,那意味着什么?
落日浮云 发表于 2014-2-24 19:54

他们积怨甚多。

云高天阔:肯定我那次被禁言重了。。。

但墨子这次是拿出墨子以前在庭院的发言 禁言的,
庭院的斑竹真的是把庭院当成他们家的后花园了,在那里为所欲为,典型的打击报复
这说明了做人的人品有问题
我们是害虫 发表于 2014-2-24 20:01

你在庭院被禁言且很快解禁,没有人羞辱你!
你干的是什么事情?给我改网名小三,还讲没关系你自己叫小二,小三,小四都没有事,玩而已,你这才是人品问题!

你干的是什么事情?给我改网名小三,还讲没关系你自己叫小二,小三,小四都没有事,玩而已,你这才是人品问题!
竹本小川 发表于 2014-2-24 20:54

我被禁言了一个月,刚能发言的,这里就有网友能做我作证
你要找证据我可以贴这里

这个帖子暴露了一个双重标准的问题,曾经的马甲讨论是那么的热烈,被推荐置顶又精华的。想来Si miko以为这会是个大火的话题,就闹腾出这么一出戏。现在说啥也没有意思了,每个人都觉得无辜,当然,我这个是死有余辜的了。。。
从来就没救世主 发表于 2014-2-24 15:38

从版如果有人建议你改成"从鸭子","从大便"你可乐意?为什么我投诉你置之不理?这是热烈的讨论吗?

我跟你改网名小三?是网友根据你的 竹本小川 的名字,玩猜字游戏,竹本 =笨 ;小川 变个形式:小三 ;然后 竹本小川  和  笨小三的
要说,咱学理工科的还真没这么个本事,能玩成这样

原帖子应该还在了,
早说过了,我不知道你是女人,我只是建议,也给你道歉过了

你这大家都能看到,你典型的打击报复,亏得权力不大,只能禁言,要是权力大点,你还让网友活吗?

我被禁言了一个月,刚能发言的,这里就有网友能做我作证
你要找证据我可以贴这里
我们是害虫 发表于 2014-2-24 21:01

我没有跟踪是我的失误,但是我可羞辱了你?你怎么可以如此取乐?这就是你的人品吗?真寒心!

这是你说的狠快给我解禁的,
禁言我一个月,从1月21号禁言到2月21号,大过年的,一个月的时间对你是很快哈:

1.

贺害虫兄弟解除牢狱之苦!
这句话太好了,
有机会往外面多撒些钱。
落日浮云 发表于 2014-2-23 16:46

上面这段话在下帖:
http://bbs.51.ca/thread-530270-2-1.html

2。
诶啊,害虫哥回来了,想死我了。喝一杯啊。
xuxi 发表于 2014-2-21 19:46

这段话在下帖:

http://bbs.51.ca/viewthread.php? ... ;page=14#pid2615035

楼上两位之间好像没什么大事儿。
别小孩子气的吵了。

我在我们家就是小三儿,孩子老大,老婆第二。

从版如果有人建议你改成"从鸭子","从大便"你可乐意?为什么我投诉你置之不理?这是热烈的讨论吗?
竹本小川 发表于 2014-2-24 21:02

误会了,大家到此为止吧,我说的“马甲讨论”,指的是当初的一帖,也是配了图的,我只以为这次讨论是当年庭院的继续,哪里知道是这么个收场?

帖在这里,你觉得该删不?

http://bbs.51.ca/thread-512357-1-9.html

好了,不跟了

竹本小川 发表于 2014-2-24 21:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

同意!

我没有跟踪是我的失误,但是我可羞辱了你?你怎么可以如此取乐?这就是你的人品吗?真寒心!
竹本小川 发表于 2014-2-24 21:12

我发这贴里了,你自己看
让网友也能看明白你们庭院斑竹是不是把庭院当你们后花园了