• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

有人买了宏利的保险分红吗?

楼主
今天宏利的一位经纪不知咋就知道了我的电话,向我宣传宏利的保险分红,说是保本,保证分红比GIC高,我没敢相信。

说是要上门来给我看资料,我也没敢答应。

有庭友了解吗?
沙发
我有买,但是因为不好意思,对方是熟人。
不是太懂,感觉分红利率应该是比定期存款高的,但保险买了就不能轻易退,否则不合算。

板凳
我有买,但是因为不好意思,对方是熟人。
不是太懂,感觉分红利率应该是比定期存款高的,但保险买了就不能轻易退,否则不合算。
小余周周 发表于 2014-2-17 16:25

你现在的账面能看到有赚吗?

知道要锁定多少年吗?

地板
你现在的账面能看到有赚吗?

知道要锁定多少年吗?
lapine 发表于 2014-2-17 17:33

前几年退出肯定是亏的。
几年后可以退的,但不合算啊。后面的红利+人寿保险才合算。如果不打算保到底就不要去买了。我的是付20年保终身,给孩子的。

俺感觉如果自己不擅投资的人可以考虑。相反。。。。:-D

前几年退出肯定是亏的。
几年后可以退的,但不合算啊。后面的红利+人寿保险才合算。如果不打算保到底就不要去买了。我的是付20年保终身,给孩子的。

俺感觉如果自己不擅投资的人可以考虑。相反。。。。
小余周周 发表于 2014-2-17 17:41

原来是给孩子买的啊!

那我就不买了。我还是留这钱我自己花吧。我的眼光比较短浅,不愿想得太远。

谁知道20年后会咋样?

原来是给孩子买的啊!

那我就不买了。我还是留这钱我自己花吧。我的眼光比较短浅,不愿想得太远。

谁知道20年后会咋样?
lapine 发表于 2014-2-17 20:06

是这么说,我也那么认为。孩子买,是给孙子,太远了,不值当。

今天宏利的一位经纪不知咋就知道了我的电话,向我宣传宏利的保险分红,说是保本,保证分红比GIC高,我没敢相信。

说是要上门来给我看资料,我也没敢答应。

有庭友了解吗?
lapine 发表于 2014-2-17 14:45

保险推销员总是把自己的产品说成是最好的。如果真有这方面需求,要货比三家。如果没有需求,就不用理睬。

去年的回报超过10%,还不错

去年的回报超过10%,还不错
okokoko9 发表于 2014-2-17 23:32

你取出来了吗?

如果说这分红是能把当年所赚的利息当年就打到我的账户上,那么本金留在他那儿20年也无妨。

可惜啊!就是没有这样的产品。

我买的不是这家公司的也是分红保险
俺的经验是,您的钱暂时没啥用,10年左右哈,可以投一下.
我是2008年买的,其实也是被忽悠着买的,去年5年分红每年利息有5.8%,可以去出来,也可以利滚利继续投,我想没其他投资,就放在里边接着滚,前5年你取出来不合适,因为不能给你所有的本金,但是加在一起也是利息4.0%以上.5年之后利息越来越高.随时取随时结算.
另一个好处就是还有一份保险,也就是在我存款期间我个屁了,有60万现金给俺爹.或俺闺女

如果说这分红是能把当年所赚的利息当年就打到我的账户上,那么本金留在他那儿20年也无妨。

可惜啊!就是没有这样的产品。
lapine 发表于 2014-2-18 09:52

国内理财有,但不推荐,风险大,你得有心理承受能力.
我有20万人民币的一个,最低20万人民币,每月给我2000利息,打我帐上.不保本

国内理财有,但不推荐,风险大,你得有心理承受能力.
我有20万人民币的一个,最低20万人民币,每月给我2000利息,打我帐上.不保本
久石让的粉丝 发表于 2014-2-18 09:56

不保本的我不干。

保险推销员总是把自己的产品说成是最好的。如果真有这方面需求,要货比三家。如果没有需求,就不用理睬。
云高天阔 发表于 2014-2-17 20:41

你不理财,财不理你.
人老了没有能力挣钱了,所以的利用有限的钱来下崽.

你不理财,财不理你.
人老了没有能力挣钱了,所以的利用有限的钱来下崽.
久石让的粉丝 发表于 2014-2-18 10:03

这理没错!

可就是我至今没有找到我非常满意的投资产品:不要风险,能保本保息,利息至少高于GIC,投资时间不超过10年。

我至今觉得我买的最划算的投资产品是 RESP,全拿回来了,除去政府的津贴,纯本金的利息就高过了GIC。