• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: lapine

有人买了宏利的保险分红吗?

你买的保额够高!
小余周周 发表于 2014-2-18 11:48

鸡蛋不能放一篮子里撒,遍地撒网

收益高于GIC,全世界的人都笑了。
字一行 发表于 2014-2-18 19:22

收益高于GIC的产品有很多。风险也足够大,胆大心细,有赔有赚

这理没错!

可就是我至今没有找到我非常满意的投资产品:不要风险,能保本保息,利息至少高于GIC,投资时间不超过10年。

我至今觉得我买的最划算的投资产品是 RESP,全拿回来了,除去政府的津贴,纯本金的利息就高过了GIC。
lapine 发表于 2014-2-18 10:17

你那是定投的吧,风险会小很多

我买了一个15年付完的生命险保到100岁以下,赔10万+付款总额-900手续费。
另买一险是重病保险。每月135到75岁,如得重病赔10万,
到75岁没得则取回135x12x交的年数-几百元手续费。(中间退出--暂忘),相等于利息付保险。

刚开始不理解为什麽买保险。 我的理解一;问有自己有负债吗(如代款,是家庭主要收入人?。。
                                              理解二:有一点多的钱,拿去投资并获得给家人的保险回报(免税)
露西西 发表于 2014-2-18 12:18

挺好的,我觉得大病保险非常重要。虽然加拿大管医疗,但是万一你病了,工资木了,还得找人伺候撒。为了不给家人添麻烦,这个保险俺也买了,但俺只买到75岁。俺觉得俺活不到75,俺每月是128,为毛比你少

鸡蛋不能放一篮子里撒,遍地撒网
久石让的粉丝 发表于 2014-2-20 10:35

每个月光你的保费就要500吧?还有你孩子的,狗狗的。再加上房险车险,,,,:-S

每个月光你的保费就要500吧?还有你孩子的,狗狗的。再加上房险车险,,,,
小余周周 发表于 2014-2-20 10:41

这支保险俺是一次付清的。
俺每月俺的大病保险,人寿险,孩子保险,人基金定存,孩子基金定存,狗基金定存,一到月中那银子哗哗哗,银行的姐们就跟俺说 Tina,你帐上木钱了,俺就等着发工资,盼啊盼的,那感觉老好了

挺好的,我觉得大病保险非常重要。虽然加拿大管医疗,但是万一你病了,工资木了,还得找人伺候撒。为了不给家人添麻烦,这个保险俺也买了,但俺只买到75岁。俺觉得俺活不到75,俺每月是128,为毛比你少
久石让的粉丝 发表于 2014-2-20 10:41

你把自己都买断了。
月供少是因为你年轻。

这支保险俺是一次付清的。
俺每月俺的大病保险,人寿险,孩子保险,人基金定存,孩子基金定存,狗基金定存,一到月中那银子哗哗哗,银行的姐们就跟俺说 Tina,你帐上木钱了,俺就等着发工资,盼啊盼的,那感觉老好了
久石让的粉丝 发表于 2014-2-20 10:48

还感觉好呢,我听着就害怕,那钱是哗哗地往外流啊!保险经纪跟牢你那是太幸福了!:-D

还感觉好呢,我听着就害怕,那钱是哗哗地往外流啊!保险经纪跟牢你那是太幸福了!
小余周周 发表于 2014-2-20 11:01

保险都是俺主动要买的,每交次钱俺觉得心里踏实一次。因为俺这淫没安全感,总忧国忧民的。
比交帐单感觉舒服些

保险都是俺主动要买的,每交次钱俺觉得心里踏实一次。因为俺这淫没安全感,总忧国忧民的。
比交帐单感觉舒服些
久石让的粉丝 发表于 2014-2-20 11:13

你笑死我了,会长。如果我账上说没钱了,我才会没安全感。俺最喜欢半夜数钱的感觉了,数保单没那种滋味。

你笑死我了,会长。如果我账上说没钱了,我才会没安全感。俺最喜欢半夜数钱的感觉了,数保单没那种滋味。
小余周周 发表于 2014-2-20 11:20

没那么多保单,多数是基金定投

buy term, invest your own money.

buy term, invest your own money.
AA球胸 发表于 2014-2-20 12:03

term很便宜,但时间一过,血本无归。

term很便宜,但时间一过,血本无归。
小余周周 发表于 2014-2-20 12:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看你要什么,只买你需要的产品,please.
世上没有免费的东西。
term保险是纯保险,其他的险种附加了其他产品,这种附加的产品是你需要格外付钱的。

看你要什么,只买你需要的产品,please.
世上没有免费的东西。
term保险是纯保险,其他的险种附加了其他产品,这种附加的产品是你需要格外付钱的。
AA球胸 发表于 2014-2-20 12:14

term只肯让保到一定年龄。而且不保本肯定不是楼主想要的。:-D