• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: lapine

有人买了宏利的保险分红吗?

不保本的我不干。
lapine 发表于 2014-2-18 10:00

没有风险就没有收益,不保本的都是短期几个月的.
得看明白这个基金做什么投资,越早进安全性越高.我贪财,傻大胆.能承受风险.

这理没错!

可就是我至今没有找到我非常满意的投资产品:不要风险,能保本保息,利息至少高于GIC,投资时间不超过10年。

我至今觉得我买的最划算的投资产品是 RESP,全拿回来了,除去政府的津贴,纯本金的利息就高过了GIC。
lapine 发表于 2014-2-18 10:17

只有买房了

不太了解!

我买的不是这家公司的也是分红保险
俺的经验是,您的钱暂时没啥用,10年左右哈,可以投一下.
我是2008年买的,其实也是被忽悠着买的,去年5年分红每年利息有5.8%,可以去出来,也可以利滚利继续投,我想没其他投资,就放在里边接着滚,前5年你取出来不合适,因为不能给你所有的本金,但是加在一起也是利息4.0%以上.5年之后利息越来越高.随时取随时结算.
另一个好处就是还有一份保险,也就是在我存款期间我个屁了,有60万现金给俺爹.或俺闺女
久石让的粉丝 发表于 2014-2-18 09:55

你买的保额够高!

你不理财,财不理你.
人老了没有能力挣钱了,所以的利用有限的钱来下崽.
久石让的粉丝 发表于 2014-2-18 10:03

有道理, 听会长的.

我买了一个15年付完的生命险保到100岁以下,赔10万+付款总额-900手续费。
另买一险是重病保险。每月135到75岁,如得重病赔10万,
到75岁没得则取回135x12x交的年数-几百元手续费。(中间退出--暂忘),相等于利息付保险。

刚开始不理解为什麽买保险。 我的理解一;问有自己有负债吗(如代款,是家庭主要收入人?。。
                                              理解二:有一点多的钱,拿去投资并获得给家人的保险回报(免税)

只有买房了
久石让的粉丝 发表于 2014-2-18 10:27

买第一个房是对的。因反正总要住的开销。最低可保质(当不能是特高价房和特泡泡沫时)

只有买房了
久石让的粉丝 发表于 2014-2-18 10:27

现在投资移民停止了, 高价位的房子走势, 可要好好观察一下了.

偶然看到这个帖子,其实你的要求并不高。
理财一般分三步走,短期1-5年,中期5-10年,长期10年以上。分红保险属于长期投资,好处是安全稳定避税和遗产规划,其实也有近期灵活的产品可选,购买前应货比三家。
你所期望的是中期投资,保证本金,收益高于GIC,利润每年入帐,很多基金都能满足。如有兴趣了解, 可联系我:6479881519 王女士

偶然看到这个帖子,其实你的要求并不高。
理财一般分三步走,短期1-5年,中期5-10年,长期10年以上。分红保险属于长期投资,好处是安全稳定避税和遗产规划,其实也有近期灵活的产品可选,购买前应货比三家。
你所期望的是中期投资,保证本金,收益高于GIC,利润每年入帐,很多基金都能满足。如有兴趣了解, 可联系我:6479881519 王女士
叶新 发表于 2014-2-18 12:49

还有一个更关键的是:投资公司必须是 CDIC 的成员。

受到警告 26#
你不理财,财不理你.
人老了没有能力挣钱了,所以的利用有限的钱来下崽.
久石让的粉丝 发表于 2014-2-18 10:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,你比较危险。

我是理财顾问,我个人认为分红保险是好东西,但不一定适合每个人。是不是要购买这个东东,一定要根据自己的资产、收入、年龄结构、家庭结构、债务、理财目标等许多因素来确定,也就是说必要在财务规划的基础上来考虑是否要买这个东东。不适合你现在的情况和未来的目标,一定不能买,因为这个的东西还是会给家庭经济带来蛮大的压力。

分红保险的好,谁都会说,我就不在这里多说了。如果确定要买,一定还要比较下各个公司产品的区别,不同公司的产品适合不同的客户群体,而不是一个公司的产品放之四海而皆准。要充分比较各个公司的具体产品之后,了解清楚了再做决定,而不要被保险顾问所谓的“先做个体检”之类的话所影响,而匆忙做出不恰当的决定。

可以咨询不同的理财顾问,并且用常识去判断分红保险是否被夸大宣传,选择自己可以信赖的理财顾问很重要。钱交给别人管,没有信任基础是不行的。所以理财顾问的人品应摆在首位,然后是责任心和专业水平。

回复 9# lapine

为何要取出来?不是急用的钱

收益高于GIC,全世界的人都笑了。

今天宏利的一位经纪不知咋就知道了我的电话,向我宣传宏利的保险分红,说是保本,保证分红比GIC高,我没敢相信。

说是要上门来给我看资料,我也没敢答应。

有庭友了解吗?
lapine 发表于 2014-2-17 14:45

买分红型保险是家庭的战略投资。就长远投资回报和避税而言,这是个不错的选择。