• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 费事傾

論尽洋教圣經(不容洋God僭稱上帝!)

[quote]佛祖斗上帝你是始创人,怎么变了邪事了?

现在输赢未分,双方正在斗得高兴,难分难解啊!你来结束战争吧!
骑马海 发表于 2013-11-24 10:03 [url=http://bbs.51.ca/redirect.php?goto=findpost&pid=2521484&ptid=505047]http://bbs.51.ca/images/common/back.gif[/

商女不知亡国恨
隔江悠唱后庭花

倒是你这皇帝,开了这档摊子,引得我的佛祖和老费的惹祸娃大打出手,双方势成骑虎,又势均力敌,未分胜负,怎样收手?只好硬着头皮斗下去啊!除非你是玉皇大帝,领齐所有天兵神将,出来東联孙权,北拒曹操,才能稳定局势,否则欲罢不能了!你是始作俑呀!哈哈!
骑马海 发表于 2013-11-25 21:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我开的那档坛子以被老刘删来。

我开的那档坛子以被老刘删来。
xuxi 发表于 2013-11-26 15:58

这样說來, 你得感謝老刘助你抽身離開.

这样說來, 你得感謝老刘助你抽身離開.
费事傾 发表于 2013-11-26 21:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

hehe, 刘大版主应该是有神助力吧?
否则怎么好的贴,怎么会被“误删”哪? 老刘加精都是可能的

刘大版主误删玉皇大帝的帖子有三个可能,一是害怕纱窗姊气走了!这网少了个大拥趸,二是有神助!三是被鬼迷。现在看来,三样都不是

[quote]佛祖斗上帝你是始创人,怎么变了邪事了?

现在输赢未分,双方正在斗得高兴,难分难解啊!你来结束战争吧!
骑马海 发表于 2013-11-24 10:03 [/

商女不知亡国恨
隔江悠唱后庭花
纸纱窗 发表于 2013-11-26 13:53

胡说八道,加拿大哪有迹象亡国?

胡说八道,加拿大哪有迹象亡国?
骑马海 发表于 2013-11-27 00:24

你參不透話裏的玄机, 她是駡自己呀.

失掉政权不是亡國, 文化消失才是亡國. 中國文化傳統是敬天祭祖, 崇拜圣賢, 現在有部分中國人數典忘祖, 認洋人的亞当夏娃作祖宗, 不拜自己的祖先, 不拜自己民族的圣賢, 只拜洋人的耶和華和耶穌, 若人人起而效尤, 中國傳統文化消失, 即是亡國.

但那群洋教徒不知亡國恨, 跑到教堂去唱那些歌頌洋上帝的洋圣詩, 所以她說:

商女不知亡国恨
隔江猶唱后庭花

注意, 是猶, 不是悠. 十四個字只錯一個, 洋教徒的水準也算不錯了.

你參不透話裏的玄机, 她是駡自己呀.

失掉政权不是亡國, 文化消失才是亡國. 中國文化傳統是敬天祭祖, 崇拜圣賢, 現在有部分中國人數典忘祖, 認洋人的亞当夏娃作祖宗, 不拜自己的祖先, 不拜自己民族的圣賢, 只拜洋人的耶和華和耶穌, 若人人起而效尤, 中國傳統文化消失, 即是亡國.

但那群洋教徒不知亡國恨, 跑到教堂去唱那些歌頌洋上帝的洋圣詩, 所以她說:

商女不知亡国恨
隔江猶唱后庭花

注意, 是猶, 不是悠. 十四個字只錯一個, 洋教徒的水準也算不錯了.
费事傾 发表于 2013-11-27 11:00

现在有多少中国人是真正按照固有的文化传统在“敬天祭祖, 崇拜圣賢”?请问您老家里供奉的是您的祖姓祖先还是中华民族的共同祖先?又是哪位祖先?您老是严格按照“中國文化傳統”使用规定的礼器,在规定的日期和时间,供奉规定的祭祀?还是简单烧各香,叩个头求求平安?您老又是如何“拜自己民族的圣賢”?每年炎黄,孔子的祭典您都参加?

还记得您老的帖子:

称我 "您老", 愧不敢當; 說我 "老是用倉頡"? 正是. "倉頡"就是我的耶和華上帝, 除倉頡外, 沒有其它輸入法.

看来您老也接受“耶和華上帝”这个观念啦,如果说别人“現在有部分中國人數典忘祖, 認洋人的亞当夏娃作祖宗, 不拜自己的祖先, 不拜自己民族的圣賢, 只拜洋人的耶和華和耶穌”,可您自己也有这个观念的认同?反而不按照您所说的使用自己的祖先,民族圣贤的称谓?

这样看来,“中國傳統文化消失, 即是亡國”岂不是您老也有份儿?

现在有多少中国人是真正按照固有的文化传统在“敬天祭祖, 崇拜圣賢”?请问您老家里供奉的是您的祖姓祖先还是中华民族的共同祖先?又是哪位祖先?您老是严格按照“中國文化傳統”使用规定的礼器,在规定的日期和时间,供奉规定的祭祀?还是简单烧各香,叩个头求求平安?您老又是如何“拜自己民族的圣賢”?每年炎黄,孔子的祭典您都参加?

还记得您老的帖子:

称我 "您老", 愧不敢當; 說我 "老是用倉頡"? 正是. "倉頡"就是我的耶和華上帝, 除倉頡外, 沒有其它輸入法.

看来您老也接受“耶和華上帝”这个观念啦,如果说别人“現在有部分中國人數典忘祖, 認洋人的亞当夏娃作祖宗, 不拜自己的祖先, 不拜自己民族的圣賢, 只拜洋人的耶和華和耶穌”,可您自己也有这个观念的认同?反而不按照您所说的使用自己的祖先,民族圣贤的称谓?

这样看来,“中國傳統文化消失, 即是亡國”岂不是您老也有份儿?
小盐粒儿 发表于 2013-11-27 13:29

"倉頡"就是我的耶和華上帝"是比諭, 教徒說耶和華上帝是獨無二的真神, 所以我用耶和華上帝是比喻獨一無二.你說我也接受“耶和華上帝”这个观念, 这就真正是斷章取義.

有人說: "GST是耶和華上帝",不表示此此人信耶和華上帝, 只因教徒口口声声說耶和華上帝無所不在, 因此借用耶和華上帝來表示GST無所不在.

有人說: "GST是耶和華上帝",不表示此此人信耶和華上帝, 只因教徒口口声声說耶和華上帝無所不在, 因此借用耶和華上帝來表示GST無所不在.
费事傾 发表于 2013-11-27 14:48

请比较这两者的区别:

倉頡"就是我的耶和華上帝

GST是耶和華上帝

都说是“我的”啦,您老可别省略了这两个字

费事傾 发表于 2013-11-27 14:48

不是信徒的人“借用耶和華上帝來表示GST無所不在”,这不是接受耶和华上帝的观念是什么呢?

"倉頡"就是我的耶和華上帝"是比諭, 教徒說耶和華上帝是獨無二的真神, 所以我用耶和華上帝是比喻獨一無二.你說我也接受“耶和華上帝”这个观念, 这就真正是斷章取義.
费事傾 发表于 2013-11-27 14:37

既然说道:“中國文化傳統是敬天祭祖, 崇拜圣賢”,您老就该从自我做起呀,不妨说"倉頡"就是我的祖宗,太上老君,玉皇大帝等等才合理。

我有時會說 "爹親娘親不及毛主席親', 这是反諷話, 如果你看見我这样說, 又會指我是五毛了.

講你的為科學吧,不要老是歪緾, 我費事傾.

話說偷龍轉鳯盜害人終害己, 施法令牛魔王和天魔女染上一身惡疾, 卻反而害自己百病纒身, 求救於惹禍娃, 但据圣經記載, 惹禍娃多次連自己親手揀选的民族都不顧, 把他們交到敵人手中。这次偷龍轉鳯盜有難, 他也懶得理會, 一心想着殺人放火。
惹禍娃丟下偷龍轉鳯盜不顧, 忙着 “回到圣經找答案。他翻開撒母耳記上, 見到这兩段:

撒母耳記上
15:3現在你要去擊打亞瑪力人、滅盡他們所有的、不可憐惜他們、將男女、孩童、喫奶的、並牛、羊、駱駝、和驢盡行殺死。

27:9大衛擊殺那地的人、無論男女都沒有留下一個.又奪獲牛、羊、駱駝、驢、並衣服.回來見亞吉。

有了, 还是大衛本領高强, 難怪他能繼掃羅之後, 成為以色列之王, 為所羅門的盛世奠下基礎。於是急召大衛, 叫率領以色列人攻打異教的城市, 一概斬尽殺絶。
大衛說: “猶太人跟回教徒打仗經驗丰富, 但跟佛教徒打仗卻从未試过, 可否讓我圥行消灭回教徒?”
未知惹禍娃如何定夺, 且听下回分解。
费事傾 发表于 2013-11-26 11:18

哈哈!大卫王竟然学了老蒋的“先安内,后攘外”了?未知惹禍娃如何定夺?