• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 费事傾

論尽洋教圣經(不容洋God僭稱上帝!)

我有時會說 "爹親娘親不及毛主席親', 这是反諷話, 如果你看見我这样說, 又會指我是五毛了.

講你的為科學吧,不要老是歪緾, 我費事傾.
费事傾 发表于 2013-11-27 16:12

既然把中华文化挂在嘴边,您老在这里写的帖子与中华文化讲求的仁义礼智信温良恭俭让这些基本美德,您老占那一条呢?反倒经常在做Cyberbullying!

既然把中华文化挂在嘴边,您老在这里写的帖子与中华文化讲求的仁义礼智信温良恭俭让这些基本美德,您老占那一条呢?反倒经常在做Cyberbullying!
小盐粒儿 发表于 2013-11-28 10:35

有話就講, 有屁就放, 要用偽科學去傳福音, 就專注傳福音好了, 不要東扯西拉.

安息日原是土星日(星期六), 羅馬教會卻改為太阳日(星期日), 是什麼原因, 傳福音的人從來不講, 反而要我这个教外人講, 諷刺嗎?

什麼叫Cyberbullying?我有恐吓过你們入地獄嗎?

有話就講, 有屁就放, 要用偽科學去傳福音, 就專注傳福音好了, 不要東扯西拉.

安息日原是土星日(星期六), 羅馬教會卻改為太阳日(星期日), 是什麼原因, 傳福音的人從來不講, 反而要我这个教外人講, 諷刺嗎?

什麼叫Cyberbullying?我有恐吓过你們入地獄嗎?
费事傾 发表于 2013-11-28 10:54

您老别急嘛,还是那句话,要讲中华文化美德。

请您老对照一下,虽然没有“恐吓过你們入地獄”,但您老的帖子里有没有以下行为?

Forms of Cyberbullying

Insulting: Posting or spreading false information about a person that will cause harm to that person or that person’s reputation.
Targeting: Singling someone out and inviting others to attack or make fun of her or him.
Identity theft: Pretending to be someone else to make it look like that other person said things he or she doesn’t believe or that aren’t true about him or her.
Uploading: Sharing images of a person, particularly in an embarrassing situation, without her or his permission, or sharing emails without the writer’s permission.
Excluding: Pressuring others to exclude someone from a community (either online or offline).
Harassment: Repeatedly sending someone nasty, mean and insulting messages.

在说啦,犹太安息日可不仅仅在星期六,还有许多特别纪念日。

星期日我们叫主日,没什么改不改的。

請具体指出, 我有那一句話是Cyberbullying?
这个帖子是不是Cyberbullying?

你闲的?
他小子要是能把你这几个字念顺喽,也算他没白活一场

你再这么胡闹腾,我看快了,下一步就该杀你了,你吓的还不快提着你那裤子,快念爱弥托福去?兴许还留你个完shi
抬头看 发表于 2013-11-11 23:38

再看这个:
我靠,真想拍扁你,你还不如说:你是你爹生的?还是你妈生的?  那样讨喜一些
抬头看 发表于 2013-11-11 23:57

再看这个:
我靠,老...刘? 是那个装傻充愣和稀泥的老刘?  就那瓣蒜,也被你造成了 “佛”?
那小子好像还木有翘辫子呐? 你就先供上了?? 你找抽

唉,这事儿整的,老抬可一向把你骑马海当老佛祖的哇,你那法力那么大,都叫阵上帝了
咋就几天的功夫,咱哗啦啦地——自甘颓废\拜开了老刘?
抬头看 发表于 2013-11-12 19:54

請具体指出, 我有那一句話是Cyberbullying?
这个帖子是不是Cyberbullying?

再看这个:

再看这个:
费事傾 发表于 2013-11-30 13:44

请您老先反省自己

请您老先反省自己
小盐粒儿 发表于 2013-11-30 13:58

沒話好說,勉強說出廢話.

正如紙紗窗説 "村妇之言". 誣指別人做过壞事, 被人反問究竟做过甚麼壞事, 就說: "你做过什麼, 你自己知道."

沒話好說,勉強說出廢話.

正如紙紗窗説 "村妇之言". 誣指別人做过壞事, 被人反問究竟做过甚麼壞事, 就說: "你做过什麼, 你自己知道."
费事傾 发表于 2013-11-30 14:03

您老把51用户的名字放在自己编造的故事里,就符合这一条:

Insulting: Posting or spreading false information about a person that will cause harm to that person or that person’s reputation.

哈哈!大卫王竟然学了老蒋的“先安内,后攘外”了?未知惹禍娃如何定夺?
骑马海 发表于 2013-11-28 00:48

哟!上帝和佛祖正杀得难分难解,未分胜负,现在又出现多了个战场,小盐大战老费!更加热闹了;两个都是我老友,不能偏帮谁,只好靠边呐喊:双方加油!加油!哈哈!好玩呀!

但惹祸娃没心情看这两个手无博鸡之力的大学士在胡闹,一个劲要大卫王带兵去攻打佛祖,大卫王却说要“先安内,后攘外”,先灭回教徒,不肯听话,把个姓惹的气得七窍生烟,骂道:好的不学去学蒋光头?他快要被老毛赶干尽杀绝,跑到小岛避难了,你还学他怎的?你再不去,我就咒你下地狱!唏唏唏!这是耶家不世绝学,一发必中,果然大卫王一听,立马乖乖地带兵东征了。欲知大卫王如何大战佛祖,悟空大闹天堂!且听下回分解。

您老把51用户的名字放在自己编造的故事里,就符合这一条:

小盐粒儿 发表于 2013-11-30 14:10

邒小平搞改革開放後, 大陸对西方帝國主義者的态度大大改變, 从禁止學英文變成積極提倡英文, 大陸人的英文程度大大提高, 於是以為別人都不懂英文, 動輒抛出英文來唬人。

这句英文是啥意思? “唔識就吓死, 識就笑死”。它的意思是 “張貼或散播關於某人的消息, 足以对其人或其人的名譽造成損害。你卻說: “把51用户的名字放在自己编造的故事里,就符合这一条”。

既是編造的故事, 就是開玩笑, 會对其人或其人的名譽會造成損害嗎?

我說过騎馬海是个色中餓鬼, XUXI說我是神棍, 我又說他是梁武帝, 这些都是Cyberbullying嗎? 或者啦。这要看对方是否介意而定, 如果介意, 就是Cyberbullying; 不介意就不是。騎馬海不介意, XUXI不介意, 我也不介意。我还回応說想做神棍。

我有把小盐粒儿这个網名放進自己编造的故事里裏嗎?如果有, 你反起面來, 就可以指我是Cyberbullying。

什么是我起的名字?上帝粒子根本就叫“该死的粒子”,传媒界认为不雅,却埋没了发现它的希斯格,竟然以多欺少,把纪念名称希斯格玻色粒子,硬改为上帝粒子。希斯格极为不满,与我何干?
骑马海 发表于 2013-12-1 23:46

称之為 "上帝粒子", 只是取其通俗而不至流於不雅。

若名為 "希斯格玻色粒子", 大众掻破头皮都不明白, 称之為 "上帝", 意思是不知道。

洋人無法講出答案時, 就說God only knows, 这並不表示其人信上帝, 他講这話的意思, 等同華人說 "鬼知道"。

洋教徒見到 "上帝粒子"这名称不要沾沾自喜。

:laugh:

若名為 "希斯格玻色粒子", 大众掻破头皮都不明白, 称之為 "上帝", 意思是不知道。

洋人無法講出答案時, 就說God only knows, 这並不表示其人信上帝, 他講这話的意思, 等同華人說 "鬼知道"。

费事傾 发表于 2013-12-2 10:00

费事傾 发表于 2013-12-2 10:00
:steaming:

話說大衛王奉命領兵東征, 誓師出發時, 為了鼓勵士氣, 就叫窗戶女帶領一群妇女舞蹈唱和, 經上是这样記載的:
1Sa 18:7 眾婦女舞蹈唱和、說、掃羅殺死千千、大衛殺死萬萬。

众軍士听到後, 人人像吸了氷毒, 興奮莫名。

从巴勒斯坦怎樣殺到中國去呢? 步行嗎? 路途太遠, 而且中間經过回回的地方, 恐怕未到中國己被殺得潰不成軍, 坐民航机? 怕被人当作恐怖份子。

終於決定, 請印度人用神毡把他們送到中國去, 於是全軍坐到一張神毡上。

一張毡怎麼載得起整支軍队? 这是神話, 不要駁。諾亞的方舟又怎載得起地上的所有生物?

由於双方言語不通, 那印度人以為大衛王要他把他們送到印度去, 所以大衛王的軍队就降落在印度國境, 他們不知道, 以為到了中國, 立刻見男人就殺, 見女人就強姦。

印度人信奉的是婆羅門教, 諸神听說他們的子民被惹禍娃的手下殺戮, 立時出動保護其子民, 其中有猴神,有象神。猴神施展猴子偷桃絶技,弄得大衛王的士兵變成太監,而象神更殘忍,用鼻子把士兵捲起,抛到半空, 用腳亂踐亂踏, 弄得血肉模糊, 慘不忍睹。

眼看要全軍覆沒了, 此時卻出現救兵, 你道是誰? 卻原來是洋教徒要呪駡入地獄, 紙窗戶說是人造的佛祖。

佛祖双手合什, 口說: “阿彌陀佛, 猴神象神妄開殺戒, 罪过罪过。”

佛祖又对大衛王說: “施主雖則殺人如麻, 然而一闡提人皆能成佛, 你就回到老家離惡向善吧。”

說罷, 佛祖一声慈航普渡, 於是, 大衛王的軍队, 不論生的死的, 全部回到巴勒斯坦去。

大衛王全軍不論生死, 都被佛祖慈航普度, 送回老家。檢視之下, 死的比生的还多, 这時想起耶穌曾經使睚魯的女兒復活, 於是把耶穌請來, 叫他施法, 令死亡的士兵復生。

耶穌說, 我那些把戏是騙那些愚夫愚妇的, 你是一代名王, 怎麼也信这种騙朮?

於是耶穌翻開圣經給他看:

Mak 5:22 有一個管會堂的人、名叫睚魯、來見耶穌、就俯伏在他腳前、
Mak 5:23 再三的求他說、我的小女兒快要死了、求你去按手在他身上、使他痊愈、得以活了。
Mak 5:24 耶穌就和他同去、有許多人跟隨擁擠他。
Mak 5:36 耶穌聽見所說的話、就對管會堂的說、不要怕.只要信。
Mak 5:37 於是帶著彼得、雅各、和雅各的兄弟約翰同去、不許別人跟隨他。
Mak 5:38 他們來到管會堂的家裡、耶穌看見那裡亂嚷、並有人大大的哭泣哀號。
Mak 5:39 進到裡面、就對他們說、為甚麼亂嚷哭泣呢、孩子不是死了、是睡著了。
Mak 5:40 他們就嗤笑耶穌.耶穌把他們都攆出去、就帶著孩子的父母、和跟隨的人進了孩子所在的地方.
Mak 5:41 就拉著孩子的手、對他說、大利大古米.〔翻出來、就是說、閨女、我吩咐你起來。〕
Mak 5:42 那閨女立時起來走.他們就大大的驚奇.閨女已經十二歲了。
Mak 5:43 耶穌切切的囑咐他們、不要叫人知道這事.又吩咐給他東西喫。

耶穌对大衛王說: “請你留意这些字句: 「不許別人跟隨他」, 「 耶穌把他們都攆出去」, 即是說, 沒有其他人看見,睚魯的女是不是真的死去, 誰知道?”

耶穌繼續說: “請看这句:「耶穌切切的囑咐他們、不要叫人知道這事」, 因為这所謂使女兒復活, 是跟睚魯串通做戏的, 所以要对他的家人千叮萬囑, 不要叫人知道這事。”

大衛王大感失望, 沒法了, 人死不能復生, 只好唱首中國的輓歌:

薤上露, 何易晞, 薤露明朝还復落, 人死一去何時歸!

大卫王不是黄皮肤黑眼睛的中国人,怎么会唱中文挽歌?
# 美 #
[美]的上面是[羔]字头,下面是[大]小的大,最大的羔羊是美的源头,也是美的本体。追朔历史,最大的(头生的)羔羊无疑是耶稣基督,[美]从耶稣基督而来,除此之外,[美]无迹可寻。
richard cz 发表于 2013-11-28 15:04

噢!原来和耶稣一样,都懂中文,都是老费的高材生!

费事傾 发表于 2013-12-2 10:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你错了啦,我没有见过一个基督徒沾沾自喜,我们根本不care他叫什么粒子,倒是不信的人,不是在这里抓狂“ :steaming: ” 这样了吗?

当我们知道自己在他天国有份时,就慢慢地\一个个地学会了笑看云起云落:-P