• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 费事傾

論尽洋教圣經(不容洋God僭稱上帝!)

騎馬海又錯了, 孙悟空不是被惹禍娃趕走的.
原來惹禍娃喝令魯抬杠Throw your lufsig! 纱户窗為他翻譯, 引起誤會, 只管对駡, 沒有及時把露姆西丟掉, 現在派得上用場了. 魯抬杠出尽全身氣力, 把露姆西向着孫悟空丟过去. 那露姆西長相吓人, 加上那个 "丟"字, 威力惊人, 孫悟空那得不走直辮尾?
费事傾 发表于 2013-12-18 15:30

不对!鲁抬杠丢孙悟空路姆西,孙悟空是从石头爆出来的,没有老母,所以不怕!他一接过路姆西,就把路姆西“丢”回给鲁抬杠,鲁抬杠是有老母的,走直辫尾的是他:laugh:

不对!鲁抬杠丢孙悟空路姆西,孙悟空是从石头爆出来的,没有老母,所以不怕!他一接过路姆西,就把路姆西“丢”回给鲁抬杠,鲁抬杠是有老母的,走直辫尾的是他
骑马海 发表于 2013-12-18 23:34

这几回都接不上了。。。看不懂了。。。

哈哈……笑死我啦!这是南蛮子土话,不懂就去问问一些广东人,或者老费向他解释一下!

话说回来,老費说我漏了水浸金山寺里的白蛇精和青蛇精,该打!因为这两个蛇精有圣经证明属实的!

圣经不是说有条蛇精能讲人话,还骗亜当夏娃吃善恶果吗?证明世上真有蛇精呀!

蛇精能讲人话,还骗夏娃吃善恶果, 被耶和華詛咒, 要用肚走路, 但後來竟有办法修煉, 恢復用腳走路, 耶和華莫奈她何.

广

话说孙悟空趁外面鏖战混乱,抽空子溜进天堂把内部的家俬大肆破坏,报却惹祸娃的军队在西天极乐世界火烧罗汉的蒲团之仇,不过天堂内里都是名贵傢俬,和无价宝物,和五百罗汉的破烂蒲团就差的远了!这个报应也太惨了!现在撇下这里,讲回战场上去!

老费提起了蛇精,说曹操曹操就到,原来天堂上的蛇精正在找对手,被青蛇精眼尖看见了,一拉白蛇精说:贞姊!咱们有玩伴儿啦!立即飞身降落天堂蛇精面前,大家你看我,我看你,原来都是漂亮女人。

我也不知道为什么中外的文人都认为蛇精是女人不是男人?大概形容女人是蛇一般的身段吧?天堂蛇精说:Hi!白蛇精说:咱们怎样个打法?天堂蛇精说:咱们不打,我帶你们去游伊甸园可好?小青说:好呀!于是一行三人就一同边行边走去伊甸园,一路上愈谈愈投契,伊甸园里奇花异果甚多,她们来到一棵果树前面,只见满树都卦着红滟滟的萍果,又大又园,香气四溢,天堂蛇精说:这叫善恶树,果子叫善恶果,吃了耳目聪明,长智慧,能分辨善恶。小青说:我正好有点饿呢?说着就飞身上去采了三四个大的下来,一口就咬!白蛇精想拦也拦不住。只见小青叫道:又香又甜哬!白姊姊快吃吧!就遞了一个过去,白素贞接过,默运玄功一试,是没发现有毒,也吃起来了!吃完小靑说:喔!我的眼晴更明亮了,近视眼没有啦!天堂蛇姊姊是好人啊!原来小青不但眼睛明亮了,还能分辨天堂蛇精是好人。天堂蛇精说我向来实话实说,从不骗人,当年见亚当和夏娃又笨又瞎,一时好心劝他们吃这果子,竟被人诬我骗人,千古挨骂,有寃无路诉,好寃枉啊!说罢竞痛哭起来!天堂蛇精本来生的漂亮,这一哭只见娇啼宛转,如泣如诉,泪眼含羞,楚楚可人,真是我见尤怜。小青说:是哪个混蛋寃枉你?咱要好好教训他一顿!大家都知道是谁欺骗亚当说吃了此果必死的了,连老费也对蛇精大起怜香惜玉之心,柔情侠骨之意,誓要替天堂蛇精向惹锅娃讨回公道不提。:laugh:

:laugh:
哈哈

猪八戒的钉耙把纸纱窗打得稀巴烂....
费事傾 发表于 2013-11-10 15:14  

娃哈哈!笑死我了:)))))) 
老费:接您宝贴一隅,贴个我教堂弟兄让我转来这里的一个原创,刚哈贴切您这个贴,我那弟兄,也是跟您一样,专研圣经很投入,这里你两分享岂不是好?
纸纱窗 发表于 2013-11-11 17:48

我發的帖子沒这句, 点击那个連接箭咀, 發覺原來是 “骑马海 发表于 2013-11-5 00:20”, 也找不到这句, 只見到相似的句子:

“却说窗户纸被猪八戒的九齿钉耙把心爱独门大喇叭打得稀烂”

是不是我寫, 是不是这样寫, I don’t damn care! 不过由此可見你們教徒是慣於指鹿為馬的。

这次可以亂指我寫过这句話, 下次又可以亂指我跟那个喜欢傳教的女人有过一手, 被老妻看到, 會鬧出家變。

圣經教你要說造就人的好話, 不要使人絆倒。

回复 203# 费事傾
下次又可以亂指我跟那个喜欢傳教的女人有过一手, 被老妻看到, 會鬧出家變

大有可能啊!话说天堂蛇精被枉几千年,含冤莫白!忽然有个老费见义勇为,愿做护花使者,替她出头向天下人伸冤,从之未有,不禁芳心大动,感激零涕,愿以身相许!被老费老妻看到, 會鬧出家變了。:laugh:

回复 201# 骑马海

作者的文学功力已经到了收发自如的境界。

继续看戏。

多谢欣赏,可惜只看不做,未免太占便宜,应该来趟趟混水,欢迎加点高见,与众同乐

话说战场上打得火热,咒骂和叫痛连天,军士与妖精一色,因为双方都打不死,尽管战争激烈,却不是惨烈,老是不分胜负!战了三天三夜,还没结果。尤其牛魔王和纸户窗这一对,本就假打,纸户窗原和牛魔王相栖相宿,过着只羡鸳鸯不羡仙的生活,却给上弟下个口令,如再不回天堂,就把她打入地狱!纸户窗和牛魔王说了,牛魔王也无计可施,说:以前我们是靠孙悟空大闹阎王地府,把一众妖精的生死簿册一把火烧了。所以不受阎王老子管。那阎王只怕悟空,现在这猴子成了佛,不肯再胡闹了!我也不敢下地狱去自投罗网,妳还是先回天堂,以后再作打算吧!于是依依泣别。这次攻打天堂,也想趁机和纸户窗见面的。所以一面打一面眉来眼去,眉目传情,说不尽的柔情蜜意,竟希望永远这样打下去!惹祸娃看了更火上加油,心里气极了!大喝一声我要停!大家都愕然停了!他再喝我要回!众神兵将士平日训练有素。立刻像潮水般涌入天堂里,惹祸娃吩咐关紧大门,严密封闭隙缝,防止那泼猴变蚊虫飞入。

这时一众妖精都摸不着头脑,对方毫无败象,忽然撤退,定有诡计,却不知惹娲娃搞哪科?各位听众,你们也来猜猜惹祸娃会出啥狠招?

大家既然猜不到惹稿娃出什么狠招了!那么叫牛魔王等山精海怪又怎能猜出惹祸娃忽然把兵将撤入天堂,关紧门窗的用意?只见惹祸娃看到兵将全部撤入天堂,关紧了一切门窗之后,身形忽然暴长,成一个巨人,浑身闪出毫光,似在全力运动神力,然后大喝一声,我要毛雨!于是在天堂之外,妖精大军阵地,就下起毛毛细雨来。牛魔王哈哈大笑道,有冇搞错?这么小小雨点,只能令人凉快,上弟真是太小儿科了!

而那些来自江海的鱼虾蟹鳖,更嫌雨小,为啥不干脆下大点,好洗个澡?一众正在纷纷嘲笑惹娲娃黔驴技穹,连纸户窗,鲁抬杠,李察cz等,也不知惹祸娃葫芦里卖什么药?这样小小雨点,济什么事?

惹祸娃也不理他们,迳自作法,等到雨下的差不多,妖精们衣衫尽湿,地上到处积水了,又大喝一声:我要冰雨!空气立刻骤冷起来,降至零度上下,威力来了!只见妖精们的湿衣开始结冰了!而天降下来的雨点,一沾上衣帽,也凝成了透明的冰,随着不断下来的冰雨,愈结愈厚,把所有妖精都一一包裹起来,变成个个厚冰封着的妖精,最先是那些希望下多些雨水的海怪,和蜘蛛精等因为没有体温,立刻就冰结起来,动弹不得。其馀的山精妖怪,有些醒目的,见势不佳,就想开溜,哪知刚一移动,立刻摔个四脚朝天,原来地面早已结了一层透明黑冰,比油还滑,身上双手也被一层厚玻璃般的冰牢牢包紧,动弹不得,一倒下去,就再也爬不起来了!不由叫起苦来!有身大力强的,挣破了冰片,那知冰雨源源不断洒下,这里挣破,那里又结起来。愈挣愈厚,有的法力较高,喷火溶冰,但整个天空都冷,溶得了这里,那里又结起来,数万妖怪,大部份被困住了!狼狈不堪。这才知道惹娲娃的神力厉害!当然,关在天堂的军队神兵们,却是暖暖和和的,一点不受冰雨影响,真有天堂与地狱之分了!这一来,连我骑马海也一时想不出解救的法子了!只好等下回分解哩!

连骑马海也一时想不出解救的法子, 但世事往往出乎意表, 忽然一陣烘烘烈火, 從地面燒到天上, 把那些氷雪全部融化. 原來是瑣多瑪和娥摩拉二城的大火死灰復燃, 这是惹禍娃始料不及的.

那群虾兵蟹將絶處逢生, 惹禍娃又出什麼招数? 骑马海自有分解.

哗!这二个是咋城市?怎么我未听说过,人造卫星定位仪也找不到啊!那群虾兵蟹將是絶處逢生了;可这场冰暴,却转移阵地,竟降到南安省大多市一带来了!到处破坏电缆和树木,弄得60万个家庭大停电!真是多谢上帝!

如果在3百年前,交通全部断绝,百多万人晚上没有暖气,不知冷死冷病多少人!幸而人类科学进步,一天之内,主要交通全部恢复,工程人员24小时抢修,数日之内全部恢复供电,没有冻死饿死人,只有5个人为了生火取暖而中一氧化碳毒身亡而已。这是不幸中之大幸!如果照纱窗姊的意思,只需祈祷求上帝保佑,什么也不必做,我看只要凍多十日没电,屋内温度每日几何式下降,百多万人最少死了一半了!所以求神不如求己!