• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 费事傾

論尽洋教圣經(不容洋God僭稱上帝!)

话说偷龍轉鳳盜回去见着惹祸娃,把责任一股脑儿推到纸户窗和撒旦身上去,加油加醋她们如何背叛,和牛魔王鬼混,并且不回天堂了!惹祸娃听了气得一佛出世,二佛登天! 怒叫Call now year。他不是講英文, 而是用戏棚官話說 “可怒也”。

惹禍娃对偷龍轉鳳盜說, 不止要除掉牛魔王, 連窗戶紙都要剪灭, 你立刻去執行任務。

偷龍轉鳳盜說苦着面說, 牛魔王用牛角輕輕一拋, 就把我拋上了天花板, 我知他誤認我是太上老君才角下留情的, 否則我早就被刺穿心脏了。叫我去消灭他, 不是叫我送死嗎?

惹禍娃說: “不是叫你去跟他面对面交手, 而是用致病夺命魔法, 讓他百病纒身, 終於喪命, 圣經中有許多呪語, 你找來吧。”

偷龍轉鳳盜翻開圣經, 找了一天一夜, 終於找到下面的章節:

以西結書
23:34你必喝這杯、以致喝盡.杯破又齦杯片、撕裂自己的乳.因為這事我曾說過.這是主耶和華說的。
撒母耳記上
5:9運到之後、耶和華的手攻擊那城、使那城的人大大驚慌.無論大小都生痔瘡。
歷代志下
21:14故此耶和華降大災與你的百姓、和你的妻子、兒女、並你一切所有的。
21:15你的腸子必患病、日加沉重、以致你的腸子墜落下來。
申命記
28:22耶和華要用癆病、熱病、火症、瘧疾、刀劍、旱風、〔或作乾旱〕霉爛攻擊你.這都要追趕你直到你滅亡。
申命記
28:21耶和華必使瘟疫貼在你身上、直到他將你從所進去得為業的地上滅絕。
申命記
28:27耶和華必用埃及人的瘡、並痔瘡、牛皮癬、與疥、攻擊你、使你不能醫治。
申命記”
28:28耶和華必用癲狂、眼瞎、心驚攻擊你。
出埃及記
9:15我若伸手用瘟疫攻擊你和你的百姓、你早就從地上除滅了。
以賽亞書
3:17所以主必使錫安的女子頭長禿瘡、耶和華又使他們赤露下體。

偷龍轉鳳盜把那些經文抄下, 呈給惹禍娃看, 耶禍娃面授机宜, 叫偷龍轉鳳盜依計行事。

話分兩头, 紗窗姊跟牛魔王双宿双棲, 真是只羨鴛鴦羨仙, 这一天又跟牛魔王一同修練阴阳採補互利大法, 男的採阴補阳, 女的採阳補阴, 各尽所能,各取所需, 真正达至社會主義天堂的終極目标。

兩人正在欲仙欲死, 紗窗姊忽然把牛魔王推開, 在地上盤膝而坐, 撮口噴氣, 双手作推窗望月狀, 似是要推開一些什麼的。

稍後,她又用手大力撕自己的乳房。牛魔王見狀, 問她究竟搞什麼玩意。她說, 快捉住我双手, 不要讓我繼續撕下,去否則乳房一定撕裂。

卻原來, 惹禍娃叫偷龍轉鳳盜唸圣經的呪語, 卻要用狐狸語唸, 而且要距離四十里。為什麼是四十里?因為这是圣經常用的數字, 可能是lucky number吧。

用狐狸語, 是要牛魔王听不懂, 沒有戒心, 可是, 紗窗姊听得懂的, 所以急忙推開牛魔王, 運功对抗呪語, 卻也抵挡不住。牛魔王捉住紗窗姊的手, 她不再撕自己的乳房, 但兩人隨即出現各种病狀, 計為 生痔瘡,腸子墜落下來, 癆病、熱病、火症、瘧疾,霉爛, 瘟疫, 牛皮癬、疥,癲狂、眼瞎、心驚,女子頭長禿瘡、赤露下體。

兩人痛苦莫名, 真是生不如死。

欲知後事如何, 且听下回分解。

话说牛魔王与天魔女正在过着不羡仙的幸福生活,却好景不常,乐极生悲,祸从天上降!竟然中了偷龙转凤盗的毒咒,百病缠身,痛苦不已,惊动了铁扇公主和红孩儿,见了大惊!红孩儿说:老爹一向状健如牛,从未生过病,哪来的许多顽疾?敢情是这狐狸精带来的?一挺火焰枪,就要刺杀天魔女,还是铁扇公主有点常识,说:就算病也不会一下子来齐那么多!事有跷蹊,这好像是巫术的诅咒,於是唤齐一众山精海怪前来,看看有谁能解救?可是这是上弟的法力,普通精怪如何能解?扰攘了十天,眼看日渐沉重,恹恹一息了!红孩儿说道,没辙了!还是找我那救苦救难的师父观音菩萨吧!于是一登风火轮,迳回南海落伽山,去求观音大士救父!

红孩儿心急似箭,正飞驰间,忽闻一声:无量寿佛!从侧面传来,转头一望,只见一个五柳长髯,须发皆白,身穿八卦长袍,手执云拂,道骨仙风的老神仙,身旁一个身负大红葫芦的采药童子,立在云端,向他招手。原来是道家始祖元始天尊,牛魔王原是他座驾神牛,知道牛徒儿有难,特地赶来解救。红孩儿一见大喜,慌忙拜倒,口称天尊祖师爷,请救家父则个!天尊手一摆,一股大力把红孩儿托起,笑说不必怕!这等雕虫小技,也来这儿卖弄,且看我以慕容世家绝学,以彼之道,还施彼身,小惩大戒这自高自大,蛮不讲理的洋上弟!说毕道声起,小药童双手一抛,把大葫芦抛上半空,再喝声疾,立从葫芦口喷出一道白气,转眼如长鲸戏水,愈喷愈大,直向牛魔王的大宅罩去,一盏时分,一蓬黑气,内集无数毒虫怪豸,吱吱乱叫,被白气裹住,不断挣扎,天尊把手一指,白气立如经天长虹,往北方天上射去,转眼不见。跟着人影一闪,面前跪着牛魔王和天魔女,病态已消,双双叩谢天尊相救之恩。就此不提。

却说偷龙转凤盗看见牛魔王和天魔女病得五颜六色,正在幸灾乐祸,哈哈奸笑,忽然一阵狂风迎面吹来,心中奇怪,怎的这风竟刮进天堂?跟着眼前一暗,吱吱连声,漫天病毒细菌,虫虫豸豸,迎面扑来,叮得浑身皆是,所有咒牛魔王二人的病状:生痔瘡,腸子墜落下來, 癆病、熱病、火症、瘧疾,霉爛, 瘟疫, 牛皮癬、疥,癲狂、眼瞎、心驚等,都一一出现,吓得忘魂皆冒,大叫一声不好了!上帝救命!狂奔内堂求救去了!正是善有善报,恶有恶报,若然不报,时辰未到!欲知后事如何?且听老费分解!

你们还在折腾上帝和佛祖呢?外边都在反福和挺福呢,你们也要表个态啊。干点正事吧。

佛祖斗上帝你是始创人,怎么变了邪事了?

现在输赢未分,双方正在斗得高兴,难分难解啊!你来结束战争吧!

你们还在折腾上帝和佛祖呢?外边都在反福和挺福呢,你们也要表个态啊。干点正事吧。
xuxi 发表于 2013-11-23 20:15

表什麼态? 你要我反福还是挺福?

反福嗎? 阿福有難, 我來反福,即是墻倒众人推, 这种事我不幹.

挺福嗎?  他是領導人, 是第一把手, 我挺福, 怕被人駡我是擦鞋仔, 咪搞我.

还是戏弄洋教徒好玩. 洋教徒說, 信洋教的人有幾十亿, 你竟然敢跟洋教抬扛?

就是因為信洋教的人有幾十亿, 我才精神百倍, 如果教徒只有小猫三隻四隻, 我才提不起興趣.

孟子曰: "雖千萬人,吾往矣."

佛祖斗上帝你是始创人,怎么变了邪事了?

现在输赢未分,双方正在斗得高兴,难分难解啊!你来结束战争吧!
骑马海 发表于 2013-11-24 10:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我现在关心正事呢,没时间玩这个了。

表什麼态? 你要我反福还是挺福?

反福嗎? 阿福有難, 我來反福,即是墻倒众人推, 这种事我不幹.

挺福嗎?  他是領導人, 是第一把手, 我挺福, 怕被人駡我是擦鞋仔, 咪搞我.

还是戏弄洋教徒好玩. 洋教徒說, 信洋教的人有幾十亿, 你竟然敢跟洋教抬扛?

就是因為信洋教的人有幾十亿, 我才精神百倍, 如果教徒只有小猫三隻四隻, 我才提不起興趣.

孟子曰: "雖千萬人,吾往矣."
费事傾 发表于 2013-11-24 11:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你没看到老福被逼宫了,你要是和公共工会是一伙的,你就在这继续玩,别出去了。你要不是和他们一伙的,就去助助威。都是大家的利益啊。

老福是基督教的,有纱纸窗和抬头看保佑,如果他丢官,有邹至惠顶上,别担心!

倒是你这皇帝,开了这档摊子,引得我的佛祖和老费的惹祸娃大打出手,双方势成骑虎,又势均力敌,未分胜负,怎样收手?只好硬着头皮斗下去啊!除非你是玉皇大帝,领齐所有天兵神将,出来東联孙权,北拒曹操,才能稳定局势,否则欲罢不能了!你是始作俑呀!哈哈!

话说偷龍轉鳳盜回去见着惹祸娃,把责任一股脑儿推到纸户窗和撒旦身上去,兩人痛苦莫名, 真是生不如死。

费事傾 发表于 2013-11-23 13:08

哈哈,惹祸哇奏是这骑马小孩子?那小子跟纸户窗都干了啥勾当?还逗痛苦莫名、生不如死?

把小眼睁大些!痛苦莫名、生不如死的是牛魔王和纸户窗,这情节是老费编导的,不干我事!

我现在关心正事呢,没时间玩这个了。
xuxi 发表于 2013-11-24 13:49

正事你管得了?耶和華上帝都管不了啦, 如果管得了, 歷史上就不會有那麼多宗教战爭.

人生得意須尽欢, 開開玩笑, 日子容易过, 去管正事, 越管越氣憤, 損害健康, 犯不着呀.

对呀!政客是一鸡死一鸡鸣的,毛泽东之后有邓小平,江泽民,胡锦涛,现在又有习近平,你担心得那么多?还是玩我们的大斗法吧!老费!偷龙转凤盗被原始天尊的慕容世家“以彼之道,还施彼身”绝招把病咒的病通通还给他,急忙找上弟救命去了!这个波该你接

話說偷龍轉鳯盜害人終害己, 施法令牛魔王和天魔女染上一身惡疾, 卻反而害自己百病纒身, 求救於惹禍娃, 但据圣經記載, 惹禍娃多次連自己親手揀选的民族都不顧, 把他們交到敵人手中。这次偷龍轉鳯盜有難, 他也懶得理會, 一心想着殺人放火。
惹禍娃丟下偷龍轉鳯盜不顧, 忙着 “回到圣經找答案。他翻開撒母耳記上, 見到这兩段:

撒母耳記上
15:3現在你要去擊打亞瑪力人、滅盡他們所有的、不可憐惜他們、將男女、孩童、喫奶的、並牛、羊、駱駝、和驢盡行殺死。

27:9大衛擊殺那地的人、無論男女都沒有留下一個.又奪獲牛、羊、駱駝、驢、並衣服.回來見亞吉。

有了, 还是大衛本領高强, 難怪他能繼掃羅之後, 成為以色列之王, 為所羅門的盛世奠下基礎。於是急召大衛, 叫率領以色列人攻打異教的城市, 一概斬尽殺絶。
大衛說: “猶太人跟回教徒打仗經驗丰富, 但跟佛教徒打仗卻从未試过, 可否讓我圥行消灭回教徒?”
未知惹禍娃如何定夺, 且听下回分解。

纱窗姊,妳回我的帖子,却叫我老费,又说我忘写繁体字?我从来发帖都是简体的,因我的电脑是简体,只有 ...
骑马海 发表于 2013-11-20 19:00 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

海子弟弟: