• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 费事傾

論尽洋教圣經(不容洋God僭稱上帝!)

她?哈哈!原来你骂他像骂街的泼妇?这家伙说理说不过,就怒从心上起,恶向胆边生,常常用死咒人,又说要杀人,还兴许留人个全尸!这么残暴的粗言也说得出口?哪像个教徒?

你看纱窗姐姐,我说她和猪八戒打架,她非但不生气,还喊有趣,这才是基督精神,那矿工老兄,也说不管是否信教,也一视同仁,不分彼此。这才是耶稣博爱的宗旨。只会撒泼歹毒咒骂人的,简直破坏教声,侮辱教义!哪配信教?将来如何上天堂?就算爬上天堂口,也要被上帝一脚踹下地狱去!

我建议纱窗姐带他去见牧师,为他祈祷,忏悔,求主宽恕他暴戾之罪,重新做人,阿门!

阿弥陀佛!

太滑稽了!你说焚毁所多玛和娥摩拉两城是耶和华干的,不干基督教耶稣的事?
那么圣经是属于耶和华的还是耶稣的?如果属于耶和华的,干么基督教要人读圣经?岂不是惹祸上身?

你还把耶和华等同天灾“海燕”?那么可怕,叫人信“海燕”?有冇搞错?
骑马海 发表于 2013-11-11 23:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

所以我说上帝和耶稣的关系,就像宋江和晁盖的关系。宋江一上山,晁盖就被架空了,成了摆设。耶稣一出世,上帝就被架空了。成了摆设。你看基督徒祷告时。都说主,耶稣。而不是主,耶和华。

没上帝啥事,跟佛祖骑马海去说就成,那小子能显灵,前几天没删下去一回了,这不又回来操练法力了
抬头看 发表于 2013-11-11 23:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你搞明白点,那个多伦多白纸黑字写得明白,上帝对同性恋很生气。怎么你对多伦多不服气啊。

建议你先在你岳父老费那里恶补点圣经知识再来这里提高提高。
圣经分旧约和新约,旧约实际上就是犹太教,新约记述的是耶稣事迹。圣经启示人们上帝是三位一体的真神。耶稣是上帝在世上的化身。上帝做的事,也是耶稣做的。
TorontoRCMP2 发表于 2013-11-11 23:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你是说基督教不承认旧约?你到底是不是基督徒呢?

不要顶峰作案哦

你是说基督教不承认旧约?你到底是不是基督徒呢?
xuxi 发表于 2013-11-12 17:15

谁说的?在哪?

老刘,这家伙专门人身攻击!还恐吓要杀人!迟早搞出事,该怎么处置?
骑马海 发表于 2013-11-12 00:00

我靠,老...刘? 是那个装傻充愣和稀泥的老刘?:confused:  就那瓣蒜,也被你造成了 “”?
那小子好像还木有翘辫子呐? 你就先供上了??:thinking: 你找抽?

唉,这事儿整的,老抬可一向把你骑马海当老佛祖的哇,你那法力那么大,都叫阵上帝了
咋就几天的功夫,咱哗啦啦地——自甘颓废\拜开了老刘?(6):thinking:

話說惹禍娃这次老猫燒鬚, 火燒紅蓮寺和水淹七軍都失敗, 垂头喪氣, 回到天堂, 氣憤難平, 就拿獨生子惹酥作出氣袋,駡他窩囊, 一点都幫不上忙。惹酥説: “父啊, 我是你用圣灵精子, 使我的母親感孕而生的, 就像奧巴馬是半黑半白一样, 我是半神半人, 連你都办不到的事,我又做得什麼?”

惹酥繼續說: “你不是用法力把羅得的妻子變成鹽柱嗎? 現在一样可以叫覌音變成鹽柱呀。”

惹禍娃說: “羅得的妻子是个凡人, 我要取一个凡人的命, 就像凡人用手指捺死一隻螞蟻一样, 但覌音法力高强, 不是那麼容易对付的, 一旦打將起來, 難免有肢体碰撞, 被她指為性攻擊, 那就百口莫辯了。

窗戶紙自告奮勇說: “我有办法”。惹禍娃說: “有何妙計? 只管道來。”

窗戶紙說: “覌音至今仍是小姑居處, 正是舍南舍北皆春水, 但見群鷗日日來, 春花秋月, 誰屬無情? 我是女人, 明白女人的心境。讓我跑到她跟前朗誦圣經的淫詞浪語, 撩動她的春心, 使她法力全失, 到時还不手到擒來?”

惹禍娃一听, 連声讚好, 对紙窗戶說: “妳就即速上路, 不得延誤。”

紙窗戶一声領命, 即時飞奔南海而去。

下面就是紙窗戶对着覌音朗誦的經文。

雅歌
Son 4:5 你的兩乳、好像百合花中喫草的一對小鹿、就是母鹿雙生的。
Son 7:3 你的兩乳好像一對小鹿、就是母鹿雙生的。
Son 7:8 我說我要上這棕樹、抓住枝子.願你的兩乳、好像葡萄纍纍下垂
8:10 我是牆、我兩乳像其上的樓.那時我在他眼中像得平安的人。

以賽亞書
3:16耶和華又說、因為錫安的女子狂傲、行走挺項、賣弄眼目、俏步徐行、腳下玎璫.
3:17所以主必使錫安的女子頭長禿瘡、耶和華又使他們赤露下體

以西結書
23:20貪戀情人、身壯精足、如驢如馬。
23:21這樣、你就想起你幼年的淫行.那時、埃及人擁抱你的懷、撫摸你的乳
那鴻書
3:5萬軍之耶和華說、我與你為敵.我必揭起你的衣襟(skirts)、蒙在你臉上、使列國看見你的赤體、使列邦觀看你的醜陋。

士師記
19:24我有個女兒、還是處女、並有這人的妾、我將他們領出來任憑你們玷辱他們、只是向這人不可行這樣的醜事。
19:25那些人卻不聽從他的話.那人就把他的妾拉出去交給他們、他們便與他交合、終夜凌辱他、直到天色快亮纔放他去。
19:26天快亮的時候、婦人回到他主人住宿的房門前、就仆倒在地、直到天亮。
19:27早晨、他的主人起來開了房門、出去要行路、不料那婦人仆倒在房門前、兩手搭在門檻上。
19:28就對婦人說、起來、我們走罷.婦人卻不回答。那人便將他馱在驢上、起身回本處去了。
19:29到了家裡、用刀將妾的屍身切成十二塊、使人拿著傳送以色列的四境

......

...

以西結書
23:20貪戀情人、身壯精足、如驢如馬。
23:21這樣、你就想起你幼年的淫行.那時、埃及人擁抱你的懷、撫摸你的乳。
.....
费事傾 发表于 2013-11-12 21:04

老费啊老费,你可谓之 “老不正经”!你知道列出的经文是什么意思吗?你断章取义的目的很简单,就是要误导视听。实际上,如果把以西结书23章全读完就可知道圣经这里是拿两个妓女来作比喻:
23:1  耶 和 华 的 话 又 临 到 我 说 ,  
23:2  人 子 阿 , 有 两 个 女 子 , 是 一 母 所 生 ,  
23:3  她 们 在 埃 及 行 邪 淫 , 在 幼 年 时 行 邪 淫 。 她 们 在 那 里 作 处 女 的 时 候 , 有 人 拥 抱 她 们 的 怀 , 抚 摸 她 们 的 乳 。  
23:4  她 们 的 名 字 , 姊 姊 名 叫 阿 荷 拉 , 妹 妹 名 叫 阿 荷 利 巴 。 她 们 都 归 于 我 , 生 了 儿 女 。 论 到 她 们 的 名 字 , 阿 荷 拉 就 是 撒 马 利 亚 , 阿 荷 利 巴 就 是 耶 路 撒 冷 。  
23:5  阿 荷 拉 归 我 之 后 行 邪 淫 , 贪 恋 所 爱 的 人 , 就 是 她 的 邻 邦 亚 述 人 。  
。。。

这里所说的淫行是指属灵上的淫行,就是指的是撒马利亚人和耶路撒冷的人拜别神,拜偶像。这是耶和华不高兴的。
“你幼年的时候” 中的你是指 以色列人。 “埃及人擁抱你的懷、撫摸你的乳” 指的是当年以色列人在埃及人当奴隶被埃及人蹂躏的事情。老费真是煞费苦心啊!

以西结书23章后面的经文很清楚:耶和华不要人们拜偶像!

23:47  这 些 人 必 用 石 头 打 死 她 们 , 用 刀 剑 杀 害 她 们 , 又 杀 戮 她 们 的 儿 女 , 用 火 焚 烧 她 们 的 房 屋 。  
23:48  这 样 , 我 必 使 淫 行 从 境 内 止 息 , 好 叫 一 切 妇 人 都 受 警 戒 , 不 效 法 你 们 的 淫 行 。  
23:49  人 必 照 着 你 们 的 淫 行 报 应 你 们 。 你 们 要 担 当 拜 偶 像 的 罪 , 就 知 道 我 是 主 耶 和 华 。

哇!怎么圣经也这样“咸湿”?而且还像印度发生的轮奸妇女至死的残恶行为,印度法院已全部判死刑了!究竟上帝怎样处罚那些凶徒?老费有沒有抄错了?

话说纸窗户奉了惹祸娃(?)之命,带着了部下到了南海落伽山,停在半空又再施出天魔勾魂大法,要撩动观音的春心,破坏她的道行。只见她一声巧笑,头下脚上倒立旋转,一路念诵老费所说的经文,又玉手连挥,掷出九溜黑烟,落地立变全裸美艳少女,围着纸户窗轻歌曼舞,摇乳摆臀,销魂蚀骨。骑马海在旁偷看也不禁目动神摇,情不自禁,想入非非!忽听一个稚嫩的童声斥喝道:何方妖孽,敢来落伽山撒野?!只见一个五六岁的男童,生得粉妆玉琢,身上缚着一个大红肚兜,露出两节粉藕一般的臂胳,在地上戟指喝骂。上次骑马海在远处观战,见他足蹬风火轮,误以为是哪吒,这次靠近一看,原来是牛魔王和铁扇公主所生的红孩儿!也是使用火焰枪,风火轮,又都是小孩子,所以误认了!

提起这红孩儿也来头不小,曾经绑架了唐僧,和孙悟空大战三百回合,不分上下,后来人小力竭,却用妈々的铁扇,把悟空搧上天宫,莫奈他何。后来悟空找来观音才把他收服,长随左右为善财童子。

话说纸户窗一见这么可爱的小男孩,母爱大发,一声我的乖乖,给姐姐亲一下,也顾不到施法,冲下去张开玉臂,就想把红孩儿搂在怀内,怎知人影一闪,抱了个空,一声清斥,巴一声左脸吃了个耳括子,打得金星满天,半边粉脸立时肿了起来!还幸红孩儿看出她没怀恶意,只用了两三分力,否则头也打扁了!纸窗户的副将“鲁抬杠”生性暴戾,不知死活,大喊一声乳臭小儿竟敢打人!冲上前一刀劈下!只见呛啷一声,一股大力把刀振得脱手飞出,双臂瘫软,倒退了十尺之外,面前站着一个和他一样身高的大男童,手执火焰枪,足登风火轮,威风凛凛,对着他冷笑一声,喝道给我滚!脸上轰一声着了一巴掌,直打得火星乱舞,牙也齐边打落,痛得晕死过去了!

纸窗户才知这小孩儿不好惹,自己还是人家手下留的情,慌忙抢了晕倒的鲁抬杠,率领众人狼狈逃回天堂,向惹祸娃哭诉不提。欲知后事如何,且听老费分解!

以西结书23章后面的经文很清楚:耶和华不要人们拜偶像!

23:47  这 些 人 必 用 石 头 打 死 她 们 , 用 刀 剑 杀 害 她 们 , 又 杀 戮 她 们 的 儿 女 , 用 火 焚 烧 她 们 的 房 屋 。  
TorontoRCMP2 发表于 2013-11-13 01:24

多伦多啊多伦多!你所说的来来去去,总是杀人放火,罪及妇孺,你不觉得残暴吗?这是恐怖份子所为啊!现在所有基督教囯家都在反恐呢!

多伦多啊多伦多!你所说的来来去去,总是杀人放火,罪及妇孺,你不觉得残暴吗?这是恐怖份子所为啊!现在所有基督教囯家都在反恐呢!
骑马海 发表于 2013-11-13 11:39

是啊,美国也在反恐,伊拉克平民死了几十万,美国兵自己被死了4-5千,还有几十万阿富汗冤鬼!

美囯信基督教,伊拉克阿富汗信回教。TorontoRCMP2说:23:47  这 些 人 必 用 石 头 打 死 她 们 , 用 刀 剑 杀 害 她 们 , 又 杀 戮 她 们 的 儿 女 , 用 火 焚 烧 她 们 的 房 屋 。  

阿弥陀佛!美囯只用枪弹代石头刀剑罢了。

美囯信基督教,伊拉克阿富汗信回教。TorontoRCMP2说:23:47  这 些 人 必 用 石 头 打 死 她 们 , 用 刀 剑 杀 害 她 们 , 又 杀 戮 她 们 的 儿 女 , 用 火 焚 烧 她 们 的 房 屋 。  

阿弥陀佛!美囯只用枪弹代石头刀剑罢了。
骑马海 发表于 2013-11-14 00:34

你说杀人放火是恐怖行为,美国不也是在反恐吗?
那句话(以西结 23:47)是圣经上的,不是TorontoRCMP2说的。

話說纸窗户慌忙抢了晕倒的鲁抬杠,率领众人狼狈逃回天堂, 向惹祸娃哭诉, 众人都發愁, 不知如何对付那紅孩兒。最後还是纸窗户開腔, 她說, 我們还是回到圣經找答案吧。

於是大家一起查找圣經, 找出下列几段:

2Ki 2:23 以利沙從那裡上伯特利去.正上去的時候、有些童子從城裡出來、戲笑他、說、禿頭的上去罷、禿頭的上去罷。
2Ki 2:24 他回頭看見、就奉耶和華的名咒詛他們。於是有兩個母熊從林中出來、撕裂他們中間四十二個童子。

1Ki 14:10 因此我必使災禍臨到耶羅波安的家、將屬耶羅波安的男丁、無論困住的、自由的、都從以色列中剪除、必除盡耶羅波安的家、如人除盡糞土一般。
1Ki 14:11 凡屬耶羅波安的人、死在城中的、必被狗喫、死在田野的、必被空中的鳥喫.這是耶和華說的。
1Ki 14:12 所以你起身回家去罷.你的腳一進城、你兒子就必死了。

2Ki 6:26 一日、以色列王在城上經過、有一個婦人向他呼叫說、我主、我王阿、求你幫助。
2Ki 6:27 王說、耶和華不幫助你、我從何處幫助你.是從禾場、是從酒醡呢。
2Ki 6:28 王問婦人說、你有甚麼苦處。他回答說、這婦人對我說、將你的兒子取來、我們今日可以喫、明日可以喫我的兒子。
2Ki 6:29 我們就煮了我的兒子喫了。次日我對他說、要將你的兒子取來、我們可以喫.他卻將他的兒子藏起來了。

Psm 137:9 拿你的嬰孩摔在磐石上的、那人便為有福。

Hos 13:16 撒瑪利亞必擔當自己的罪、因為悖逆他的 神、他必倒在刀下、嬰孩必被摔死、孕婦必被剖開。

圣經这几段講述如何对付小孩的, 究竟応該採取那一办法呢? “鲁抬杠”生性暴戾,不知死活, 惡狠狠的說 “嬰孩必被摔死, 拿你的嬰孩摔在磐石上的、那人便為有福”。

倒是紙窗戶有点愛心, 对魯抬扛說: “把嬰孩活活摔死, 怎麼可以这样殘忍?況且紅孩兒不是嬰兒。”

偷龍轉鳳盜說: “經上說: 你的腳一進城、你兒子就必死了, 我們何不騙牛魔王或鉄扇公主進城?只要他們一進城, 紅孩兒必死無疑。”

紙窗戶說: “牛魔王还易騙, 鉄扇公主可不是这么容易上当的。”

偷龍轉鳳盜說: “这次又得劳煩妳亲目出馬了, 妳就帶了妳的兒子, 去找鉄扇公主, 先
煮了妳的兒子喫了, 然後叫她也把紅孩兒煮了來喫, 那不是為我們天國除一大害嗎?”

紙窗戶大駡發神經, 这样的歪主意亏你想得出。

惹禍娃不耐煩了, 他說, 你們几个凡人, 做得什麼? 我还是派先知以利沙去執行任務, 叫他就奉耶和華的名咒詛他們, 然後有兩個母熊從林中出來, 把紅孩兒撕裂。

众人齊声讚好, 一起歌頌, 說惹禍娃的圣名是值得称頌的。