• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 费事傾

論尽洋教圣經(不容洋God僭稱上帝!)

纸纱窗. 发表于 2015-6-27 10:30
主啊,人的命

为何会如此不同啊????????

因为有人有理智,不迷信。有人没有

纸纱窗. 发表于 2015-6-27 10:30
主啊,人的命

为何会如此不同啊????????

你是在问51网友,还是在问你信的那个嗜好烧杀劫掠的土地神?

要是你在问51网友,为什么你称他们"主"呢?
如果你是在问土地神,可能跟牧师说比较好,毕竟只有他们才知道怎样用牛油羊腿跟"它“联系。

假语村言 发表于 2015-6-30 21:02
你是在问51网友,还是在问你信的那个嗜好烧杀劫掠的土地神?

要是你在问51网友,为什么你称他们"主"呢?  ...

既然称他們的神為主, 卻要問 "人的命為何会如此不同", 是多此一問。

奴仆的命运, 全由主子的喜好決定, 沒有理由可講, 正是愛之加諸膝, 惡之墜諸淵。

你行事正直,  光明磊落, 不一定有好的命运, 因為你不信洋神, 信洋神又怎样? 圣經已告訴你, 約伯全心全意信奉洋神, 卻也被苦难折磨, 因為耶和華有虐待狂。

费事傾 发表于 2015-7-1 14:52
既然称他們的神為主, 卻要問 "人的命為何会如此不同", 是多此一問。

奴仆的命运, 全由主子的喜好決定,  ...

"费事情" 应该读过 《启示录》吧, 没有听过福音的人,耶稣在白色大宝座前的审判时,会按其在世上的行为进行审判,有好行为的,也可有永生。

启示录:

20:11  我 又 看 见 一 个 白 色 的 大 宝 座 , 与 坐 在 上 面 的 。 从 他 面 前 天 地 都 逃 避 , 再 也 无 可 见 之 处 了 。  
20:12  我 又 看 见 死 了 的 人 , 无 论 大 小 , 都 站 在 宝 座 前 。 案 卷 展 开 了 。 并 且 另 有 一 卷 展 开 , 就 是 生 命 册 。 死 了 的 人 都 凭 着 这 些 案 卷 所 记 载 的 , 照 他 们 所 行 的 受 审 判 。  
20:13  于 是 海 交 出 其 中 的 死 人 。 死 亡 和 阴 间 也 交 出 其 中 的 死 人 。 他 们 都 照 各 人 所 行 的 受 审 判 。  
20:14  死 亡 和 阴 间 也 被 扔 在 火 湖 里 。 这 火 湖 就 是 第 二 次 的 死 。  
20:15  若 有 人 名 字 没 有 记 在 生 命 册 上 , 他 就 被 扔 在 火 湖 里 。  

啓示錄当然讀过, 那是一派胡言, 只有洋教徒視作宝貝。

费事傾 发表于 2015-7-2 10:32

“费事情” 说话要谦卑一点,头上三尺有神明。 佛教里有 “天眼” 的说法, 一人若有 “天眼”, 可知未来。

别人说的都是 “一派胡言”? 只有你 “费事情” 这个肉眼凡身说出来的就是 “圣经”?

雅各书:
4:6 “所 以 经 上 说 , 神 阻 挡 骄 傲 的 人 , 赐 恩 给 谦 卑 的 人 。”

你应该读过这段经文的。

TorontoRCMP2 发表于 2015-7-1 18:22
"费事情" 应该读过 《启示录》吧, 没有听过福音的人,耶稣在白色大宝座前的审判时,会按其在世上的行为进 ...

启示录:

20:11  我 又 看 见 一 个 白 色 的 大 宝 座 , 与 坐 在 上 面 的 。 从 他 面 前 天 地 都 逃 避 , 再 也 无 可 见 之 处 了 。  
20:12  我 又 看 见 死 了 的 人 , 无 论 大 小 , 都 站 在 宝 座 前 。 案 卷 展 开 了 。 并 且 另 有 一 卷 展 开 , 就 是 生 命 册 。 死 了 的 人 都 凭 着 这 些 案 卷 所 记 载 的 , 照 他 们 所 行 的 受 审 判 。  
20:13  于 是 海 交 出 其 中 的 死 人 。 死 亡 和 阴 间 也 交 出 其 中 的 死 人 。 他 们 都 照 各 人 所 行 的 受 审 判 。  
20:14  死 亡 和 阴 间 也 被 扔 在 火 湖 里 。 这 火 湖 就 是 第 二 次 的 死 。  
20:15  若 有 人 名 字 没 有 记 在 生 命 册 上 , 他 就 被 扔 在 火 湖 里 。  

呵呵!这启示录作者是谁?那个“我”是谁?他怎么能看见这些景象?看见生命册?看见死人受审?连第二次死亡的火湖也看见了?哈哈!真是阎罗王尺牍,鬼(才)信?

还不是那些神棍在编故事骗人?

费事傾 发表于 2015-7-2 10:32

说 《启示录》是 “一派胡言” 的人,一般有两种人,第一,根本没读过,第二,读了没读懂。

姑且认为你 “费事情” 属第二种人。

骑马海 发表于 2015-7-2 12:13
启示录:

20:11  我 又 看 见 一 个 白 色 的 大 宝 座 , 与 坐 在 上 面 的 。 从 他 面 前 天 地 都 逃 ...

这 《启示录》是耶稣的弟子约翰写的。 约翰亲身经历了耶稣上十字架的全过程,也见证了耶稣的复活。耶稣被钉受死后,约翰把耶稣的母亲玛利亚接回家,一直照顾玛利亚。

约翰因为
耶稣作见证,被流放到地中海上希臘的拔摩岛 (Patmos),在拔摩岛,耶稣向老约翰显现,圣灵默示他写下圣经《启示录

老约翰说的关于耶稣末世审判话,被生活在耶稣诞生2015年后的 “费事情” 说成一派胡言,这
“费事情” 还真牛逼哄哄的!

你怎知启示录是耶稣向老约翰显现的?而不是那老神棍一派胡言?老神棍自编自导,大破绽多箩箩,全部自掌嘴巴!请看:

20:11  我 又 看 见 一 个 白 色 的 大 宝 座 , 与 坐 在 上 面 的 。…
20:12  我 又 看 见 死 了 的 人 , 无 论 大 小 , 都 站 在 宝 座 前 。…

这个在一旁看的分明是第三者,当然不是耶稣。耶稣是主持审判者,就算说也只会对老约翰说我做了什么什么。而不会说:我又看见什么…我又看见什么…那么语无伦次。那么这个,分明就是老约翰在自述。

但是老约翰只是个凡人,怎么能参与耶稣在审判死人?怎么能看到生死册?更设道理看见火湖和死了二次的鬼魂!不是一派胡言是什么?

还有,究竟耶稣审判死人是在二千年前老约翰时代,还是将来世界末日之后?如果是纱窗姊所说的最后审判,预言了二千年还未降临,可说遥遥无期,老约翰竟能看见得那么清楚?真是活见鬼!哈哈!就和我编的如来大战洋上帝一样荒谬啦!

骑马海 发表于 2015-7-3 11:14
你怎知启示录是耶稣向老约翰显现的?而不是那老神棍一派胡言?老神棍自编自导,大破绽多箩箩,全部自掌嘴巴 ...

耶稣向老约翰显现的情景记录在启示录 1:10-20:
启示录:

1:7  看 哪 , 他 驾 云 降 临 。 众 目 要 看 见 他 , 连 刺 他 的 人 也 要 看 见 他 。 地 上 的 万 族 都 要 因 他 哀 哭 。 这 话 是 真 实 的 。 阿 们 。  
1:8  主 神 说 , 我 是 阿 拉 法 , 我 是 俄 梅 戛 ( 阿 拉 法 俄 梅 戛 乃 希 腊 字 母 首 末 二 字 ) , 是 昔 在 今 在 以 后 永 在 的 全 能 者 。  
.....
1:10  当 主 日 我 被 圣 灵 感 动 , 听 见 在 我 后 面 有 大 声 如 吹 号 说 ,  
1:11  你 所 看 见 的 , 当 写 在 书 上 , 达 与 以 弗 所 , 士 每 拿 , 别 迦 摩 , 推 雅 推 喇 , 撒 狄 , 非 拉 铁 非 , 老 底 嘉 , 那 七 个 教 会 。  
1:12  我 转 过 身 来 , 要 看 是 谁 发 声 与 我 说 话 。 既 转 过 来 , 就 看 见 七 个 金 灯 台 。  
1:13  灯 台 中 间 , 有 一 位 好 像 人 子 , 身 穿 长 衣 , 直 垂 到 脚 , 胸 间 束 着 金 带 。  
1:14  他 的 头 与 发 皆 白 , 如 白 羊 毛 , 如 雪 。 眼 目 如 同 火 焰 。  
1:15  脚 好 像 在 炉 中 锻 炼 光 明 的 铜 。 声 音 如 同 众 水 的 声 音 。  
1:16  他 右 手 拿 着 七 星 。 从 他 口 中 出 来 一 把 两 刃 的 利 剑 。 面 貌 如 同 烈 日 放 光 。  
1:17  我 一 看 见 , 就 仆 倒 在 他 脚 前 , 像 死 了 一 样 。 他 用 右 手 按 着 我 说 , 不 要 惧 怕 。 我 是 首 先 的 , 我 是 末 后 的 ,  
1:18  又 是 那 存 活 的 。 我 曾 死 过 , 现 在 又 活 了 , 直 活 到 永 永 远 远 。
并 且 拿 着 死 亡 和 阴 间 的 钥 匙 。  
1:19  所 以 你 要 把 所 看 见 的 , 和 现 在 的 事 , 并 将 来 必 成 的 事 , 都 写 出 来 。  

这里说得很清楚,是那个首 先 的 , ...., 末 后 的, ...., 曾 死 过 , 现 在 又 活 了 , 直 活 到 永 永 远 远 ”  的耶稣启示老约翰写启示录来坚固七个教会的信心。

中國有推背圖, 有燒餅歌, 你要信这一類東西, 就信这些, 几時輪得到洋人的垃圾?

讀洋圣經, 找出其破綻, 破除迷信,是有意義的事。

囉哩囉嗦的講导人迷信的廃話, 拿到教堂去講吧。

哈哈!我猜得没错,全是那老神棍在编故事不是?凡是说谎的人,起初总是头头是道,有点条理,可谎话说到后来,就会愈说愈离谱,破绽百出了!

开始他说有人在他后面要他把所见的写下,他回头就看见耶稣,但耶稣死时只三十多岁,神是不会老的,他却把耶稣写成须发皆白的老人,而我却把耶稣写成胡子乌黑发亮的中年人,你说哪个写得有谱些?

中囯的神衹都不会老,因为山中方七日,世上已千年。纱窗姊也说过洋神都是这样的,那么耶稣死后到那老神棍就算有一千年,仙界也只有数日而已,怎么会老成这个样子?分明一派胡言,编故事比我骑马海差远了。

跟着大炮就愈车愈离谱,竟大发白日梦,看见几千年后遥遥无期的世界末日,还没有来的最后的审判情景?耶稣审判数十百亿的死人,那生死册有多厚?还看见鬼魂死了两次,掷入火湖等等,如数家珍,他真比上帝还要厉害啊?嘻嘻!那老神棍这样胡诌编造的连篇鬼话,竟有人会相信?那我的佛祖斗上帝,信的人一定就更多啦!哈哈哈……

费事傾 发表于 2015-7-3 13:28
中國有推背圖, 有燒餅歌, 你要信这一類東西, 就信这些, 几時輪得到洋人的垃圾?

讀洋圣經, 找出其破綻, 破 ...

你 “费事情” 是怕读《启示录》才去读 “推背圖, 燒餅歌”。

《启示录》揭示了世界末日审判的宏大场面。有的人最后会欢笑,有的人会哀哭!看你  “费事情” 占哪头?

你看我描写耶稣:“ 忽然眼前神光一闪,现出一人,身披一袭白色长袍,神丰秀朗,颔下一撮山羊胡子,又黑又亮,正是惹祸娃独子惹苏。”

但那个老神棍却形容为:有 一 位 好 像 人 子 , 身 穿 长 衣 , 直 垂 到 脚 , 胸 间 束 着 金 带 。  
他 的 头 与 发 皆 白 , 如 白 羊 毛 , 如 雪 。 眼 目 如 同 火 焰 。这已经不是那三十多岁未死之前的耶稣了!纱窗姊也说:哈,岂不知,人在地千年,神在天一日啊??那老神棍离耶稣被钉十字架有多久?如果一百年,那么在天上就只有2小时,为什么老得头发白如白羊毛?连说谎也说得离谱过人!后世的基督教所有耶皱的画像,有哪个是白发苍苍的老翁的?老神棍愈描愈黑,还变本加厉,加油加醋址说:眼目如火焰,脚 好 像 在 炉 中 锻 炼 光 明 的 铜 。 声 音 如 同 众 水 的 声 音 。(我们形容人的声音响亮为声如洪钟,耶稣的声音却如流水潺潺,沙唖的)还从口中伸出一把利剑,面貌如同烈日放光。哈哈!已经完全不像个人了,而是头发白如羊毛,眼放红光,脚如擦亮的铜,声音嘶哑,口吐蛇舌如剑,面貌发光的怪物了!

致于世界末日大审判,连影儿也未有,竟也凭空捏造,绘形绘影,言之凿凿,像做电影一样,真是呃神骗鬼的伟大神棍呀!

纱窗姊呀!你喜欢我写的耶稣,还是老约翰写的妖怪惹苏?为什么所有教堂画的耶稣不像约翰的妖怪?却像我骑马海描写的耶稣?