• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 18°
楼主: 费事傾

論尽洋教圣經(不容洋God僭稱上帝!)

骑马海 发表于 2015-7-6 17:37
哈哈哈!怎么这故事那么熟口熟面的?

啊!是了!六七年前在台湾有个邪教就是这么说:某月某日,世界末日 ...

正宗基督教信徒从不预言世界末日具体时间。只有邪教才这样做!

《圣经》说耶稣再来前的征兆是,“民要攻打民,国要攻打国,多处必有饥荒、地震。”, 有假先知,假基督出现。

骑马海 发表于 2015-7-6 17:37
哈哈哈!怎么这故事那么熟口熟面的?

啊!是了!六七年前在台湾有个邪教就是这么说:某月某日,世界末日 ...

你说的这些人一看就知道是属邪教的。

耶稣看的是人的心,对钱是不感兴趣的。当年那个撒玛利亚妇人只奉献了两文钱,大受耶稣的赞赏。

耶稣要富人变卖自己的财产周济穷人,用实际行动来跟随他,这是耶稣要来招的人。

什么 “把家当房子全卖掉,扶老携幼去到加州,预備去 。。 新天新地!” 纯属无稽之谈,只有邪教才这样想。

古人对所谓世界末日的臆想多了去了,究根结底不过是因为对世界的了解太少,臆想出的痴人妄语而已。要拿来当真,除非得跟古人一样愚昧。

TorontoRCMP2 发表于 2015-7-6 17:56
正宗基督教信徒从不预言世界末日具体时间。只有邪教才这样做!

《圣经》说耶稣再来前的征兆是,“民要攻 ...

呵呵!原来正宗基督教和邪教预言的世界末日全部一样,只有一点不同,就是基督教信徒从不预言世界末日具体时间而已。

其他如有雷同,实属巧合!哈哈!

TorontoRCMP2 发表于 2015-7-6 17:03
“费事情”, 太阳的能量总有一天要燃烧完毕,地球总有一天要冷得来不适合人类居住。地球曾有冰河时期, ...

不要扯得太遠, 你是說启示錄, 說不过就拿科學家的理論做護身符。

启示錄是这样講的嗎? 启示錄所講的末景象是一派胡言, 不是你現在所講的。

TorontoRCMP2 发表于 2015-7-6 17:11
我来按 “费事情” 的推理模式来作如下推理:

1. “费事情” 和他太太按 “费事情” 的样式造了个儿子。 ...

我来按 “偷龍轉鳳盜” 的推理模式来作如下推理:

1. “偷龍轉鳳盜” 和他太太按 “偷龍轉鳳盜” 的样式造了个儿子。
2. 过了一段时间,“偷龍轉鳳盜” 和他太太按 “偷龍轉鳳盜” 的样式又造了个女儿。
3. “偷龍轉鳳盜” 按他自己的样式造男造女。

按 “偷龍轉鳳盜” 的推理模式得结论: “偷龍轉鳳盜” 是两性人!

洋教徒說理說不过就把圣經拋開, 來个人身攻击, 無聊!

你們的圣經有說耶和華有太太嗎? 耶和華造人是跟太太行房而生下兒女嗎?

你們的耶和華是 "類似泥人張的物体"。

為什么这样說呢? 他像泥人張一样, 抓把泥土捏出男男女女的, 跟泥人張相似, 但泥人張造泥人, 不是照自已的形象造的, 所以雖然是男人, 也可以造出女人。

耶和華卻照自已的形象造男造女, 所以是兩性人。

泥人張是男人, 耶和華是兩性人, 所以耶和華不是泥人張, 只是 "類似泥人張的物体"。

费事傾 发表于 2015-7-9 12:42
不要扯得太遠, 你是說启示錄, 說不过就拿科學家的理論做護身符。

启示錄是这样講的嗎? 启示錄所講的末景 ...

如果你 “费事情” 只能从字面上来看《启示录》,当然你看不到我所说的末日景象。《圣经》是活的不是死的。你不能理解是因为你戴上有色眼镜来看圣经,你当然看不到真实的圣经。

另外,
《启示录》揭示了耶稣再来时审判世人的景象。凡听了福音又始终坚持不信的人,和为非作歹又不愿悔改的人结果一样,他们的灵魂将被丢进火湖,他们的灵魂是永死的结局。

“费事情” 其他圣经的经文没看明白,但他对
《启示录》揭示的末日审判的预言却看得很明白,所以他才百般诋毁《启示录》!

费事傾 发表于 2015-7-9 12:53
我来按 “偷龍轉鳳盜” 的推理模式来作如下推理:

1. “偷龍轉鳳盜” 和他太太按 “偷龍轉鳳盜” 的样 ...

我是按你的逻辑进行推理,如果你认为是 “無聊”, 那就对了! 也就是说,你说的 “耶和华是兩性人” 就是 “無聊”!

既然你的逻辑是
“無聊”的,那你又捡我的臭脚为哪般? 你才是真正的 “無聊!”

泥人張用泥土捏出男男女女的, “跟泥人張相似” 这不就是照泥人张自已的形象造男造女吗? 那按你的逻辑,那个泥人张是个兩性人,这是你的逻辑。显然是很荒谬的。

喂!我问你那写启示录的老神棍约翰不是神,也不是神子,他怎么会神通广大到跟着耶稣跑到几万年或几十亿年后的世界末日去看耶稣做最后的审判?还看到生死册?看到人类死第二次和被扔入火湖?哈哈!不是神经病是啥?信的人更疯的厉害哇!  

他还看到耶稣变了个怪人,口中吐出一条长长像两刃利剑般的舌头!哇!异形来了!跑呀!

只要关注此帖的人,都会对所谓教友的嘴脸有大致的了解。在这里还是要谢谢某教友,把教友们真实的一面展现在大家面前。

骑马海 发表于 2015-7-9 23:04
喂!我问你那写启示录的老神棍约翰不是神,也不是神子,他怎么会神通广大到跟着耶稣跑到几万年或几十亿年后 ...

这你就不明白了,当耶稣向老约翰显现时,圣灵浇灌在老约翰身上,老约翰说的不是自己的话,乃是耶稣的话。《启示录》第一章就很清楚,是耶稣要老约翰把耶稣的话记下来。

“跑马的”, 多读两遍就明白了。

假语村言 发表于 2015-7-9 23:24
只要关注此帖的人,都会对所谓教友的嘴脸有大致的了解。在这里还是要谢谢某教友,把教友们真实的一面展现在 ...

只要关注此帖的人,都会对所谓教友的嘴脸有大致的了解。在这里还是要谢谢某教友,把教友们真实的一面展现在大家面前。
假语村言說得好, 那个耶穌教打手确实 教友们真实的一面展现在大家面前了。

我為什么說他是打手? 打手是不必講道理的, 就像江青說: “毛主席叫我咬誰, 我就咬誰。这人的帖子完全是蠻纒, 毫不講理。
看我怎样說:

為什么这样說呢? 他像泥人張一样, 抓把泥土捏出男男女女的, 跟泥人張相似, 但泥人張造泥人, 不是照自已的形象造的, 所以雖然是男人, 也可以造出女人

耶和華卻照自已的形象造男造女, 所以是兩性人。

泥人張是男人, 耶和華是兩性人, 所以耶和華不是泥人張, 只是 "類似泥人張的物体"

看他怎样回応:      

泥人張用泥土捏出男男女女的,“跟泥人張相似这不就是照泥人张自已的形象造男造女吗? 那按你的逻辑,那个泥人张是个兩性人,这是你的逻辑。显然是很荒谬的。

我說他們的耶和華跟泥人張相似, 並不是說兩者是一样。 相似的是兩者都用泥巴來捏成人形, 但不同的是泥人張捏泥人, 不是照自已的形象, 所以能够捏出男人和女人, 但耶和華照自已的形象來捏, 若不是兩性人, 怎做得到?

我已經說明泥人張是男人, 耶和華是兩性人,那打手竟然可以歪曲成这样: “泥人張用泥土捏出男男女女的, “跟泥人張相似这不就是照泥人张自已的形象造男造女吗?”, 还說:这是你的逻辑

这种人, 不自量力, 學人傳福音, 未够班。

费事傾 发表于 2015-7-10 15:29
“只要关注此帖的人,都会对所谓教友的嘴脸有大致的了解。在这里还是要谢谢某教友,把教友们真实的一面展 ...

你把耶和华比喻成泥人张本身就是在瞎胡扯!

耶和华造万物用的是祂的意念,祂的圣灵。祂想造什么马上就成。

“1:3  神 说 , 要 有 光 , 就 有 了 光 。
1:6  神 说 , 诸 水 之 间 要 有 空 气 , 将 水 分 为 上 下 。  
1:7  神 就 造 出 空 气 , 将 空 气 以 下 的 水 , 空 气 以 上 的 水 分 开 了 。 事 就 这 样 成 了 。  
1:9  神 说 , 天 下 的 水 要 聚 在 一 处 , 使 旱 地 露 出 来 。 事 就 这 样 成 了 。  
1:11  神 说 , 地 要 发 生 青 草 , 和 结 种 子 的 菜 蔬 , 并 结 果 子 的 树 木 , 各 从 其 类 , 果 子 都 包 着 核 。 事 就 这 样 成 了 。
1:14  神 说 , 天 上 要 有 光 体 , 可 以 分 昼 夜 , 作 记 号 , 定 节 令 , 日 子 , 年 岁 。  
1:15  并 要 发 光 在 天 空 , 普 照 在 地 上 。 事 就 这 样 成 了 。  
1:20  神 说 , 水 要 多 多 滋 生 有 生 命 的 物 , 要 有 雀 鸟 飞 在 地 面 以 上 , 天 空 之 中 。  
1:21  神 就 造 出 大 鱼 和 水 中 所 滋 生 各 样 有 生 命 的 动 物 , 各 从 其 类 。 又 造 出 各 样 飞 鸟 , 各 从 其 类 。 神 看 着 是 好 的 。  
1:24  神 说 , 地 要 生 出 活 物 来 , 各 从 其 类 。 牲 畜 , 昆 虫 , 野 兽 , 各 从 其 类 。 事 就 这 样 成 了 。  
1:26  神 说 , 我 们 要 照 着 我 们 的 形 像 , 按 着 我 们 的 样 式 造 人 , 使 他 们 管 理 海 里 的 鱼 , 空 中 的 鸟 , 地 上 的 牲 畜 , 和 全 地 , 并 地 上 所 爬 的 一 切 昆 虫 。  
1:27  神 就 照 着 自 己 的 形 像 造 人 , 乃 是 照 着 他 的 形 像 造 男 造 女 。  

祂造男人造女人也是用祂的意念。“照着他的形像造男造女” 指耶和华按祂的属性男造女,赋予人神的一些特性,如正直,善良,怜悯,慈爱等。

而你 “费事情” 是用你两性人的固有思维来看上帝耶和华,简直就是呓语!

耶和华上帝是个灵,你 “费事情” 硬要说耶和华上帝是 “兩性人”, 简直就是在打胡乱说,自暴其丑!

你说的那个泥人张,用手捏,这和耶和华根本不在一个档次上!

泥人张捏的玩偶都是死的!耶和华造的活人遍满全球,包括你 “费事情”。

TorontoRCMP2 发表于 2015-7-10 09:13
这你就不明白了,当耶稣向老约翰显现时,圣灵浇灌在老约翰身上,老约翰说的不是自己的话,乃是耶稣的话。 ...

圣灵浇灌在老约翰身上?证据呢?证人呢?

问米的巫婆也一样,忽然周身颤抖,鬼魂就浇灌在老巫婆身上,老巫婆说的不是自己的话,乃是鬼魂的话。 .然后我看见…..。哈哈!就是这回事!偷龙转凤盗信得五体投地呢!

TorontoRCMP2 发表于 2015-7-10 22:38
你把耶和华比喻成泥人张本身就是在瞎胡扯!
耶和华造万物用的是祂的意念,祂的圣灵。祂想造什么马上就成 ...

1:3  神 说 , 要 有 光 , 就 有 了 光 。
1:6  神 说 , 诸 水 之 间 要 有 空 气 , 将 水 分 为 上 下 。  
1:7  神 就 造 出 空 气 , 将 空 气 以 下 的 水 , 空 气 以 上 的 水 分 开 了 。 事 就 这 样 成 了 。  

哈哈!创世纪的笑话又来了!看呀!

第二日 Gen 1:7  神就造出空氣、將空氣以下的水、空氣以上的水分開了.事就這樣成了。
第三日 Gen 1:11  神說、地要發生青草、和結種子的菜蔬、並結果子的樹木、各從其類、果子都包著核.事就這樣成了。
第四日 Gen 1:16 於是 神造了兩個大光、大的管晝、小的管夜.又造眾星。

够了!这个所谓神,还未造出太阳月亮和地球,竟然先造出了水和空气,又造出青草、菜蔬、果树,然后第四日才造太阳和月亮,众星。分明不知道地球是围着太阳转的小行星之一,月亮又是绕着地球转的卫星。空气、水、青草、菜蔬和果树只是附在地球上的物质。

那个无知识的古代人,竟然说宇宙还未有银河星系,就先有了空气和水,还有青草菜蔬水果,然后才有太阳,银河和月亮!哈哈!怪不得老费骂那些编写神话的神棍一派胡言了!

本来,数千年前的古人没有天文学知识,颠三倒四並不为怪,但是证据确凿铁证如山证明这是没知识的古人胡诌乱写的。现代连小学生也嗤之以鼻!却竟有一些邪迷心窍的洋教徒信之十足,还有脸皮贴出来欺谝世人,应不应拖下去重打八十大板呀?