• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 费事傾

論尽洋教圣經(不容洋God僭稱上帝!)

TorontoRCMP2 发表于 2015-6-25 08:38
哈哈, 填字游戏你玩不下去了是吧? 别生气。

你读过 “馬太福音 10:16” 吗? ...

成人玩游戏是为了说明道理,同一个游戏让你玩起来却没够了,真是童心未眠啊。

费事傾 发表于 2015-6-25 09:51
我正有此意, 卻給你搶先說了出來。

他的帖子, 有那一个是榮神益人的? 全是令基督蒙羞。

只要他不承认,就可以继续“装”下去,没关系,总有“任务”结束之时。

改革开放 发表于 2015-6-25 10:28
只要他不承认,就可以继续“装”下去,没关系,总有“任务”结束之时。 ...

"费事情" 说我的坏话我一点不奇怪。他把我说的一无是处正说明我戳到了他的痛处,也是为他好。

你 “费事情” 可以当 福尔摩斯 的孙子了!

TorontoRCMP2 发表于 2015-6-25 10:32
"费事情" 说我的坏话我一点不奇怪。他把我说的一无是处正说明我戳到了他的痛处,也是为他好。 ...

哦?对于不信基督的人,你有什么痛处可戳?说来听听?

他可能是反基督教团体的人, 混入教會中当臥底, 用惡劣的言行來損害教會的声譽。

一个肆意诋毁耶和华和他儿子耶稣的人却好意思在这里侈谈什么 “榮神益人”! 你 “费事情” 是不是显得太滑稽了?

看看你 “费事情” 在这里的贴子就知道了是谁在 “用惡劣的言行來損害教會的声譽”!

TorontoRCMP2 发表于 2015-6-24 20:59
"改子",“费事情”,你们的悟性高,既然你们喜欢这个填空游戏, 请你们用 “慰安妇”,“破鞋”,完成下 ...

好玩呀!不如我和你玩儿。

例句: “费事情” (“改子”)他爹娶了他的母亲,生了 “费事情” (“改子”)。

“偷龙转凤盗”他爹娶了 “慰安妇”,“破鞋”, 生了 “偷龙转凤盗”。是不是这样呀?

TorontoRCMP2 发表于 2015-6-25 10:32
"费事情" 说我的坏话我一点不奇怪。他把我说的一无是处正说明我戳到了他的痛处,也是为他好。 ...

我几時說过你 "一无是处"? 反之我还称讚你, 說你會成為出色的神學家。

你就是習慣說謊 (不过, 做神棍必須具備說謊的本領), 硬指我說过一些我沒說过的話。

我所說的, 都是事实, 沒有凭空捏造。我沒有說你一无是处, 但这次卻說你連什么是填空游戏都搞不清楚。

小學教師訓練學生的語文能力, 往往使用填空游戏, 而填進去的字, 一定要跟句子的意義配合。例如:

"牛有兩隻角。"把牛字換作另一个字,

"羊有兩隻角。" 对!

"兔有兩隻角。" 打屁股!

圣經裏面, 耶和華所講兇神惡煞, 一味靠嚇的說話, 換成哪一个魔王所講, 都是一样的, 所以把耶和華三字換作希特拉, 斯太林, 金正恩, 沙胆猢狲等都適合, 但換成甘地, 曼德拉, 昂山素姬, 刘曉波等, 就要打屁股。

你搞的填空游戏, 根本不知所謂。

骑马海 发表于 2015-6-25 22:39
好玩呀!不如我和你玩儿。

例句: “费事情” (“改子”)他爹娶了他的母亲,生了 “费事情” (“改子 ...

“跑马的”, 你怎么捡我的臭脚捡起瘾了不是?

费事傾 发表于 2015-6-26 10:31
我几時說过你 "一无是处"? 反之我还称讚你, 說你會成為出色的神學家。

你就是習慣說謊 (不过, 做神棍入 ...

耶和华就象一个严父,当看着他的儿女做他不高兴的事情,他会严厉管教他的儿女。所以说话难听点,良药苦口。

耶和华也有慈爱的一面,你 “费事情” 研究圣经多年,能不能列几条出来呢?

TorontoRCMP2 发表于 2015-6-26 21:09
耶和华就象一个严父,当看着他的儿女做他不高兴的事情,他会严厉管教他的儿女。所以说话难听点,良药苦口 ...

这个帖子就像样了, 是平心静氣說道理, 沒有謾駡, 辱駡, 貶損。

这种話, 不是父親对兒子說的, 是黑幫大佬对善良民众說的。

2:2  万 军 之 耶 和 华 说 , 你 们 若 不 听 从 , 也 不 放 在 心 上 , 将 荣 耀 归 与 我 的 名 , 我 就 使 咒 诅 临 到 你 们 , 使 你 们 的 福 分 变 为 咒 诅 。 因 你 们 不 把 诫 命 放 在 心 上 , 我 已 经 咒 诅 你 们 了 。  
2:3  我 必 斥 责 你 们 的 种 子 , 又 把 你 们 牺 牲 的 粪 , 抹 你 们 的 脸 上 。 你 们 要 与 粪 一 同 除 掉 。

父親管教兒子, 頂多也是打一下屁股, 那有殺人放火的?

昨天新聞報导, 香港有个父親用鞋抽(普通話好像叫作鞋拔)狂毆兒子, 結果被判坐牢。

耶和華殺了那么多 "兒子", 該当何罪?

好久没来,各位早安!

愿你出你入,你卧你立

不管你信靠与否

耶和华神的光,都照到你,都让你看见日日早晨——升起的太阳

阿门

我发现信仰与学问深浅无关好像?

昨晚,我们团契是加拿大环境部的基督徒科学家,来分享【环境,人,自然】....

来听讲的人当中,居然有一位小妹妹,像个高中生

她居然是中国北大博士生,也学环境的!
更让人羡慕感恩的,
是她在母亲节那天(
我没东西送,把教堂给我的玫瑰送给了她)才登陆,就自己找到教堂!
且住在密市,每次来乘巴士,辗转几次车
但每个主日,她风雨无阻!
昨晚甚至是特别赶来听!

我昨晚才知,她是到加拿大来,才第一次来教堂....

主啊,人的命

为何会如此不同啊????????
有人,满脸春风扑向父神的怀抱
有人,发疯似的阻挡自己的救恩

这是个奥秘,我理解不了的奥秘

TorontoRCMP2 发表于 2015-6-26 21:05
“跑马的”, 你怎么捡我的臭脚捡起瘾了不是?

原来你的臭脚是: “偷龙转凤盗”他爹娶了 “慰安妇”,“破鞋”, 生了 “偷龙转凤盗”?