• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温哥华 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:卡加利 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 27°
楼主: 费事傾

論尽洋教圣經(不容洋God僭稱上帝!)

TorontoRCMP2 发表于 2015-6-23 13:34
你也太幼稚, 谬论重复一千遍就是 “真理” 了。

比如 “费事情” 的所谓 “类似耶稣物体” 论被重复一千 ...

Bible 本意为“许多书籍”,被重复一千遍谬误成“圣经”之后,变成了“真理”?

我可没捍卫什么“真理”,倒是你一直在做卫道士,岂不知那只是个不捍卫便崩塌的“假理”。

纸纱窗. 发表于 2015-6-22 18:08
看来就是老费聪明啦,

世上活着的那23亿黑白基督徒,都是傻瓜?

"世上活着的那23亿黑白基督徒,都是傻瓜?"
"中国正在兴起的8000万洋基督徒,是痴呆?"

这可是妳說的, 我从來沒有这样講过。

我是对事不对人, 只掲露耶教圣經的醜惡, 并不攻击个別教徒。

不过, 有時為了自卫, 無意中冒犯了教徒, 这是很不幸的。

舉个例子, 有教徒駡我是 "殖民地洋奴", 我回答說: "如果我是洋奴, 早就奉了洋教"。

那人回帖說: "你行, 駡人不帶髒字", 这時我才猛然省覺, 無意中冒犯了那个洋教徒。

專喜欢辱駡別人的洋教徒把不該貼出的經文貼了出來, 知道 "撞板", 連忙 "補鑊", 再貼出一大堆廢話。

洋圣經裏面, 廢話特別多, 連教堂裏的牧師都不講的, 貼了出來, 除了扰乱視綫之外, 毫無意義。

我把先前發过的帖子再發放一次, 好叫你認清楚, 你們所敬奉的神, 是兇神, 是惡煞。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
喜欢駡人 "断章取义狂 ”的偷龍轉鳳盜,我省掉無關重要的經文,你再列出來, 是啥意思?

"2:2  万 军 之 耶 和 华 说 , 你 们 若 不 听 从 , 也 不 放 在 心 上 , 将 荣 耀 归 与 我 的 名 , 我 就 使 咒 诅 临 到 你 们 , 使 你 们 的 福 分 变 为 咒 诅 。 因 你 们 不 把 诫 命 放 在 心 上 , 我 已 经 咒 诅 你 们 了 。"

这是黑幫头子欺凌善良民众所講的話, 我省掉, 你補上, 只有自暴其醜。

费事傾 发表于 2015-6-23 14:46
專喜欢辱駡別人的洋教徒把不該貼出的經文貼了出來, 知道 "撞板", 連忙 "補鑊", 再貼出一大堆廢話。

洋圣經 ...

这些话正是针对你这种亵渎上帝的人的, 你不敢贴出来,你怕上帝的话戳穿你的假面具,照出你内心的阴暗和丑陋!

TorontoRCMP2 发表于 2015-6-22 14:11
因为这些经文正针对你这些粪!所以你故意省去关键经文!  哈哈, 小人一个!…  
2:2  万 军 之 耶 和 华 说 , 你 们 若 不 听 从 , 也 不 放 在 心 上 , 将 荣 耀 归 与 我 的 名 , 我 就 使 咒 诅 临 到 你 们 , 使 你 们 的 福 分 变 为 咒 诅 。 因 你 们 不 把 诫 命 放 在 心 上 , 我 已 经 咒 诅 你 们 了 。  
2:3  我 必 斥 责 你 们 的 种 子 , 又 把 你 们 牺 牲 的 粪 , 抹 你 们 的 脸 上 。 你 们 要 与 粪 一 同 除 掉 。

哈哈哈!真是大开眼界了!原来洋教的经里还有这多趣事?香港的八婆们,动不动就咒诅别人:你快的死啦仆街!你唔得好死呀!而那些黑社会,就淋漆油到别人的门上,墙上。最污秽的,就是涂粪了!但只有最下等的下三滥才干!因为未薫臭别人,先薰臭自己,是一种very Stupid的行为。想不到洋教教主也用这两招,真是出乎意外啊!哈哈!笑死人啦!偷龙转凤盗,你真系好野!踢爆教主的污秽手段,哈哈哈!

TorontoRCMP2 发表于 2015-6-23 22:38
这些话正是针对你这种亵渎上帝的人的, 你不敢贴出来,你怕上帝的话戳穿你的假面具,照出你内心的阴暗和 ...

沒錯吧? 我說过洋教徒不會啞口無言的, 講理講不过, 就來潑妇駡街。

这节 "經文", 適用於任何魔王:

"2:2  万 军 之希特拉 说 , 你 们 若 不 听 从 , 也 不 放 在 心 上 , 将 荣 耀 归 与 我 的 名 , 我 就 使 咒 诅 临 到 你 们 , 使 你 们 的 福 分 变 为 咒 诅 。 因 你 们 不 把 诫 命 放 在 心 上 , 我 已 经 咒 诅 你 们 了 。"

"2:2  万 军 之 斯太林 说 , 你 们 若 不 听 从 , 也 不 放 在 心 上 , 将 荣 耀 归 与 我 的 名 , 我 就 使 咒 诅 临 到 你 们 , 使 你 们 的 福 分 变 为 咒 诅 。 因 你 们 不 把 诫 命 放 在 心 上 , 我 已 经 咒 诅 你 们 了 。"

"2:2  万 军 之 金正恩 说 , 你 们 若 不 听 从 , 也 不 放 在 心 上 , 将 荣 耀 归 与 我 的 名 , 我 就 使 咒 诅 临 到 你 们 , 使 你 们 的 福 分 变 为 咒 诅 。 因 你 们 不 把 诫 命 放 在 心 上 , 我 已 经 咒 诅 你 们 了 。"

"2:2  万 军 之 沙胆猢狲 说 , 你 们 若 不 听 从 , 也 不 放 在 心 上 , 将 荣 耀 归 与 我 的 名 , 我 就 使 咒 诅 临 到 你 们 , 使 你 们 的 福 分 变 为 咒 诅 。 因 你 们 不 把 诫 命 放 在 心 上 , 我 已 经 咒 诅 你 们 了 。"
"2:2  万 军 之ISIS 说 , 你 们 若 不 听 从 , 也 不 放 在 心 上 , 将 荣 耀 归 与 我 的 名 , 我 就 使 咒 诅 临 到 你 们 , 使 你 们 的 福 分 变 为 咒 诅 。 因 你 们 不 把 诫 命 放 在 心 上 , 我 已 经 咒 诅 你 们 了 。"

费事傾 发表于 2015-6-24 09:51
沒錯吧? 我說过洋教徒不會啞口無言的, 講理講不过, 就來潑妇駡街。

这节 "經文", 適用於任何魔王:

"费事情" , 你是出奇地可笑,都博士毕业了吧,还在玩小孩子填空游戏!

希特勒的荣耀在那里? 他的咒诅在那里?他的福分在那里?

希特勒的纳粹党疯狂了一时便被全世界(除日本外)的人所唾弃,二战苏联红军在斯大林格勒把希特勒送进地狱!希特勒的荣耀在那里?

希特勒的咒诅在那里? 希特勒咒诅全世界的人将被日耳曼民族取代,你 “费事情” 不是还是活着的吗?你的老爹还不是日耳曼民族的杂种对吧?

希特勒的福分在那里?二战把 7000 万地球上的人送进地狱。你 “费事情” 觉得这是很轻松的事?

你 “费事情” 只玩了个填空游戏,就把希特勒对人类犯的罪恶忘了?太轻松了,“费事情”!

“费事情”, 你说话不经过脑子,这和小屁孩有何区别?

TorontoRCMP2 发表于 2015-6-24 13:12
"费事情" , 你是出奇地可笑,都博士毕业了吧,还在玩小孩子填空游戏!

希特勒的荣耀在那里 ...

你悟性太差,自己都会举反例了,还不懂“填空”的用意?
人家是要说明,圣经那些可有可无的内容就是给小屁孩儿做填空题来玩的,你却把这东西当成信仰,小屁孩都不如?

改革开放 发表于 2015-6-24 13:32
你悟性太差,自己都会举反例了,还不懂“填空”的用意?
人家是要说明,圣经那些可有可无的内容就是给小 ...

"改子",“费事情”,你们的悟性高,既然你们喜欢这个填空游戏, 请你们用 “慰安妇”,“破鞋”,完成下面的填空游戏:

例句: “费事情” (“改子”)他爹娶了他的母亲,生了 “费事情” (“改子”)。

“费事情” (“改子”)他爹娶了————, 生了 “费事情”(“改子”)。

你填上看看通顺不通顺?

好玩呀!我也来玩填字游戏!

"2:2  万 军 之 泼 妇 说 , 你 们 若 不 听 从 , 也 不 放 在 心 上 , 将 荣 耀 归 与 我 的 名 , 我 就 使 咒 诅 临 到 你 们 , 使 你 们 的 福 分 变 为 咒 诅 。 因 你 们 不 把 诫 命 放 在 心 上 , 我 已 经 咒 诅 你 们 了 ,你 这 死 仆 街,唔 得 好 死! 我 丢 你 老 母!" 哈 哈 哈!
2:3  我 必 斥 责 你 们 的 儿 子 , 又 把 你 们 畜 牲 的 粪 , 抹 在 你 们 的 脸 上 。 你 们 要 与 粪 一 同 除 掉 ,吃 屎 啦!死 仆 街 !

万军的泼妇厉害吗?

TorontoRCMP2 发表于 2015-6-24 13:12

希特勒的荣耀在那里 ...

希特勒的确没有荣耀和福分,但史太林有呀!金正恩也有呀!

骑马海 发表于 2015-6-24 22:15
好玩呀!我也来玩填字游戏!

"2:2  万 军 之 泼 妇 说 , 你 们 若 不 听 从 , 也 不 放 在 心 上 , 将  ...

有其父,必有其子!
青出于蓝而胜于蓝!
你 “跑马的” 玩填字游戏确实比你岳父 “费事情” 厉害十倍!

TorontoRCMP2 发表于 2015-6-24 20:59
"改子",“费事情”,你们的悟性高,既然你们喜欢这个填空游戏, 请你们用 “慰安妇”,“破鞋”,完成下 ...

经过长期观察,我觉得你不是基督徒,你应该早就从潜意识里排斥圣经了,别死撑着了。

改革开放 发表于 2015-6-25 08:05
经过长期观察,我觉得你不是基督徒,你应该早就从潜意识里排斥圣经了,别死撑着了。 ...

哈哈, 填字游戏你玩不下去了是吧? 别生气。

你读过 “馬太福音 10:16” 吗?

改革开放 发表于 2015-6-25 08:05
经过长期观察,我觉得你不是基督徒,你应该早就从潜意识里排斥圣经了,别死撑着了。 ...

我正有此意, 卻給你搶先說了出來。

他的帖子, 有那一个是榮神益人的? 全是令基督蒙羞。

他可能是反基督教团体的人, 混入教會中当臥底, 用惡劣的言行來損害教會的声譽。