• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: KK 123

看样子贝尔和罗渣士的好日子真快完了

回复 59# Bobby

你这样又要支持加拿大公司,又要抵制美国公司,多费劲。不如只支持加拿大并入美国,大家成为一个国家,就不用又支持加拿大又抵制美国的了,皆大欢喜,多好。

一大早就拜读了各位大佬的论断,俺真的是不懂,才来加拿大。需要学习的东西太多了。
俺没钱,又想用网络,所以,俺选的是wind。
俺打的是labor工,拿最低的10.25刀,大公司跟俺没关系哈。
至于说美国还是加拿大,既然生活在加拿大,从一定意义来讲,还是希望加拿大能够发展和稳定吧。
实在不行,俺就回中国,电信、移动、联通、铁通、网通、卫通都可以用的啊!
大统华GS 发表于 2013-8-6 08:18

Wind 很好,但网络覆盖区小。比如我现在离多伦多几百公里,Rogers的网络可以继续使用,有了网络不用打电话也可以通过微信保持联系。
大家需要不同,各取所需,希望联通早日进入加拿大,多一个选择,不用回国。

回复  Bobby

你这样又要支持加拿大公司,又要抵制美国公司,多费劲。不如只支持加拿大并入美国,大家成为一个国家,就不用又支持加拿大又抵制美国的了,皆大欢喜,多好。
xuxi 发表于 2013-8-6 09:11

美国佬哪那么容易抵制啊,还是归顺容易。

可能把,但这很难。。。因为上梁不正,他们必然会找歪的下梁。。。更何况现在弄了个解剖针灸,就是不懂中医的也能针灸。。。所以总是能找到人的。。。。听说这一次进去的很多都是这样的针灸师,甚至其它理疗师进来弄个光开个保险的资格的。
克 飞 发表于 2013-8-5 23:48

很多

这两个恶霸公司 越早完蛋越好。
store4music 发表于 2013-8-5 10:49

+1

Wind 很好,但网络覆盖区小。比如我现在离多伦多几百公里,Rogers的网络可以继续使用,有了网络不用打电话也可以通过微信保持联系。
大家需要不同,各取所需,希望联通早日进入加拿大,多一个选择,不用回国。
racingtrack 发表于 2013-8-6 10:01

其实吧,总的来说,在加拿大是一分钱,一分货。。。

看样子贝尔和罗渣士的好日子真快完了

racingtrack 发表于 2013-8-6 10:01

如果联通,中国电信,网通,铁通,任何一家进入加拿大,我都支持,哈哈, 美国AT&T, Verizon 都得傻B了

只是手机费看不出有多大分别, 但是当你包括, cable和家用internet一起计, 那分别便大了.

我相信这里大部分人仍未习惯使用internet来代替cable, 这是未来趋势.

其实吧,总的来说,在加拿大是一分钱,一分货。。。
就是不给你用3 发表于 2013-8-6 11:13

你早说啊,大家不用吵一晚上了!

保护自己国家企业是正确的,加拿大3000万人口,让加拿大企业和美国竞争不公平,美国市场是3亿人,让美国企业来和加拿大企业公平竞争这样只有打击加拿大企业,政府必须保护,根本不需要解释,我们生活在加拿大不能为了几块钱让加拿大公司倒闭吧
元方! 发表于 2013-8-5 09:15

当然是啊!你认为如果不是这样,中医医生英文又不好,还这样和政府硬顶干吗!里面有哭到长城的窦娥冤在里面啊!所以我们一些人能帮忙就忙一下,不是没事找事做啊。我们是花了时间还贴点小钱呢!
克 飞 发表于 2013-8-6 00:20

老克,我只听说孟姜女哭倒长城,没听说窦娥也把长城哭倒了--这长城快成豆腐渣工程了。

都怪我不好,没事提啥中医呀,又把老克的话匣子打开了。

怀念17元人民币畅听啊!我了个去,赶紧回国!

老克,我只听说孟姜女哭倒长城,没听说窦娥也把长城哭倒了--这长城快成豆腐渣工程了。

都怪我不好,没事提啥中医呀,又把老克的话匣子打开了。
西风纵 发表于 2013-8-6 12:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不好意思,搞错了。。。不过都是女同志是吧!:laugh:

事实胜于雄辩。 如果你天真地以为美国大佬来了就会给消费者带来实惠,不妨去Verizon的网站上去看看美国的手机合同计划,然后和你自己的比较一下。

再想想目前充斥着美国资本的零售、石油等行业,我们真的得倒实惠了吗?

转帖本人以前的评论:

1)加拿大各个行业都存在所谓的“垄断”,背后的原因是什么? 很简单,因为加拿大人口少,而且有个人口众多而且强大的邻居“美国”。 举例来说,如果我们的价钱跟美国一样都是10元每月, 加拿大3大电信商加起来一共有2300万客户,那么3大电信商的一共进账是 2亿3000万; 美国单单verizon 就有 1亿4000万的客户,每个客户10块,那么就是14亿。 2亿 Vs 14 亿, 光看盈利能力,美国verizon可以轻松吃掉加拿大所有电信商。所以加拿大的电信价格必须比美国贵,这样,公司盈利才能是一个量级!零售,银行,石油,食品, 相同道理。
Bobby 发表于 2013-8-5 13:03

顿开茅塞啊。老兄,请教一事:我开了一个食杂店,为了不被沃尔玛吞并,我得获得和沃尔玛一样的利润。你说我东西卖多少钱好?麻烦你帮我算算。谢谢