• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: KK 123

看样子贝尔和罗渣士的好日子真快完了

你们别离题了好吗?
TERRY.NET 发表于 2013-8-6 00:26

都半夜啦,就随意吧,行不?

[quote]都半夜啦,就随意吧,行不?
racingtrack 发表于 2013-8-6 00:34 [/q

准了!

谢谢了
thanks

也确实该睡了老兄。晚安!

没啥,我上大学时有一次膀子扭了就是给针灸一把头三分钟给针好的。所以我对他们的疗效是有信心的。
克 飞 发表于 2013-8-6 00:28

我小时候牙疼,医生说消炎再拔,吃药先顶着。但顶不住啊,结果中医一针扎手上就止疼了,记住了。

也确实该睡了老兄。晚安!
就是不给你用3 发表于 2013-8-6 00:38

这荒山野岭的,睡不着啊,幸亏Rogers的网络,还能上网,晚安!

回到主题了,谁还聊啊?

我小时候牙疼,医生说消炎再拔,吃药先顶着。但顶不住啊,结果中医一针扎手上就止疼了,记住了。
racingtrack 发表于 2013-8-6 00:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有些病中医是很牛的,只不过中医真的是良莠不齐啊!不过我们中国人还是有福的,比西人多一个选择。

有些病中医是很牛的,只不过中医真的是良莠不齐啊!不过我们中国人还是有福的,比西人多一个选择。
克 飞 发表于 2013-8-6 00:47

太对了! 后来我牙疼,再找其他中医针灸,不是很灵。。

不耽误你睡觉了,晚安!

看垄断3兄弟最近股市跌得够呛,
真可怜啊。
就这一个还没做成的消息就已经把他们吓傻了,
活该。

克 飞 发表于 2013-8-6 00:47

完全同意。哪个能治好病就用哪个,这不挺好,为啥非要弄死一个呢?

如果用Rogers, cable+internet+手机 每月 $180

如果不用Rogers, 用TVpad/netflix/高清天线代替cable , internet用 teksavvy, 手机用 wind mobile, 每月 $68

为了保护其他的人的饭碗每个月叫我多付$112, you must me kidding me!
heap51 发表于 2013-8-5 13:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

怎么会相差这么大啊?!

美国的加拿大州

这是我很想看到的,我就可以从amazon.com买东西了。
吴有会员 发表于 2013-8-5 22:30

或者美国的安大略州也行。

一大早就拜读了各位大佬的论断,俺真的是不懂,才来加拿大。需要学习的东西太多了。
俺没钱,又想用网络,所以,俺选的是wind。
俺打的是labor工,拿最低的10.25刀,大公司跟俺没关系哈。
至于说美国还是加拿大,既然生活在加拿大,从一定意义来讲,还是希望加拿大能够发展和稳定吧。
实在不行,俺就回中国,电信、移动、联通、铁通、网通、卫通都可以用的啊!

什么加拿大、美国的?老汉倒希望美国全面接管加拿大,包括政府功能。
老汉对加拿大没什么民族本土情结,给谁打工都是打,给资本家打工总比给封建垄断王朝打工安全一些。
看看加拿大的社会财富分配模式,粘上政府/宗教/垄断企业的都在不同程度的不劳而获,剩下的为剩下不多的一杯羹残酷竞争,都在献血。

无忧了 发表于 2013-8-5 11:46

完全正确! 支持无忧了观点.
像麦奸迪一样的东西早点滚蛋,加拿大也可能会好一点

不喜欢三大公司下作的流量收费,所有的服务都转到中小公司了。收购就是收购,无论是被Verizon还是被三大公司收购,加价都是必然的结果。Sunoco变成Husky意味着最后一家低价油站的消亡,大多彻底进入寡头垄断,所有油站同样的油价,同样无理由的高价,这里不乏Shell,Esso等非加拿大公司。哈巴狗的政府其实除了喜欢添其美国主人的屁股外并无不同,政府从高油价里得到更多的税收,通讯也是这样。削减大量服务,再来个减少2%的消费税收买人心。其实我们每年的税务自由日都在推迟,加上对垄断的纵容,这样的政府实在是伪君子。我更倾向于真小人。
桃木钉 发表于 2013-8-5 23:35

:thumbu: