• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: richard cz

基督是真理

回复 339# 不常来坐

纸纱窗,我觉得您没有正面回答解析,反而在这妄加断言楼主笔误,之所以说你妄加断言,是因为没看见楼主自己承认是笔误,我的网名是不常来坐没错,但我是不是常来,请你不要妄下结论。

至于你在回帖所提到的与我说我问无关的事和其他网友,我不明白你这是为了什么,目的何在,我在这只是简单的提出要求解析而已。
不常来坐 发表于 2013-7-26 14:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵, 你吓到我啦,因为你提到了目的? 有那么复杂的人,不会在这里传福音的,可我,已经一年半了。

再呢:在短短几句话当中,您提到了三次妄加(妄下),我觉得您还是不要这样说比较柔和,大家不是在这儿聊天、交流、沟通吗?哪里有那么多严肃的词儿呀?

请相信我,我提出的要求解答不带任何的攻击性,我仍然在等候你的解答,我会耐心并坚持的等候,请你抽空回复,谢谢!
不常来坐 发表于 2013-7-26 11:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

您误会,百分之一万的误会了
你足够聪明,当知我指的是谁....我从来不指名道姓,网络也一样,
怎么可能套在自己头上呢?

您前面说了,您是一名基督徒,感谢主
因此,您不觉得我们在一些枝节上多费心饶舌,岂止没有意义?

首先,这位朋友,我们不需要再解释了,楼主已经说了,人家的意思没错,是您理解错了,我在您的基础上,呵呵呵,错上加错,好在不是什么原则事,过吧。如果一定要再纠正下去,好像不大有意思了呢
有古言说:行大礼不拘小节
纸纱窗 发表于 2013-7-26 15:31

纸纱窗,我不接受你这样断然说我理解错了,我根本就没有去理解,只是对一个新名词要求解析,如果你说你错了,那是你自己错,你自己说你错上加错,那是你自己应该解决的问题,不要扯我进去:no:。

我不知道你说的纠正什么,但我认为如果真有什么错了,该纠正还是要纠正的!

你在这用古言说什么行大礼不拘小节,谁行大礼了,谁不拘小节了,你根本是在自说自话!!!

向你提出了的那些要求解析,你没回答。我仍然要求解析,等待着

回复  纸纱窗

你说当你举手接受主,以往的疑惑都明白了?可你的帖子却无法把任何事情说明白,象在自我淘醉,自言自语。

我也举过手,但至今越辩越不明白。

- 此帖来自无忧论坛手机版
工作无忧 发表于 2013-7-26 14:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这问题好,回头我不忙了,闲下来再谈,好吧?

回复 353# 不常来坐

有的十字架需要背,有些十字架,不需要背

呵呵, 你吓到我啦,因为你提到了目的? 有那么复杂的人,不会在这里传福音的,可我,已经一年半了。

再呢:在短短几句话当中,您提到了三次妄加(妄下),我觉得您还是不要这样说比较柔和,大家不是在这儿聊天、交流、沟通吗?哪里有那么多严肃的词儿呀?
纸纱窗 发表于 2013-7-26 15:40

那就聊天、交流、沟通吧,我提出的那些要求解析,还是在等你的回复解析。

回复 353# 不常来坐

有的十字架需要背,有些十字架,不需要背
纸纱窗 发表于 2013-7-26 15:47

例如呢?

再说了,我还没问你十字架的问题,你答非所问。

您误会,百分之一万的误会了
你足够聪明,当知我指的是谁....我从来不指名道姓,网络也一样,
怎么可能套在自己头上呢

您前面说了,您是一名基督徒,感谢主
因此,您不觉得我们在一些枝节上多费心饶舌,岂止没有意义?
纸纱窗 发表于 2013-7-26 15:43

你怎么可以这样说,我将什么套在自己头上了? 你说的谁谁谁与我有什么关系? 我是在这与你交流,就这么简单。

我不觉得与你在什么枝节上多费心口舌了,我只是在这交流提出要求解析而已,你都没回答。

俩基督徒为琐事钻牛角尖是不是“罪”?

不直接回答问题,绕来绕去跑题了是不是罪?

回复 360# tomm008

回答(解释)的再清楚不过了,就是您提出的“通俗讲讲关于罪”,详情见前,容此不赘述了
没其他,不需绕,很简单

例如呢?

再说了,我还没问你十字架的问题,你答非所问。
不常来坐 发表于 2013-7-26 15:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

正如你自己说,你是个基督徒,很多圣经见你引用的很好,也恰当
因此,这个十字架的问题,我还想请教您呢:-)

回复  tomm008

回答(解释)的再清楚不过了,就是您提出的“通俗讲讲关于罪”,详情见前,容此不赘述了
没其他,不需绕,很简单
纸纱窗 发表于 2013-7-26 16:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是我漏掉了?
能告诉我是哪一个回复么?

我刚才看了看,这场争论始于“罪”,先是这位信上帝的传道人(自称)supperfan 网友,我早就说了,你是一个有思考、想追求的人,否则,你不会关注这类帖子,这非常之好,实在强过某些麻木没有反应的人,我还发现,你非常孝顺父母,因此,我对你喜爱有加,交朋友就是交这样的才考的住,愿神祝福你。

不过,上面这段话,你说的不经推敲呢
首先,人家楼主没有说错,世人都犯了罪,世上没有一个义人,不是他说的,是圣经,是神说的,每一个基督徒都知道,,不再需要代表了吧?
我倒是感兴趣,你那句“应该是相信上帝的人都是罪人”——出处? 别再告诉我你是看电影看来的哦 。继续,依照你的意思,不信上帝的人都不是罪人了??
纸纱窗 发表于 2013-7-26 00:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我理解,不信上帝就没有原罪这一说,也就不是罪人了。
基督徒可以讲都是,其他人就不一样了。

回复 347# 不常来坐
弟兄:
我会一一向你请教,也很愿意跟大家交流,这岂不正是我们开贴的目的?

但是现在好像都有点累?听听音乐完后,咱们再心平气和的讨论?这岂不是我们用行动做光做盐的好时机?感谢主,听这段音乐,神清气爽好心情:

http://v.ku6.com/show/j4xEs8Z2urFkec6y.html