• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: richard cz

基督是真理

如果她能正面回答别人的问题,她的帖子就不会有300页了,感谢上帝,把她赐给了51

怎么偏题了,想听你说说。

我是用了简单通俗的语言已提出要求解析,相信你已经看到,我仍在等候你的解析。
不常来坐 发表于 2013-7-26 11:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果她能正面回答别人的问题,她的帖子就不会有300页了,感谢上帝,把她赐给了51
supperfan 发表于 2013-7-26 12:59

耐心等待TA的正面回复解析,继续提出要求解析,正面的要求,相信一定能等到。

在这再喊一嗓子,纸纱窗,请你来给予解析,请你用通俗的语言沟通解析,先谢了。

上帝爱所有人,宗教应该成为人们联系的纽带,而不应该成为人们争斗的工具.历史上,教会为了自己私利,纂改圣经的本意,对不同政见者和不同信仰的人大肆杀戮,数次十字军东征,多少无辜的人被屠杀.

政教分离后,基督教的一些教派仍然死性不该,盲目鼓吹基督教里的神性内容,麻木蒙蔽教徒来敛财图利.这些行为都是滥用上帝之名.
supperfan 发表于 2013-7-25 22:00

人类自相残杀的历史,和人类的历史一样悠久。人类的最新科技,总是优先被用来杀人 (好象叫军事科技)。
公正地说基督教对人的罪恶特性及杀人天性有抑制,考虑一个假想的情况:如果塔利班、基地、波尔布特、北韩等掌握现在的美国绝对的军事优势,世界会是一个什么样子?

只有基督是完美的,教会中牧师,基督徒可能存在这样那样的问题也不奇怪,因为基督徒也是蒙恩的罪人。但好像在加拿大,还没有教会坠落到拿去“承包”的地步。

人类自相残杀的历史,和人类的历史一样悠久。人类的最新科技,总是优先被用来杀人 (好象叫军事科技)。
公正地说基督教对人的罪恶特性及杀人天性有抑制,考虑一个假想的情况:如果塔利班、基地、波尔布特、北韩等掌握现在的美国绝对的军事优势,世界会是一个什么样子?

只有基督是完美的,教会中牧师,基督徒可能存在这样那样的问题也不奇怪,因为基督徒也是蒙恩的罪人。但好像在加拿大,还没有教会坠落到拿去“承包”的地步。
han206 发表于 2013-7-26 13:21

承包教会??? 又一个新名词!哪儿有这样的状况???这又需要高人的解析了!!!在这再喊一嗓子,纸纱窗,有承包教会的状况吗??? 请你来这澄清解析一下吧

只有基督是完美的,教会中牧师,基督徒可能存在这样那样的问题也不奇怪,因为基督徒也是蒙恩的罪人。但好像在加拿大,还没有教会坠落到拿去“承包”的地步
han206 发表于 2013-7-26 13:21

承包教会,一个令人震撼的名词,有一种用新的不当甚或是不良行为甚或是罪来掩盖旧的不当甚或是旧的不良行为甚或是旧的罪的一种手段的感觉,这种感觉相当的不好:no: 。

纱窗,不知你听到这样的新名词会是怎样的感觉,想听你说说

回复 339# 不常来坐

看来您真是【不常来坐】,所以我觉得好像言重了呢
如果我没有猜错的话,楼主是笔误,应该是庙,不是教堂,因为以前这里有个网友叫“新省阿魁”,他在几个月前发了个广告,因为买了庙要开发,在这里呢:
http://bbs.51.ca/thread-424699-1-1.html

此外徐曼在明报里写过【如今庙也承包了】,还说到老师的女儿买了一个教堂在密西沙加,原文在这里:
http://bbs.51.ca/thread-320568-1-1.html

纸纱窗 发表于 2013-7-26 14:17

没有笔误,我的意思是加拿大还没教会拿去承包的现象。意思是教会即使有问题,但也没有到坠落的地步。

如果我没有猜错的话,楼主是笔误,应该是庙,不是教堂,因为以前这里有个网友叫“新省阿魁”,他在几个月前发了个广告,因为买了庙要开发,在这里呢:
http://bbs.51.ca/thread-424699-1-1.html

此外徐曼在明报里写过【如今庙也承包了】,还说到老师的女儿买了一个教堂在密西沙加,原文在这里:
http://bbs.51.ca/thread-320568-1-1.html

----------------------------------------------------------------------------------------------------

纸纱窗,我觉得您没有正面回答解析,反而在这妄加断言楼主笔误,之所以说你妄加断言,是因为没看见楼主自己承认是笔误,我的网名是不常来坐没错,但我是不是常来,请你不要妄下结论。

至于你在回帖所提到的与我说我问无关的事和其他网友,我不明白你这是为了什么,目的何在,我在这只是简单的提出要求解析而已。

就此问题,关于承包教会的说法,我还是再等你的正面的通俗语言的解析。

回复 316# 纸纱窗

你说当你举手接受主,以往的疑惑都明白了?可你的帖子却无法把任何事情说明白,象在自我淘醉,自言自语。

我也举过手,但至今越辩越不明白。

- 此帖来自无忧论坛手机版

----------------------------------------------------------------------------------------------------

纸纱窗,我觉得您没有正面回答解析,反而在这妄加断言楼主笔误,之所以说你妄加断言,是因为没看见楼主自己承认是笔误,我的网名是不常来坐没错,但我是不是常来,请你不要妄下结论。

至于你在回帖所提到的与我说我问无关的事和其他网友,我不明白你这是为了什么,目的何在,我在这只是简单的提出要求解析而已。

就此问题,关于承包教会的说法,我还是再等你的正面的通俗语言的解析。
不常来坐 发表于 2013-7-26 14:34

也不能怪窗户,你自已在我那贴中,编辑红字也太恰到好处了。

好奇一下,你是基督徒吗?

也不能怪窗户,你自已在我那贴中,编辑红字也太恰到好处了。

好奇一下,你是基督徒吗?
han206 发表于 2013-7-26 14:41

我并没责怪纸纱窗的意思。
不能说是编辑红字,就是咋的一看承包教会这样的新名词,觉得震撼,所以提出要求解析。

正面回答你,我是一名基督徒。

我并没责怪纸纱窗的意思。
不能说是编辑红字,就是咋的一看承包教会这样的新名词,觉得震撼,所以提出要求解析。

正面回答你,我是一名基督徒。
不常来坐 发表于 2013-7-26 14:50

以后不要咋一看了。

没有笔误,我的意思是加拿大还没教会拿去承包的现象。意思是教会即使有问题,但也没有到坠落的地步。
han206 发表于 2013-7-26 14:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哦,对对,我刚才也觉得奇怪呢:
怎么原来人家说的好好的,怎么现在变...?
hehe,现在知道了,
对不起啊,我该去看您的原贴就不会弄错了

关于承包教会的说法,我还是再等你的正面的通俗语言的解析。
不常来坐 发表于 2013-7-26 14:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

首先,这位朋友,我们不需要再解释了,楼主已经说了,人家的意思没错,是您理解错了,我在您的基础上,呵呵呵,错上加错,好在不是什么原则事,过吧。如果一定要再纠正下去,好像不大有意思了呢
有古言说:行大礼不拘小节

@远牧师:
为什么越是不可爱的人,耶稣越去爱他们?因为他们比可爱的人更需要爱;因为神不像人,他不是按人可爱不可爱、而是按人需不需要爱,去爱他们!为什么越是贫弱者,神离他们越近?因为他们比富强者更需要神;因为神不像人,他不是恃强凌弱、趋炎附势,而是取长补短、抑强扶弱,福泽万民。(路6:20-26)