• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: richard cz

基督是真理

:slobber:宣扬科学反对迷信,是我的责任.做喜欢的事情不累.
累不累?
laman 发表于 2013-7-25 22:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵呵呵,好热闹!
边吃饭边看弟兄的贴,真开心也在想,该说什么...
等我几分钟好吗? 我要祷告后再说:
当说造就人的话

否则我们白浪费时间开这个贴了,是吧?

上帝爱所有人,宗教应该成为人们联系的纽带,而不应该成为人们争斗的工具.历史上,教会为了自己私利,纂改圣经的本意,对不同政见者和不同信仰的人大肆杀戮,数次十字军东征,多少无辜的人被屠杀.

政教分离后,基督教的一些教派仍然死性不该,盲目鼓吹基督教里的神性内容,麻木蒙蔽教徒来敛财图利.这些行为都是滥用上帝之名.
supperfan 发表于 2013-7-25 22:00

如你所说如果属实,那种敛财图利的行为应该属于刑事犯罪了,如果此行为现象仍在当今的时代存在,理应交由律法司法处理才对呀,听这一说,有些不解了,顺便问问,楼主说要去看看纸纱窗的贴看看他的表现,是否请纸纱窗来解一解,TA可应该是信耶稣多年了,一定有更深的见地,再喊一嗓子,纸纱窗,请你来这解释一下这些疑问

敛财图利的行为属于犯罪,但利用宗教就说不清了,所以现在做上帝生意的人才这么多.可是最近多伦多有一个牧师在自己的教会里做传销,侵吞教友的钱财被警方起诉.所以想做上帝的生意还是回中国去做,轮子教主李大嘴是你们的榜样.

如你所说如果属实,那种敛财图利的行为应该属于刑事犯罪了,如果此行为现象仍在当今的时代存在,理应交由律法司法处理才对呀,听这一说,有些不解了,顺便问问,楼主说要去看看纸纱窗的贴做了什么,是否请纸纱窗来解一解,TA可应该是信耶稣多年了,一定有更深的见地,再喊一嗓子,纸纱窗,请你来这解释一下这些疑问。
不常来坐 发表于 2013-7-25 22:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

敛财图利的行为属于犯罪,但利用宗教就说不清了,所以现在做上帝生意的人才这么多.可是最近多伦多有一个牧师在自己的教会里做传销,侵吞教友的钱财被警方起诉.所以想做上帝的生意还是回中国去做,轮子教主李大嘴是你们的榜样.
supperfan 发表于 2013-7-25 22:41

宗教,迷信,邪教,诈骗.........说实在的,太多confusion了。但是我要说的是,信仰是向善的,上帝是完美无缺的,人生来就有自然缺点,人的心里非常容易被恶的东西所占领。牧师不能代表上帝,教友也不能代表上帝,他们都是人。:-D

通俗易懂。
tomm008 发表于 2013-7-25 16:39

那是上帝给人类的十大训诫,不是罪。圣经中提到人有七宗罪包括: 傲慢、妒忌、暴怒、懶惰、貪婪、貪食及色欲。这七大恶性似乎是人的本性中自然带有的。
如果你喜欢的话,可以看看我的旧贴关于人类的原罪的来源。:-D
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=429508&highlight=%E5%9C%A3%E7%BB%8F%E6%95%85%E4%BA%8B

supperfan 发表于 2013-7-25 22:41

我没明白,犯罪就是犯罪,为什么利用宗教就说不清? 那教会岂不成了犯罪的天堂???那太不可思议了!!!这还是要请教这里的高人了,楼主要求去看窗户的贴看看他的表现,再喊一嗓子,纸纱窗,可不可以来这解疑解

宗教,迷信,邪教,诈骗.........说实在的,太多confusion了。但是我要说的是,信仰是向善的,上帝是完美无缺的,人生来就有自然缺点,人的心里非常容易被恶的东西所占领。牧师不能代表上帝,教友也不能代表上帝,他们都是人。
齐力 发表于 2013-7-25 23:19

我觉得superfan网友不单单说的某个人或某位牧师的问题,说的还是宗教的体系以及具体到当今的教会的问题,是不是当今教会有存在像superfan网友所说的利用宗教敛财图利的行为?

主耶稣是完美无缺的没错,但不代表牧师、信徒、教友完美无缺吧,也不代表教会都是完美无缺吧,向你所说的,都是人,确切地说都是罪人。

齐力说的对,十宗罪是我根据十诫杜撰的.我只是把上帝的话反着说,上帝让你不要做,你做了不就是罪么.

那是上帝给人类的十大训诫,不是罪。圣经中提到人有七宗罪包括: 傲慢、妒忌、暴怒、懶惰、貪婪、貪食及色欲。这七大恶性似乎是人的本性中自然带有的。
如果你喜欢的话,可以看看我的旧贴关于人类的原罪的来源。
齐力 发表于 2013-7-25 23:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你有点答非所问啊,你不回答别人的问题,老往我身上扯干什么.
干脆我替你回答算了.你写这个帖子目的很简单,不就是给上帝做广告么.给上帝做广告没错,但你做错了内容也用错了广告词. 你所宣扬的是错误的,你的美声唱法也没人听的懂.
supperfan 发表于 2013-7-25 21:41

說實話,你不是來探討,是來攪局蠻纏,很中意中國魯迅先生有句話:
嘴尖皮厚腹中空
不明白他們信耶教的人有這好耐性?如是我不會浪費時間給你多罗嗦,助紂為虐

齐力说的对,十宗罪是我根据十诫杜撰的.我只是把上帝的话反着说,上帝让你不要做,你做了不就是罪么.
supperfan 发表于 2013-7-25 23:45

你有什麼權利來杜撰? 來代表上帝?
  不要利用信耶教的人他們好脾氣容忍你,就說話不落譜

說實話,你不是來探討,是來攪局蠻纏,很中意中國魯迅先生有句話:
嘴尖皮厚腹中空
不明白他們信耶教的人有這好耐性?如是我不會浪費時間給你多罗嗦,助紂為虐
退而结网 发表于 2013-7-25 23:54

神爱每一个人,包括superfan网友。

这个贴的题是 《基督是真理》,有各种不同见解是正常的呀。

你为什么这么生气啊, 我从不为了一个我根本不认识的人说的一句话而生气.

你有什麼權利來杜撰? 來代表上帝?
  不要利用信耶教的人他們好脾氣容忍你,就說話不落譜
退而结网 发表于 2013-7-25 23:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

别吵别吵,还是等这里的高人出现,我已经喊了好几嗓子了,,,

如你所说如果属实,那种敛财图利的行为应该属于刑事犯罪了,如果此行为现象仍在当今的时代存在,理应交由律法司法处理才对呀,听这一说,有些不解了,顺便问问,楼主说要去看看纸纱窗的贴看看他的表现,是否请纸纱窗来解一解,TA可应该是信耶稣多年了,一定有更深的见地,再喊一嗓子,纸纱窗,请你来这解释一下这些疑问。
不常来坐 发表于 2013-7-25 22:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你们在说什么、解什么啊? 给我压力,就害得我不敢讲话了....

相信楼主开贴本意与我一样,把网络作为我们传播福音的舞台,给这个论坛注入一股别样的清风;
同时跟大家一起探讨信仰 ,一起查资料互相分享,也让未信的同胞知道,我们基督徒是什么样的人,我们希望能“做光做盐”————虽然差的远,我们自己依然软弱、活在罪中,但我们努力,我们对罪非常敏感,我们愿意让不完美的我们,靠着圣灵的带领,有主与我们同行,就能向完美一步一步靠近,在基督里成为完全
不知我这样解释,楼主是否同意呢?