• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 乐 乐

南山红树秀才林

最初由[南山秀才]发布

啊,原来如此。
但是,现在情况不妙呀。
生意实在是冷清了点儿。

請教秀才,有何妙計將情况改善?
最初由[VicChu]发布

請教秀才,有何妙計將情况改善?

暂时苦无良策。
最初由[南山秀才]发布

啊,原来如此。
但是,现在情况不妙呀。
生意实在是冷清了点儿。

敬爱 的 校 长 、 老 师 、 助 教 、 校 董 ......
请 让 唯 一 的 ‘受 博 爱 ’学 生 致 以 最 崇 高 的 敬 礼 。  :p  :O

‘万 千 宠 爱 在 一 身 ’,‘乐 在 其 中 ’。

别 关 校 呀 !

其 实一 点 也  不 冷 清 , 我 们 这 里 人 气 爆 棚 。
最初由[南山秀才]发布

暂时苦无良策。

那就勞煩秀才

為此取過一個較吸引的新主題,

叫樓主更改,好嗎?

因為

“ i am frustrated”做主題

不會太吸引。
:smile:  :smile: 最初由[VicChu]发布

那就勞煩秀才

為此取過一個較吸引的新主題,

叫樓主更改,好嗎?

老 师 , 你 不 怕 改 了 也 许 连 一 个 学 生 都 没 了 , 那 才 叫 ‘惨 ’。 你 忘 记 ‘少 而 精 ’啦 ?

:O    

ANYWAY, (loudly) I  WEICOME    EVERYONE   WITH   OPEN   ARMS.  :O  :O  :smile:
最初由[红 树 林]发布
:smile:  :smile:

老 师 , 你 不 怕 改 了 也 许 连 一 个 学 生 都 没 了 , 那 才 叫 ‘惨 ’。 你 忘 记 ‘少 而 精 ’啦 ?

ANYWAY, (loudly) I  WEICOME    EVERYONE   WITH   OPEN   ARMS.  :O  :O  :smile:

有理。
看来还得三思啊。
:smile:  :smile:

以你的好學精神,校名改了,你也不會離校,此舉志在吸引多一些人進來互相交流,有百利而無一害。
最初由[南山秀才]发布

有理。
看来还得三思啊。

那就要長髮飄飄老師出點主意了!
我 们 还 是 开 始 上 课 吧 。

先 祝 诸 位 中 秋 愉 快  

今 天 一 个 洋 人 在 我 面 前 作 了 一 个 ‘金 鸡 独 立 ’
式 。 可 以 这 样 说 吗 ?

‘Gold  rooster  stands  by   one/single  leg'.

DOES   IT   MAKE  YOU  LAUGHING?   :O

另 外 , 请 教 如 何 译
      ‘月 到 中 秋 分 外 明 ,
        人 逢 佳 节 倍 思 亲 ’。

THANK  A   LOT。
我 们 还 是 开 始 上 课 吧 。

今 天 一 个 洋 人 在 我 面 前 作 了 一 个 ‘金 鸡 独 立 ’
式 。 可 以 这 样 说 吗 ?

‘Gold  rooster  stands  by   one/single  leg'.

1.  金雞獨立
the golden pheasant stands on one leg

2. 金雞獨立式=稻草人式|
flamingo style

月到中秋份外明
Mid-Autumn moon is extremely bright.

每逢佳節倍思親
On festive occasions more than ever one thinks of one's dear ones far away./ It is on the festival occasions when one misses his dear most.

以你的好學精神,校名改了,你也不會離校,此舉志在吸引多一些人進來互相交流,有百利而無一害。

以 我 们 现 在 的 人 气 分 析 , 校 誉 相 当 不 赖 。 校 长 来 个 招 生 又  如 何 ? 至 于 改 名 与 否 ,我 看 问 题 不 大 , 当 然 有 更 吸 引 的 名 堂 改 了 也 无 妨 。

:slobber:  关 键 师 资 雄 厚 , 内 涵 丰 富 。 到 时 会

有 花 自 然 香  ’。

;)  
欢 迎 集 思 广 益 [/FONT]  :smile:  :smile:

1.  金雞獨立
the golden pheasant stands on one leg

2. 金雞獨立式=稻草人式|
flamingo style

月到中秋份外明
Mid-Autumn moon is extremely bright.

每逢佳節倍思親
On festive occasions more than ever one thinks of one's dear ones far away./ It is on the festival occasions when one misses his dear most. [/QUOT

THANKS, THANKS.....
Vic老 师 , 还 是 你 最 敬 业 !  :smile:
佩服。

我刚才出去买油去了。

同学请别瞎猜啊。

以 我 们 现 在 的 人 气 分 析 , 校 誉 相 当 不 赖 。 校 长 来 个 招 生 又  如 何 ? 至 于 改 名 与 否 ,我 看 问 题 不 大 , 当 然 有 更 吸 引 的 名 堂 改 了 也 无 妨 。

:slobber:  关 键 师 资 雄 厚 , 内 涵 丰 富 。 到 时 会

有 花 自 然 香  ’。

;)  

說得對,

“有 花 自 然 香”,

就把主題改成

“桃紅 李樹 花滿林 ”吧!

取個“桃李滿門”的好意頭。