• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 李红霞

辛峰:“轻轨派”议员们还要糊涂到何时?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一没钱
二是没人才
三是不动脑
四加拿大的市场并非自由的市场

如果按市场方式去运作的话,这个地铁可以建,虽不能营利,但至少可以减少现在政府的补贴
如果给中国人运营的话,哈哈,也许还有点营余。
不信的可以看看中国东南沿海线的公交系统。当然你也许不屑,但你不能否认至少不象TTC那么烧钱。

言之有理。

西风纵兄,最近都忙什么?
中华盛 发表于 2012-3-13 20:45

你怎么不用“东方盛”了?——挺好听的。

我还是天天坐地铁上下班,最近挺忙的。本来懒得在51发言了,可有些人实在太无耻,所以总忍不住说两句。呵呵...

你多保重哈!

我猜你是属耗子的吧,光明正大的东西看不见,就爱从阴暗的角落里抠点道听途说的脏臭东西,放家里和你的祖宗牌位一起贡着——也挺好,正和你的人品吻合。

说实话,我真懒得去考证你那些无聊的东西。如果是真的,你不如把它交给那些左棍反对派以及贵族工会吧,他们正急着要鸡蛋里挑骨头反福特呢,如果把事闹大了更好,看看你那些脏臭的东西是否经得住推敲。

最后,声明一下,我没觉得我在骂“人”——做人是要讲诚实的,做人是要有底线的——这两点,你这个老不要脸(抱歉,说错了,是老不正经)的东西具备那条?呵呵...

回不回贴是我的事,看不看是你的事,我的回帖也不是专给你看的,明白吗?
西风纵 发表于 2012-3-15 00:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

人家引用的是媒体的报道,你不爱听,就只会张口骂人。真应了那句话了,理不够,骂来凑。

结论:网霸一个

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你怎么不用“东方盛”了?——挺好听的。

我还是天天坐地铁上下班,最近挺忙的。本来懒得在51发言了,可有些人实在太无耻,所以总忍不住说两句。呵呵...

你多保重哈!
西风纵 发表于 2012-3-15 00:59

东方、中华都是我所爱。

我最近和你的情况十分相近 - 挺忙的、每天坐地铁上下班。不过,过一段时间还得到美国、中国跑跑。

也希望你多保重哈!

把TTC分割几个部分卖了,这钱足够建地铁,建好地铁,也包给私人企业经营。如此,不但不加税,政府还赚钱,因为少了很多“吸血虫”。
小尘 发表于 2012-3-13 11:55

你的这个建议是个好建议。

但不知那些工会及相关机构又如何想呢?

人家引用的是媒体的报道,你不爱听,就只会张口骂人。真应了那句话了,理不够,骂来凑。

结论:网霸一个
51观察员 发表于 2012-3-15 09:32

别拿媒体报道做挡箭牌,CNN和CCTV都编过瞎话,那也是媒体,还是大媒体,又怎么样?你自己没长脑子吗?你自己没有判断力吗?还是良心被狗吃了,为了自己贵族工会的奶酪厚颜无耻地连做人的底线都没了?

"理不够,骂来凑",呵呵,我哪点理不够了?还是你只认某些人毫无底线满嘴瞎话的理?还是反省一下你自己是什么东西吧。

我要是网霸,那你大概也就算个网络二流子吧。

回复 46# tony_5151

支持!

想不挨骂,就拿出点做人的基本素质来,比如诚实不编瞎话。你自己就是个大铅笔盒,还怕别人夸你挺能装笔(逼)?

不过有一点你说对了:“物以类聚。果然不假。”
西风纵 发表于 2012-3-15 00:29

您已是至尊无敌,又有网霸一方的尊称。小人怎会有力有心有意与你对阵? 拜拖以后别回我的贴了。  打败我这个全无骂功的人于你的声望也没有好处,您还是找一个功力相当的对阵吧。不过,以你骂功之高,只怕是天下无敌,对手难寻。

我呢,是对什么人说什么话。对说理的人,即使观点不同(比如中国蓝猫),我也说理;对厚颜无耻胡搅蛮缠的主(比如老不正经,还有你这类的),我也只能抽你丫大嘴巴了。没办法,对于你们这种毫无理性,连做人底线都没有的人,这是你们唯一听的懂(也乐意听)的语言。

所以呀,你有这叽叽歪歪哭诉别人骂你的时间,何不反省一下你自己是什么东西呢?

另外,Kanada的口出脏话恐怕你不会不知道吧,对他这样的东西你好像从来没抱怨过——可见你并不是反骂人,而是反别人骂你;别人说理的时候你们口出不逊,等骂不过别人了又说别人是“网霸”——呵呵,你们这种无耻的嘴脸,有时间撒泡尿照照你自己吧。

总之,想要别人尊重你,你得先学会自重,学会做人,学会诚实——奇怪,你爸妈怎么就不知道教你这些呢?
西风纵 发表于 2012-3-17 16:31

见了王八,奥,不对,网霸,怎么也得打声招呼呀!
我也是,见了人说理,见了王八,奥,不对,网霸,就只能骂王八爱听的脏话了,它好这个,没辙!
:laugh: :laugh: :laugh:

议员们已经代表多伦多市民投过票了,
没必要再来一次.
浪费纳税人的金钱.
李红霞 发表于 2012-3-10 10:20

试试看,市民公投一次,看看和议员们的投票结果会不会相同。
议员们总的来说可以代表各选区的民意,但肯定不会是100%,因为他们一旦当上议员,尤其是加拿大的议员,常常更多的考虑的是自己的利益,顺便才代表听从一下民意。

见了王八,奥,不对,网霸,怎么也得打声招呼呀!
我也是,见了人说理,见了王八,奥,不对,网霸,就只能骂王八爱听的脏话了,它好这个,没辙!
kanada 发表于 2012-3-17 22:52

你也太客气了,作为王八蛋的你,你这不是到处认爹嘛。:laugh::laugh::laugh:

你的那操性,你自己撒泡尿照照吧。说你是王八蛋,还真有点觉得侮辱了王八蛋。呵呵...