• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
齐齐也是俺小说的读者
紫色罂粟 发表于 2012-3-28 22:39

还真是的,俺读了百合和姗姗的风花雪月的小说,当时感动得涕泪横流呀。紫紫你的大作俺还木有读过,能否给个链接?

这也是圣经说的, 要以牙还牙哦. 宽容吗?  

Thus you shall not show pity: life for life, eye for eye, tooth for tooth, hand for hand, foot for foot. (Deuteronomy 19:21)
weinberger 发表于 2012-3-28 22:38

我读圣经是结合起来读。读旧约,也读新约。新约有很多关于宽容的章节,以后与你分享。(OOPS,希望不要伤到007....)

谁先对谁不敬, 证据摆在这里. 你对基督教的极端仇视是本来就有的,是根深蒂固的,不是有基督徒对你不敬引起的.

这是你发的第一个帖子,在这之前没有任何人惹过你,没有任何人诅咒过你.

(错。
耶稣并非从开始就向人类宣布他是神的,他是在他成年以后才自称是神。
在他称神之前,他在犹太人中的身份是:一个通奸的副产品。
当然,从通奸产物到最终成“神”,并给人类留下圣诞节和红十字,也是很牛B的。
可以说耶稣及其信徒是人类历史上最成功的造神者).
weinberger 发表于 2012-3-28 21:24

你就不要在这儿颠倒黑白了。
你到底信哪路神仙?当大家的面亮一亮。

算了吧,你要让他对耶稣认过错,可能要比让塔利班信耶稣还要难呢.
weinberger 发表于 2012-3-28 21:56

你到底信耶酥还是信塔利班?

我信共产党的原则:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人.
你算正常人吗?
weinberger 发表于 2012-3-28 22:00

他不算正常人,你算正常人?
告诉我,你正常在哪儿?
你不信耶酥,跑出来用圣经诅咒人做甚?
你说俺是nobody,不care俺的话,可一路跟俺后面走了多少贴?

我读圣经是结合起来读。读旧约,也读新约。新约有很多关于宽容的章节,以后与你分享。(OOPS,希望不要伤到007....)
齐力 发表于 2012-3-28 22:48

谈宽容没问题。
但别拿你主的血浇俺们世人、替俺们赎莫名奇妙的“罪”就行,你们自己淋“圣”血俺没意见。

紫说的没错,我承认我的缺点很多,会一点一点改进。 我不是想显示对神的衷心,但是007 对耶稣的语言太过分,我觉得他应该说声歉意。

你说的对,神是宽容的,他不会计较;可是我是人啦,一个不完美的人,所以这不就较上劲了......
齐力 发表于 2012-3-28 22:17

他不计较,俺要计较。
那几个恶毒的基督徒应该出来给世人道歉。

我觉得有可能是外星人把原始生命带到地球上来,然后就坐飞船走了. 所以即使人是被造的,还是没什么希望,还是要死的. 因为人太不想死了所以才有了宗教.
但是我不敢得罪任何一路神仙,因为我不知道他们有没有. 唯独你对我的诅咒我不怕,因为我知道你是 Nobody.

你就不要在这儿颠倒黑白了。
你到底信哪路神仙?当大家的面亮一亮。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-28 22:48

我觉得很可能是外星人把原始生命带到地球上来,然后就坐飞船走了. 所以即使人是被造的,还是没什么希望,还是要死的. 因为人太不想死了所以才有了宗教.
但是我不敢得罪任何一路神仙,因为我不知道他们有没有. 唯独你对我的诅咒我不怕,因为我知道你是 Nobody.
weinberger 发表于 2012-3-28 22:58

你以为说得过去吗?
你替耶酥张目,就是得罪其他的神。
各路信徒都有着落,最后倒霉的就是你这种墙头草。

我是跟你说圣经写的是这么个意思,没有要你接受,我自己都不一定接受. 谈不上诅咒.

他不算正常人,你算正常人?
告诉我,你正常在哪儿?
你不信耶酥,跑出来用圣经诅咒人做甚?
你说俺是nobody,不care俺的话,可一路跟俺后面走了多少贴?
dlstbwzg007 发表于 2012-3-28 22:53

嘿嘿weinberger ,我只是个人想法.谢谢啦。
大家每个人的想法都不一样,世界因此而精彩。
祝福每个同胞!
齐力 发表于 2012-3-28 22:40

精彩吗?
确实精彩。
有了基督徒,就有这么精彩。

精彩吗?
确实精彩。
有了基督徒,就有这么精彩。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-28 23:06

007 我告诉你,我的观点我都说了,如果说多了,我怕大家认为我不够宽容,不符合基督精神。
我不回你的无理之贴,不代表我没有什么可反驳你的。
适可而止吧。

我是跟你说圣经写的是这么个意思,没有要你接受,我自己都不一定接受. 谈不上诅咒.
weinberger 发表于 2012-3-28 23:04

你自己都不一定接受,还要拿来对俺念诅咒经,你确定你思维正常?

007 我告诉你,我的观点我都说了,如果说多了,我怕大家认为我不够宽容,不符合基督精神。
我不回你的无理之贴,不代表我没有什么可反驳你的。
适可而止吧。
齐力 发表于 2012-3-28 23:09

基督精神俺已见识够多的了。
显然你不符合基督精神,抬头看、纸纱窗才符合。

你脾气不错,比较文明。
宽容,还谈不上。
有明显的严以律人、宽以待己(不是指你自己)的倾向。

适可而止也是双向的。

还真是的,俺读了百???和姗姗的风花雪月的小说,当时感动得涕泪横流呀。紫紫你的大作俺还木有读过,能否给个链接?
齐力 发表于 2012-3-28 22:44

没看就算了,等出了电视剧再看也不晚:laugh:

不早了,齐齐晚安吧(f)网上聊天为了高兴.

goodnight(f)