• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
可见你的中文水平是公认的差。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-30 00:16

这话你党主佛也说过,你是一字不变重复,加上了“公认”两个字。
你一个人就能代表“公认”,看来你比你党主佛口气还大。

这话你党主佛也说过,你是一字不变重复,加上了“公认”两个字。
你一个人就能代表“公认”,看来你比你党主佛口气还大。
新省阿魁 发表于 2012-3-30 00:17

俺和你家主佛都说你中文差,你的中文可不是公认的差吗?
小川也理解不了你的中文。

俺和你家主佛都说你中文差,你的中文可不是公认的差吗?
小川也理解不了你的中文。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-30 00:24

你党主佛没说过这话,我逗你玩呢,看你神志是否清醒。

你党主佛,你往我家送,你党组织同意吗?
原来这就是你的“公认”,还不承认轮子就是你党主佛。

怎么又把小川扯进来了,小川理解什么你也能知道。
你是小川主佛?

你党主佛没说过这话,我逗你玩呢,看你神志是否清醒。

你党主佛,你往我家送,你党组织同意吗?
原来这就是你的“公认”,还不承认轮子是你党主佛。

怎么又把小川扯进来了,小川理解什么你到知道。
你是小川主佛?
新省阿魁 发表于 2012-3-30 00:32

哦,你在自愚自乐啊。没问题。
其实你大部分时间都在自愚自乐,别人看不懂你的中文啊。
小川可不是看不懂你的天书吗?

别人在哪,小川在哪,我能看出你挺愚,看不出你有什么乐。
新省阿魁 发表于 2012-3-30 00:53

看你表演你的蠢,俺就很乐。

不对吧,是我把你当做顶贴棍,把我想顶的贴子都给顶了上来。
怎么反成了你看我表演,怎么成了我蠢,又怎么成了你乐?
新省阿魁 发表于 2012-3-30 00:58

不是为了看你表演自愚自乐,俺顶你贴干嘛?
真以为俺是活雷锋啊,一点儿回报都不要的。

同时你骂了一圈人,说不准哪天被你骂过的人就找你算帐。

逗你玩过程中,我一个人没得罪,反还帮别人出了气。
新省阿魁 发表于 2012-3-30 01:02

真以为俺是活雷锋啊,一点儿回报都不要的,好歹有乐子可看啊。

谁说你没得罪人?你抢人家抬头看的东西,还说没得罪人?

dlstbwzg007 发表于 2012-3-30 01:04

逗你玩过程中,我一个人没得罪,反还帮了别人的忙。

反正我不是活雷锋,我帮过的人都帮过我,回报一下。
你这是第三次无缘无故扯上抬头看,你就没事找事吧。

你这是第三次无缘无故扯上抬头看,你就没事找事吧。
新省阿魁 发表于 2012-3-30 01:09

谁以为你是活雷锋了?把你当傻瓜而已.
其实我还真不是有意,玩了几次不小心玩上瘾了.
新省阿魁 发表于 2012-3-30 01:35

你不是有意吗?
可俺看你就是有意的,有意用自己的愚蠢娱乐大众。
你才是活雷锋。

天地良心,我真不是有意,实在难找这样愚蠢的人.
新省阿魁 发表于 2012-3-30 01:42

遇到你这小丑,俺倍感荣幸。
难得有这么精彩的自愚自乐表演,错过了多可惜啊。
对俺来说,你就是活雷锋。

新省阿魁 发表于 2012-3-30 01:50

你太谦虚了。
象你这样以自己的愚蠢娱乐大众的人都不是活雷锋,那谁是活雷锋?
只求以自己的愚蠢回报他人,不求他人回报,好样的。

臆想着别人愚蠢,中宣部就不是后娘养的了?
新省阿魁 发表于 2012-3-30 02:01

中宣部俺不清楚,但俺估计薄熙来下台,中宣部肯定知道,所以它不是后娘养的。
俺的巴掌俺很清楚,本来打轮子脸的,结果被你的脸劫了和。

007:这是你发的第一个帖子,在这之前没有任何人惹过你,没有任何人诅咒过你. 本帖最后由 dlstbwzg007 于 2011-12-30 23:42 编辑

(错。
耶稣并非从开始就向人类宣布他是神的,他是在他成年以后才自称是神。
在他称神之前,他在犹太人中的身份是:一个通奸的副产品。
当然,从通奸产物到最终成“神”,并给人类留下圣诞节和红十字,也是很牛B的。
可以说耶稣及其信徒是人类历史上最成功的造神者).

以后你的每一个帖子,都充满了侮辱,嘲讽,亵渎别人信仰的语言,整整持续了三个月.我不是基督徒,实在看不过去了才回你的.
请记住,质疑和辱骂是两回事.
既然你有诅咒人家信仰的言论自由,人家当然也有诅咒你的言论自由
. This is a free land.
weinberger 发表于 2012-3-28 19:44

干的好,谢谢你找出他的第一个贴,
拿出来晒晒吧,再捂要烂掉心了

俺说的不是事实吗?凭什么说是辱骂?
请指出哪里是辱骂?
只许你们诅咒别人,不许别人说出事实,这是什么强盗逻辑?
dlstbwzg007 发表于 2012-3-28 19:48

几个月来,你已经骂天骂地,带着你的月经带,漫天泼污水
岂止是一个“辱骂”?我看你欠抽!把你的嘴抽歪算便宜了你,知道不?
上帝的报应不是这么简单了.....

像条疯狗,见谁咬谁?