• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
俺盯着你骂了吗?没有。
是你主动骂上门的:“JB”是你先提的;“傻瓜”是你先骂的;“逗你玩”也是你先说的;“赤裸裸提枪出镜”更是你先用了不知多少次了,看在你对轮子的态度上,俺前几天一直忍着没反击,可你一直不消停。
其他什么“你党主佛”啊、“你们中宣部后娘养的”啊,就更别提了。
你现在居然还有脸说俺盯着你骂个不停,你要脸不要啊。
你说说,俺盯着你骂了啥?
dlstbwzg007 发表于 2012-4-1 12:01

你怎么总把无关的事扯到一起。
有个“民权之上”ID冲我大骂不休。
“抬头看”帮我说了一句话。
随后你就向“抬头看”发起骂战。

巧合吗?

不管挺薄熙来,还是挺温家宝,没有人跟他们有什么个人恩怨。
挺的是一种思潮,一种理念,而不是挺这个人。

挺薄熙来,是希望中国官员财产公开。
挺温家宝,是希望中国政改落到实处。

我把你当顶贴棍,顶的所有贴子都是这两思潮。
你咬个不停,反对的也是这两种思潮。

一贴两贴,一次两次,那是言语冲空。
你是那种低级五毛,出镜只为把不同声音骂下去。
新省阿魁 发表于 2012-4-1 15:39

那你为了不让俺批评薄熙来就没完没了地咬俺是啥思潮?是啥理念?护主理念,保爹思潮?

你不过是“民权之上”接班而已,中宣部二狗子想跟大妓院喝点汤。
它骂这些话一贴赚一块,你现在骂赚不到五毛了。
新省阿魁 发表于 2012-4-1 16:25

那你为了不让俺批评薄熙来就没完没了地咬俺,能赚几毛啊?

你怎么总把无关的事扯到一起。
有个“民权之上”ID冲我大骂不休。
“抬头看”帮我说了一句话。
随后你就向“抬头看”发起骂战。

巧合吗?
新省阿魁 发表于 2012-4-1 15:39

巧什么合?除了抬头看那傻妞以外,还有谁看不出你的用意?
你故意把俺俩在别处的争论引到这里,还有意去扯抬头看的月经带,不就是想激抬头看那泼妇出来骂街吗?
抬头看那傻妞胸大无脑,被你当抢使还替你数钱。
亏那弱智小妞还想和你这搅屎棍把酒言欢。
差点儿没把俺笑死。

那你为了不让俺批评薄熙来就没完没了地咬俺是啥思潮?
是啥理念?护主理念,保爹思潮?
dlstbwzg007 发表于 2012-4-1 15:07

你哪贴批评薄熙来了?

不管挺薄熙来,还是挺温家宝,没有人跟他们有什么个人恩怨。
挺的是一种思潮,一种理念,而不是挺这个人。

挺薄熙来,是希望中国官员财产公开。
挺温家宝,是希望中国政改落到实处。

把你当顶贴棍,顶的所有贴子都是这两种思潮。
你咬个不停,反对的也是这两种思潮。

一贴两贴,一次两次,那是无意之间言语冲突。
你是那种低级五毛,出镜只为把不同声音给骂下去。

你不过是“民权之上”接班而已,中宣部二狗子想跟大妓院喝点汤。
它骂这些话一贴赚一块,你现在骂赚不到五毛了。

那个“民权之上”来了个什么打薄狗队,你马上应征做奴才。
过几天中宣部和大妓院还要狗咬狗,你现在就乱咬吧。

巧什么合?除了抬头看那傻妞以外,还有谁看不出你的用意?
你故意把俺俩在别处的争论引到这里,还有意去扯抬头看的月经带,不就是想激抬头看那泼妇出来骂街吗?
抬头看那傻妞胸大无脑,被你当抢使还替你数钱。
亏那弱智小妞还想和你这搅屎棍把酒言欢。
差点儿没把俺笑死。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-1 17:35

小人之心度君子之腹。
我那贴子再明显不过。
我连累她被你骂。
起因是民权之上骂我时她帮我说了句话。
过几天中宣部和大妓院还要狗咬狗。
现在你就乱咬吧。

小人之心度君子之腹。
我那贴子再明显不过。
我连累她被你骂。
起因是民权之上骂我时她帮我说了句话。
过几天中宣部和大妓院还要狗咬狗。
现在你就乱咬吧。
新省阿魁 发表于 2012-4-1 18:31

:laugh:
真是猩猩作态啊。
你是不是现在觉得对抬小妞很过意不去啊?
现在就看抬小妞是不是真的对你猩猩相惜啦。
如果是真的,你又可以拿她当枪玩了。

真是猩猩作态啊。
你是不是现在觉得对抬小妞很过意不去啊?
dlstbwzg007 发表于 2012-4-1 18:42

怎么知道是抬小妞?

怎么知道是抬小妞?
新省阿魁 发表于 2012-4-1 18:45

能被你这搅屎棍当枪使的除了胸大无脑的傻妞,还能是啥?

回复 1237# dlstbwzg007

喂,性取向有问题?但没人在意,因为没人在意一个小丑上下翻滚
只是你总披挂你的“月经带”四处招摇,各个帖子乱窜、乱咬,唉,很难看哦,你反说大家咬你??
也许,一不小心,咬断了你的上.....不,应该是下....半身??:stupid:

公的母的都搞不清,撒泡尿照照自个儿,是站着的还是蹲着的,然后再来说事儿,明白了?

能被你这搅屎棍当枪使的除了胸大无脑的傻妞,还能是啥?
dlstbwzg007 发表于 2012-4-1 18:46

为什么说是搅屎棍?这么说你是个五毛屎。
这几天你是不是白忙了,没赚到几个五毛。

回复 1241# 新省阿魁

魁子,真的不懂了,感情那泼皮这个折腾法儿,是被银子忽悠的??那么一贴挣几毛呢?
hmmmm......天天这个折腾,也不少挠银子呢,难怪.....IC

但如此挣钱,真是一个贱

回复  dlstbwzg007

喂,性取向有问题?但没人在意,因为没人在意一个小丑上下翻滚
只是你总披挂你的“月经带”四处招摇,各个帖子乱窜、乱咬,唉,很难看哦,你反说大家咬你??
也许,一不小心,咬断了你的上.....不,应该是下....半身??

公的母的都搞不清,撒泡尿照照自个儿,是站着的还是蹲着的,然后再来说事儿,明白了?
抬头看 发表于 2012-4-1 18:54

没办法啊。
俺不想说你的月经带了。可你男朋友阿魁不让啊。他非要把你的月经带扯出来给大家看。
你想咬俺下半身?

俺没意见,可你不怕阿魁吃醋吗?
:laugh:

回复  新省阿魁

魁子,真的不懂了,感情那泼皮这个折腾法儿,是被银子忽悠的??那么一贴挣几毛呢?
hmmmm......天天这个折腾,也不少挠银子呢,难怪.....IC

但如此挣钱,真是一个贱
抬头看 发表于 2012-4-1 19:02

看来你奏是稀饭被阿魁忽悠,你奏是稀饭阿魁介过搅屎棍。:laugh:

为什么说是搅屎棍?这么说你是个五毛屎。
这几天你是不是白忙了,没赚到几个五毛。
新省阿魁 发表于 2012-4-1 18:55

介系抬妹妹对你的评价。
俺几系引用而已。