• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
他说不是就不是?
不是他上窜下跳干啥?dlstbwzg007 发表于 2012-3-28 20:44

还看不出?不管是谁,至少大家都讨厌反感你了___你如果还有一根神经没搭错
因为大家都在这儿探索,争议,争辩,这很好,论坛嘛,信仰原本不是一件容易的事,慢慢来

但是对你的言论,横看竖看,上看下看,都像个流氓或上海小弄堂里的臭瘪三
对此,开头,我根本不搭理你,搭理你,就是给壮你脸了,知道不?

但是你侮辱亵渎圣灵,刺痛了基督徒的心,连没有信仰,却敬畏上帝的人,都看不下去,
正如【圣经】所言,这是十恶不赦的罪,明白了?

“有耳的,当侧耳而听!” 【圣经语】

那你在工作单位也会谈这个? 很容易伤和气的话题. 网上见不当面还可以.
weinberger 发表于 2012-3-28 20:44

不好意思weinberger , 晚回答你的问题了。
其实在单位,大家都说自己的信仰是什么。只要不攻击对方的信仰,就不会伤和气。(也不敢攻击别人信仰,被投诉了,大多会被炒鱿鱼) 我们单位有信基督的(大部分),有穆斯林,有印度教派的,有信佛教的。大家互相尊重,没有问题。

也就是说,大家可以赞美自己的神,但是不能贬低对方的神。这事规矩。不知道你们单位情况是不是这样。

俺已经说了,是他的教徒先对论坛的异教徒不敬dlstbwzg007 发表于 2012-3-28 21:16

喂,007:
少扯上别人,
这里谁是你的“异教徒”?

我们早已经不是在谈论“信仰”,是在谈论你这个叫 007 的新马甲,何以如此仇视”耶稣基督“?
上帝招惹你什么了?上帝的气量和包容真是高过天,深过海,
否则,轻轻地只要他愿意,不给你“呼”和“吸”,不消2分钟,你就翘辫子
但他做了嘛?他没有,“那日头照好人,也照歹人”,他让你仍旧活着,好去亵渎他呀,从此才分出好孬来。

当然,我想以上帝的心怀,他仍然给你机会,等着你悔改....你不识抬举,一意孤行,那是你选择了

干的好,谢谢你找出他的第一个贴,
拿出来晒晒吧,再捂要烂掉心了
抬头看 发表于 2012-3-30 23:57

你这诅咒人的王八蛋还有心吗?你的心早被狗吃了吧?

喂,007:
少扯上别人,
这里谁是你的“异教徒”?

我们早已经不是在谈论“信仰”,是在谈论你这个叫 007 的新马甲,何以如此仇视”耶稣基督“?
上帝招惹你什么了?上帝的气量和包容真是高过天,深过海,
否则,轻轻地只要他愿意,不给你“呼”和“吸”,不消2分钟,你就翘辫子
但他做了嘛?他没有,“那日头照好人,也照歹人”,他让你仍旧活着,好去亵渎他呀,从此才分出好孬来。
当然,我想以上帝的心怀,他仍然给你机会,等着你悔改....你不识抬举,一意孤行,那是你选择了
抬头看 发表于 2012-3-31 00:30

仇视耶酥?好大的罪名!
他的信徒有你这种诅咒别人灭门的王八蛋,他就不会是什么好鸟。

出门开车记得闯红灯啊!愿你早日沐浴在你主的光辉之下!

还看不出?不管是谁,至少大家都讨厌反感你了___你如果还有一根神经没搭错
因为大家都在这儿探索,争议,争辩,这很好,论坛嘛,信仰原本不是一件容易的事,慢慢来

但是对你的言论,横看竖看,上看下看,都像个流氓或上海小弄堂里的臭瘪三
对此,开头,我根本不搭理你,搭理你,就是给壮你脸了,知道不?

但是你侮辱亵渎圣灵,刺痛了基督徒的心,连没有信仰,却敬畏上帝的人,都看不下去,
正如【圣经】所言,这是十恶不赦的罪,明白了?

“有耳的,当侧耳而听!” 【圣经语】
抬头看 发表于 2012-3-31 00:21

马不知脸长。
大家讨厌谁?
挂月经带的可不是俺说的,是路过网友们对你的评价。

齐齐,我认为在公共场合讨论信仰是永远扯不完的,不同宗教打了几千年了

是徐曼等基督徒先在这里宣扬宗教的,不同信仰的人自然不会欣赏她的说教

紫色罂粟 发表于 2012-3-28 21:44

又见阿紫?问个好先:)

咱们在此争论了一个多星期了,不打不成交,通过不同的渠道,上帝把大家妙连在一起,有意思,回头请你喝咖啡聊聊。
但你怎么总扯徐曼徐曼呢?这个信仰探讨帖子,她似乎从没有露过面吧?

帮她供房看房,当然知道她刚3国旅行回来,今晚几个室友,她请客干了一锅大螃蟹,知足者乐。今日曼曼刚发了“游记”,乐死,算了,建议阿紫自己去看,还有后续,可以找到的,也在时事新闻的。

所以,我想,徐曼大概没有分身之术吧? 信仰再虔诚,也没有必要度假时还惦着网络?即便牧师也都把手机关了。至少时空交错,怎么有空在网络闲逛顶贴两个星期之久?可能吗???

这个话题挺扯的,不想再说,我就是老抬,一个正在学做基督徒、很容易跟人打成一片的老抬吗,前面如有话说过头了,我忘了它,过!:eyebrows:

晚了,睡了,再聊啊  

几个月来,你已经骂天骂地,带着你的月经带,漫天泼污水
岂止是一个“辱骂”?我看你欠抽!把你的嘴抽歪算便宜了你,知道不?
上帝的报应不是这么简单了.....

像条疯狗,见谁咬谁?
抬头看 发表于 2012-3-31 00:07

你才是疯狗,挂月经带的疯狗。
什么叫疯狗?你这种诅咒别人灭门的王八蛋才叫疯狗。

你全家的屁眼应该全烂了吧?这就是你这条欠抽疯狗的报应。

其实在单位,大家都说自己的信仰是什么。只要不攻击对方的信仰,就不会伤和气。(也不敢攻击别人信仰,被投诉了,大多会被炒鱿鱼) 我们单位有信基督的(大部分),有穆斯林,有印度教派的,有信佛教的。大家互相尊重,没有问题。

也就是说,大家可以赞美自己的神,但是不能贬低对方的神。这事规矩。不知道你们单位情况是不是这样。
齐力 发表于 2012-3-31 00:24

不仅是贬低对方的神,而且不能贬低对方的人。
俺不相信你在单位可以对穆斯林同事讲你主流的血是全人类赎罪的。

齐齐也是俺小说的读者
紫色罂粟 发表于 2012-3-28 22:39

什么阿紫?
你也要篇篇儿?在哪儿猫着呢?可否贴来容咱拜读?
让俺想想:好像见过这个ID:  紫色罂粟:thinking:

回复 1163# dlstbwzg007

你又代表“大家”了,这次抬头看可没招你惹你。
新省阿魁 发表于 2012-3-29 23:55

俺不用代表大家,大家也看得到。
她可能招惹你了,多半你看见她的东西眼馋。

=============================

007:
多次想把你当屎扔出去,唉,不行,没有绮丽那丫头耐性好,憋不住,功课有得学哦.....

看见你拿阿魁子跟老抬找事儿,hmmm.....轮不到你,知道了?
我跟魁子总争,总拧,还掐呢,但从不伤和气,因为他知礼节,懂荣辱,有读书人的气象,有时就是for fun,你就别扯上他了,OK?

谢谢你抬举我,把我写成“她”,站着还是蹲着撒尿自个儿都弄不清了? 狂犬病?理屈词穷,就撒泼滚刀月经带?

回复  dlstbwzg007

你又代表“大家”了,这次抬头看可没招你惹你。新省阿魁 发表于 2012-3-29 23:55

俺不用代表大家,大家也看得到。
她可能招惹你了,多半你看见她的东西眼馋。   

=============================

007:
多次想把你当屎扔出去,唉,不行,没有绮丽那丫头耐性好,憋不住,功课有得学哦.....

看见你拿阿魁子跟老抬找事儿,hmmm.....轮不到你,知道了?
我跟老抬总争,总拧,但从不伤和气,因为他知礼节,懂荣辱,有读书人的气象,你就别扯上他了,OK?

谢谢你抬举我,把我写成“她”,站着还是蹲着撒尿自个儿都弄不清了? 狂犬病?理屈词穷,就撒泼滚刀月经带?
抬头看 发表于 2012-3-31 01:28

没招惹俺?
耶酥的信徒真TM不要脸,诅咒俺灭门还有脸说没招惹俺。

别在那儿假装了。
现在全51谁不知道你们三个是三位一体月经带啊?

阿魁啊?他跟你一路货色,他最喜欢你的月经带。你们俩算是猩猩相惜。

友情提醒:出门别忘闯红灯,不然你可到不了你主那儿。

我们单位的人一般不谈宗教问题, 穆斯林,基督徒祷告也是在非公开场所进行.

问你个问题,我很相信宇宙万物是被造的.但是会不会神造了我们,给了我们繁衍的能力以后就不管了呢,所以我们就跟狗猫昆虫一样死了就结束了?

应该说我对圣经的信心还不足,为什么其中一部分听上去像真理,另一部分听上去像神话故事呢? 如果这样,整本书的可信度是不是打折扣了?   

有时候想为了心理的平安和寄托就信了吧,没有信仰的人生是空虚,无望的. 有时候想有这么多疑惑就迈出这一步也不好吧.      

齐力 发表于 2012-3-31 00:24

没招惹俺?
耶酥的信徒真TM不要脸,诅咒俺灭门还有脸说没招惹俺。

别在那儿假装了。
现在全51谁不知道你们三个是三位一体月经带啊?

阿魁啊?他跟你一路货色,他最喜欢你的月经带。你们俩算是猩猩相惜。

友情提醒:出门别忘闯红灯,不然你可到不了你主那儿。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-31 01:36

第一 :
你连个small potato 都轮不上,如果不是自己首先跳出来亮相————“亵渎”上帝,自取羞辱,招惹众怒,没有一个搭理你;

但是俺老抬,奏是骂你一个!见你耍泼一次,俺奏是骂你一次,其他的基督徒还有慕道友,都对你忍着哄着劝着....服了。所以你就扯鼻子上脸了,对不对?

第二:
装什么糊涂?你用不着心虚,愣扯上大家伙“全51谁不知道”,恨不得把所有讨厌、鄙夷你的人,都用你那“月经带”缠串上,你才找回了你那x脸? 那脸扔就扔了吧,不要反而干净

第三:
再说一遍:闭上你的嘴别咬阿魁,扯上人家更现你的眼,
那厮虽然有时口无遮拦,也不信耶稣,但他信上帝,起码他真是看过圣经,他懂得敬畏,这不得了,我们信主以前的光景,跟阿魁的经历没什么区别,所以,每次跟他在这儿掐,斗,我都开心,从无交恶,不打不成交,还因为他有歪才,我们还相约把酒言和当面争论呢,这就叫正人之交:thumbu:

不仅是贬低对方的神,而且不能贬低对方的人。
俺不相信你在单位可以对穆斯林同事讲你主流的血是全人类赎罪的。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-31 01:03

基督教是认为耶稣的死为人类赎罪。你信他,就接受这点,不信,没有人勉强。这里好像没有人强迫你接受。实际上对去教堂的朋友都知道, 如果接受这点,那么就参加 communion; 如果不这样认为,就不参加。

前面我已经说过,这里的最指的是不完美,不是犯法。如果你认为你是完美的,那么也可以。泛泛而讲的不完美,你没有必要觉得被侵犯。

我们单位的穆斯林很OPEN MIND,即使说到以下基督教的教义,大家也没有什么。不知道你是不是穆斯林,实际上,穆斯林虽然不认为耶稣是上帝之子,但是他们认为耶稣是上帝的prophet , 也很尊重他。另外一方面,他们斋戒期间,我们也很理解和尊重。

不管信不信,恶语相加别人的神的确实不多。这对信神的人来说当然是难以接受的。