• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
齐齐,我认为在公共场合讨论信仰是永远扯不完的,不同宗教打了几千年了

是徐曼等基督徒先在这里宣扬宗教的,不同信仰的人自然不会欣赏她的说教

神没有错,错的都是信ta的人太想在神面前表现,殊不知这种表现让更多的人远离神

齐齐想俺说的有道理没?
紫色罂粟 发表于 2012-3-28 21:44

我非常同意你的说法紫紫,从一开始我就说基督徒犯过很多错甚至罪行。如果有人骂基督徒,或者不信基督,我一点问题也没有;但是007一开始就对耶稣恶语相加,我就是让他对耶稣认过错,因为耶稣是无辜的。你可以看看从今天下午我下班以后和他的帖子。

我不是基督徒. 我相信的是中国民族智慧语言:来而不往非礼也.
我是原物奉还你先说的这句话:

你这么讲话用中国民族智慧语言形容就是:狗眼看人低

我知道,007 的资产够你吃两辈子  感谢神的眷顾啊
紫色罂粟 发表于 2012-3-27 23:12  

俺就不明白你这样的人怎么还好意思出来混?

你是又来给你的公狗找伴的吗?

如果说基督教有什么问题,问题就出在你这样的教徒身上
紫色罂粟 发表于 2012-3-28 21:38

我不是基督徒. 我相信的是中国民族智慧语言:来而不往非礼也.
我是原物奉还你先说的这句话:

你这么讲话用中国民族智慧语言形容就是:狗眼看人低

我知道,007 的资产够你吃两辈子  感谢神的眷顾啊
紫色罂粟 发表于 2012-3-27 23:12
weinberger 发表于 2012-3-28 21:50

幸亏你不是基督徒,感谢神啊!:laugh:
跟你没什么多说的,扯不清,你的智商不能理解正常人该如何沟通

算了吧,你要让他对耶稣认过错,可能要比让塔利班信耶稣还要难呢.

我非常同意你的说法紫紫,从一开始我就说基督徒犯过很多错甚至罪行。如果有人骂基督徒,或者不信基督,我一点问题也没有;但是007一开始就对耶稣恶语相加,我就是让他对耶稣认过错,因为耶稣是无辜的。你可以看看从今天下午我下班以后和他的帖子。
齐力 发表于 2012-3-28 21:49

我信共产党的原则:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人.
你算正常人吗?

幸亏你不是基督徒,感谢神啊!
跟你没什么多说的,扯不清,你的智商不能理解正常人该如何沟通
紫色罂粟 发表于 2012-3-28 21:55

齐力 发表于 2012-3-28 21:49

宗教的本意就是善和宽容
什么是宽容? 容纳、包容一切不同观点甚至是辱骂,那才能显出其强大

这样的故事历史上是不少的,可惜真想理解的人不多

太多的人想炫耀自己对神的忠,于是打着神的名义对抗不同信仰。那只是人的狭隘意识,因此天下永无太平。
基督徒都知道神是灵,即如此ta能感动你们为什么不能感动尚不信的人?因为时间没到。

真正的基督徒首先应该每日三省吾身,先管好自己做好自己的事

宗教的本意就是善和宽容
什么是宽容? 容纳、包容一切不同观点甚至是辱骂,那才能显出其强大

太多的人想炫耀自己对神的忠,于是打着神的名义对抗不同信仰。那只是人的狭隘意识,因此天下永无太平。
基督徒都知道神是灵,即如此ta能感动你们为什么不能感动尚不信的人?因为时间没到。

紫色罂粟 发表于 2012-3-28 22:07

紫说的没错,我承认我的缺点很多,会一点一点改进。 我不是想显示对神的衷心,但是007 对耶稣的语言太过分,我觉得他应该说声歉意。

你说的对,神是宽容的,他不会计较;可是我是人啦,一个不完美的人,所以这不就较上劲了......:laugh:

你看过圣经吗? 旧约里面的耶和华神脾气可是大得很哦, 一点都不宽容哦. 我不是基督徒原因之一就是难以理解旧约,新约的神怎么会这么不一样. 怀疑有人为了便于统治人民,把善和宽容这一点夸大,以便让基督徒顺服与统治阶级.

宗教的本意就是善和宽容

紫色罂粟 发表于 2012-3-28 22:07

紫说的没错,我承认我的缺点很多,会一点一点改进。 我不是想显示对神的衷心,但是007 对耶稣的语言太过分,我觉得他应该说声歉意。

你说的对,神是宽容的,他不会计较;可是我是人啦,一个不完美的人,所以这不就较上劲了......
齐力 发表于 2012-3-28 22:17

所谓宽容,一定不是相对赞美而言的,替 神 自作主张对于不敬之言的以眼还眼的报复,不知神高兴不?
至少违背了神 宽容 的本意

007 说不说声道歉神真的在意?:-D  俺觉得在意的还是人

你说的对,神是宽容的,他不会计较;可是我是人啦,一个不完美的人,所以这不就较上劲了......
齐力 发表于 2012-3-28 22:17

齐齐别笑话俺啊,作为人来论坛辩论甚至恶语相加,俺比你可....可....牛   

俺只代表自己从不敢替别人、更别说替 神 伸张正义:-D

齐齐别笑话俺啊,作为人来论坛辩论甚至恶语相加,俺比你可....可....牛   

俺只代表自己从不敢替别人、更别说替 神 伸张正义
紫色罂粟 发表于 2012-3-28 22:29

俺也不敢代表神呀。再说了神哪需要我们来替他声张正义。我也只是参与辩论。 100%个人观点,如属雷同,纯属巧合.......:laugh:

这也是圣经说的, 要以牙还牙哦. 宽容吗?  

Thus you shall not show pity: life for life, eye for eye, tooth for tooth, hand for hand, foot for foot. (Deuteronomy 19:21)

如属雷同,纯属巧合.......
齐力 发表于 2012-3-28 22:35

:laugh::laugh::laugh: 齐齐也是俺小说的读者

算了吧,你要让他对耶稣认过错,可能要比让塔利班信耶稣还要难呢.
weinberger 发表于 2012-3-28 21:56

嘿嘿weinberger ,我只是个人想法.谢谢啦。
大家每个人的想法都不一样,世界因此而精彩。
祝福每个同胞!(f) (f) (f)

唉,我再帮你理理思路:在没有任何基督徒和你对话的时候,那来的群攻?
齐力 发表于 2012-3-28 21:23

还是让俺帮你理理思路吧。
俺没说话前,基督徒就已经群攻了世人,俺也是世人啊。