• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
回复  纸纱窗
好样的,基督徒的好行为。
加拿大矿工 发表于 2013-12-23 22:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

过奖了,成不了什么大器,能做光做盐,都是神的恩典了

#平安夜#

一个夜晚,划分了新旧时代;一个马槽,感动了今古情怀;一个名字,宣告了你我得赎;一个婴孩,成就了永恒计划;
一个声音,震撼了整个世界。
richard cz 发表于 2013-12-24 20:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我们教堂,今晚平安夜音乐会崇拜,这类圣诞曲子唱了半宿,最后每个人举着蜡台安静离开大堂时,听着这圣乐,灵魂被提,好高远....

是你自己可憐,就不要管人家了,怎麼樣子可以讓你自己不可憐是一個問題
退而结网 发表于 2013-12-23 13:09

好,我以为地球是圆的,我可怜。

2013年12.25.圣诞节

圣

感谢主,保守这坛子里所有的朋友:
平安快乐又一年

终于有一个白色的圣诞了! 主啊,感谢你,愿我尊你为大
下面是父神今早给我传达的圣诞讯息,来自华播:
Date: Wed, 25 Dec 2013 12:56:13 +0800
From: [email protected]
Subject: 尊主為大,以神為樂

馬利亞說:「我心尊主為大;我靈以神我的救主為樂。」(路一46至47)

馬利亞所說的這兩句話,正好指明神的兒女在聖誕節期間所應有的心態。
1.尊主為大:
我們怎樣尊主為大呢?首先,讓基督耶穌成為聖誕節的主人。連許多基督徒在聖誕節也沒有把焦點放在基督身上,結果喧賓奪主,再次出現「沒有地方為主」,迫使基督重入馬槽。我們務必讓基督真正作主,成為我們奉獻的對象。假如當年博士們自己均分了他們所帶的禮物,而沒有獻給主耶穌,那麼,聖誕故事就要面目全非了。當今在很多人心目中,聖誕節的意義便等同於聖誕老人,只想到自己要得禮物;但我們卻要記得,將一件有意義的事做在主身上。

2.以神為樂:
第一個聖誕節充滿了喜樂。馬利亞為自己能蒙恩成為主基督耶穌道成肉身的器皿而歡喜快樂;同樣,我們亦應在此時,成為神施恩的導管。第一個聖誕節,天使成為報喜信的使者,牧羊人也歡歡喜喜地報佳音,可見傳福音是聖誕期間最喜樂的事!
求主保守我們,不讓我們把聖誕節當成放假縱慾的機會,以罪為樂。

姜武城

他们甚至以为地是平的,有柱子支撑大地。他们也不知道太阳星星月亮是其他的星体,以为是有神仙粘在天上,跟煤油灯一样,专门给人类照亮用的。
    不知纸纱窗认为地球是平的还是圆的。

"我立大地根基的时候,你在哪里呢?你若有聪明只管说吧!你若晓得就说,是谁定大地的尺度?是谁把准绳拉在基上?地的根基安置在何处?地的角石是谁安放的?"
金樽空对月 发表于 2013-12-23 12:50

这应该是比喻和像征性的说法。

上帝赐给我们各样的恩惠和慈爱,就如阳光、空气、雨水、给我们生命的气息和各样的福气,而最美好的礼物是他的独生子耶稣基督。这是上帝救恩计划的具体实现,让耶稣来到这个世界道成肉身成为一个人的样式,并且藉着他在十字架上代替我们受死,成就神救赎我们这些罪人的大功。
richard cz 发表于 2013-12-23 14:57
天气恶劣!冰雨经历不止一次,怎么这次我这么害怕无助?感觉是第一次经历?
在自然灾害面前人类如此软弱、无能为力,愿神怜悯我们,保守脚下的路
纸纱窗 发表于 2013-12-22 11:42

至于海啸,地震,飓风,龙卷风,冰暴,种种天灾,那是人类偷吃禁果招来的自然灾祸,与上帝无涉

我在22日早上起来看到前院和车道横亙着大大小小多量树枝,花了两小时把稍细的树枝剪断,粗的用斧砍断,才把台阶和车道清理好,但出去买盐买不到。23日早上停电了,前院又布满大量树枝,粗如人臂,又花了两小时慢慢清理,因为是溜冰场上干活,所以步步惊心,快不了。清理好之后,到了下午,房子慢慢冷下来了,虽然弄好了火锅用的煤气炉子,饮食无问题,但最严重的暖气却无法解决,又不敢开了煤气炉取暖,要是半夜三更冷到捱不住那怎办?结果太太要到弟弟那里过夜,我则跑去70公里外妹妹家避难去了。在路上时我才体会到人类科学的伟大力量!在这种悪劣天气,只要一天时间,数百公里的道路立刻就能保持畅通无阻!我们的工程人员,24小时不停地抢修电缆,两三天内都恢复了供电,24日我们都回到了自己温暖的家!这是我们人类运用智慧和上天对抗求存的努力成果!经过了地震灾难,我们设立了预测警报系统,经过了海啸,我们也建立了预警系统,侭量减少了灾难的生命损失。灾难后的迅速救灾行动,更挽救了无数生命!人类在和自然灾祸对抗的争斗中,这百年来凭藉科学成就取得了长足的进步,和千多年前的人们,遇到灾难只会祈祷上帝打救,束手待毙的情况,改善得太多了!这叫做“求神不如求己”!如果人类个个和纱窗姊一样,什么都不做,只会祈祷上帝拯救,死得人多了!

还厚颜感恩上帝赐福?那两个中一氧化碳毒死了的母子,是谁造天灾弄死的?

至于海啸,地震,飓风,龙卷风,冰暴,种种天灾,那是人类偷吃禁果招来的自然灾祸,与上帝无涉
骑马海 发表于 2013-12-25 14:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

别激动,老弟啊

你还真说错了,如我们所知,神是仁慈、良善、宽恕、忍耐的最高楷模,
但神也是严厉、公义、管教、重罚的神。你不能只看平面,连三维都看不到,你要全面、立体看神,情况会发生变化...

好,回到你的话题,我们都知道你想说什么,我的问题是:
为何一有天灾人祸,很多人立马想到了神!比如这是惩罚啊,报应啊...怨声连连,为什么不问问自己:
当你享乐太平、灯红酒绿...时,怎么没有想到神?甚至在北美,不可以在公共场合传福音,就是上一周,我们加拿大的妓女卖淫、男人嫖娼都合法化了,与基督背道而驰了,我们不要上帝了!哪里有什么上帝?哪里还是基督教国家?
而一遇到灾难,却一个个想起上帝来了?我无数遍的发问:

上帝是你家的使唤丫头吗?

还厚颜感恩上帝赐福?那两个中一氧化碳毒死了的母子,是谁造天灾弄死的?
骑马海 发表于 2013-12-25 16:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老弟,你早干嘛了?你不是不信上帝信佛吗?你可以去问你的佛祖,你已经斗了一阵法力了好像?:-P

饮食无问题,但最严重的暖气却无法解决,又不敢开了煤气炉取暖,要是半夜三更冷到捱不住那怎办?结果太太要到弟弟那里过夜,我则跑去70公里外妹妹家避难去了。在路上时我才体会到人类科学的伟大力量:

在这种悪劣天气,只要一天时间,数百公里的道路立刻就能保持畅通无阻!我们的工程人员,24小时不停地抢修电缆,两三天内都恢复了供电,24日我们都回到了自己温暖的家!这是我们人类运用智慧和上天对抗求存的努力成果!

骑马海 发表于 2013-12-25 16:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

您只说对了一个词:求存,与上帝【对抗】没半点关系
仅仅这10年来的自然灾害,一次又一次证明给不信上帝的人看,是”人定胜天“?还是”天必胜人?“

科学在自然灾害面前,是如此无力、被动求存!
不知何时何地,上帝又来逗你玩儿,你砍了前院不是? 又让你弄后院去,不信?呵呵呵.....老弟,你如果继续嘴硬下去,呵呵,你有的是苦头要吃,在后面呢.....

每一次天灾降临,基督徒一样不能幸免,海燕颱风死的菲律宾人只有基督教徒,没有佛教徒,新奥尔良也是一样,所以奉劝妳千万不要幸灾乐祸,那些侥幸不死的,都如何如何说神拯救他们,因为他们可以说话,而那些死了的,你怎知他们不是虔诚的教徒?你怎知他们死前没有祈祷求上帝救他?因为他们都不能说话了!

你不必说我!最少上帝把妳弄得比我差!你能在户外面两个多小时砍树枝清理前院吗?---可能死亡的两母子是虔诚的教徒呢!

近两个世纪人类的科技和医学已把人类寿命提高了三十年,这是上帝二千年来都做不到的。不论怎样,人类已经为了火星移民而开始筹谋了!科学家已经有了计划花一百年时间将火星改造至适宜人类居住呢!你叫上帝送你去火星旅游吧!

你还真说错了,如我们所知,神是仁慈、良善、宽恕、忍耐的最高楷模,
纸纱窗 发表于 2013-12-25 19:12

哈哈!是圣经这样写的吧?除了那本两千年前的古代圣经,你能提出一点点证据去证明吗?

我却能提出证据证明天降灾祸害死了无数的人,包括基督徒在内。

哈哈!是圣经这样写的吧?除了那本两千年前的古代圣经,你能提出一点点证据去证明吗?

我却能提出证据证明天降灾祸害死了无数的人,包括基督徒在内。
骑马海 发表于 2013-12-25 23:24

你一边说着上帝的不是,一边呼吸着上帝提供的空气。

上帝没有仁慈、良善、宽恕、忍耐吗?

近两个世纪人类的科技和医学已把人类寿命提高了三十年,这是上帝二千年来都做不到的。不论怎样,人类已经为了火星移民而开始筹谋了!科学家已经有了计划花一百年时间将火星改造至适宜人类居住呢!你叫上帝送你去火星旅游吧!
骑马海 发表于 2013-12-25 22:57

1,科学和信神不矛盾。

2,科学能造福人,也能毁灭人。

3,科学在神面前是“小儿科”。