• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 22°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
上帝赐给我们各样的恩惠和慈爱,就如阳光、空气、雨水、给我们生命的气息和各样的福气,而最美好的礼物是他的独生子耶稣基督。这是上帝救恩计划的具体实现,让耶稣来到这个世界道成肉身成为一个人的样式,并且藉着他在十字架上代替我们受死,成就神救赎我们这些罪人的大功。

天气恶劣!冰雨经历不止一次,怎么这次我这么害怕无助?感觉是第一次经历?

在自然灾害面前人类如此软弱、无能为力,愿神怜悯我们,保守脚下的路
纸纱窗 发表于 2013-12-22 11:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没错, 是自然灾害。

但如果你自己不向滑溜溜的路面上迈步,神也无法帮你。
祝你好运!

回复 5132# Tomm008

谢谢你的鼓励,今天看见你这留言,都不好意思了

2013.12.23. 我家温暖如春,一切正常,感谢主
谢谢网友tomm008的鼓励,今天看见他的留言,很不好意思,便下定决心,要下楼出门啦,当然是祷告再三!因为我的腰受伤,影响了左腿,好天气出门多走几步都疼,这种天体,满街都是溜冰场,你能想象我如果摔一跤\滑一下,多半会撕裂肌肉的,我试过,所以从前天晚上到今天,我就下过一次楼,看见到处都成了溜冰场,我吓的脸教堂都没有去啊!! 因为昨天我在教堂做司事,这是很严肃的事,但我实在是没有办法出门了...我主:求你怜悯我,并为我家一切正常感恩!

可是我也不能总呆在楼上吧,至少要倒垃圾,室友也想出门啊,我是房东。

听了网友的鼓励,我祷告再三,系上腰带,我要出门\铲冰了!  
哈哈,我自己都笑了,一个平常事,各家都在做,我却要闹这么大动静?

我实在应该感谢主,我家,也是我们这一片,一如既往,平安无事,什么都没断过\缺过,因此,我要回报上帝这份恩情,才希望能帮到有需要的人,哪位如果知道你的朋友仍然家里断电,黑冷交加,到我家来暂住几天,吃喝全有,没问题的! 留个短消息给我就行,这个时候,客气没意思,感谢主吧 ....

回复 5135# 纸纱窗
(y)好样的,基督徒的好行为。

我实在应该感谢主,我家,也是我们这一片,一如既往,平安无事,什么都没断过\缺过,因此,我要回报上帝这份恩情,才希望能帮到有需要的人,哪位如果知道你的朋友仍然家里断电,黑冷交加,到我家来暂住几天,吃喝全有,没问题的! 留个短消息给我就行,这个时候,客气没意思,感谢主吧 ....
纸纱窗 发表于 2013-12-23 21:46

震撼的帖子,这里一下安静了。(y)好姊妹,纸纱窗!

震撼的帖子,这里一下安静了。好姊妹,纸纱窗!
加拿大矿工 发表于 2013-12-23 23:35

加拉太書5:22-23:“聖靈所結的果子就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制。”

谢谢网友tomm008的鼓励,今天看见他的留言,很不好意思,便下定决心,要下楼出门啦,当然是祷告再三!因为我的腰受伤,影响了左腿,好天气出门多走几步都疼,这种天体,满街都是溜冰场,你能想象我如果摔一跤\滑一下,多半会撕裂肌肉的,我试过,所以从前天晚上到今天,我就下过一次楼,看见到处都成了溜冰场,我吓的脸教堂都没有去啊!! 因为昨天我在教堂做司事,这是很严肃的事,但我实在是没有办法出门了...我主:求你怜悯我,并为我家一切正常感恩!

可是我也不能总呆在楼上吧,至少要倒垃圾,室友也想出门啊,我是房东。

哈哈,我自己都笑了,一个平常事,各家都在做,我却要闹这么大动静?
纸纱窗 发表于 2013-12-23 21:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

身体有伤,冰雪路面就要特别小心了,能避开就避开为好,不是胆量的事情了。

祝圣诞快乐!

纸纱窗 发表于 2013-12-23 21:46

善举啊。赞,加惭愧。星期天早上灯闪了两下,知道别的地方肯定停电了。
本想做出同样善举(一闪而过),但碍于老婆孩子们的感受和安全问题,也就打了五个电话,邀请需要的朋友来避一避。
只有一个朋友下午坐了几个钟头,吃了顿饭,晚上家就来电了。看来我只能做到帮助身边的人,而不是最需要的人。
昨天听广播,说是有人要避难,被朋友拒绝,看来我也是比下有余了。

纸纱窗 发表于 2013-12-23 21:01

姊妹平安!

铲冰比铲雪更费体力,加上身体有伤,还是不要勉强,先撒些盐吧。

#平安夜#

一个夜晚,划分了新旧时代;一个马槽,感动了今古情怀;一个名字,宣告了你我得赎;一个婴孩,成就了永恒计划;
一个声音,震撼了整个世界。

本想做出同样善举(一闪而过),但碍于老婆孩子们的感受和安全问题,也就打了五个电话,邀请需要的朋友来避一避。只有一个朋友下午坐了几个钟头,吃了顿饭,晚上家就来电了。看来我只能做到帮助身边的人,而不是最需要的人。
昨天听广播,说是有人要避难,被朋友拒绝,看来我也是比下有余了。
WTTO 发表于 2013-12-24 13:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

字里行间看出了你的善良,有善良的意念在心就可以,因为思想会变行为的,圣经说:“怜悯人的有福了!他们必蒙怜恤”,神会纪念你。

原谅我以前对你的无解,对不起啊,不要放在心里,我这个人事一过就忘的

身体有伤,冰雪路面就要特别小心了,能避开就避开为好,不是胆量的事情了。
祝圣诞快乐!
Tomm008 发表于 2013-12-24 09:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

姊妹平安!
铲冰比铲雪更费体力,加上身体有伤,还是不要勉强,先撒些盐吧。
小盐粒儿 发表于 2013-12-24 15:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

虽然隔着网络,两位的关怀暖入心扉,我眼浅,眼睛想湿呢....谢谢,主怜悯我,昨天真干了两个多小时,干完了才发现,汗水湿透了毛衣和棉衣,但腿不疼,平平安安,我厉害吧?

姊妹平安!

小盐粒儿 发表于 2013-12-24 15:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是,我撒了盐,但撒的匀而薄,怕撒完了买不到,听说盐都卖脱销了